드라마
Extra Form

토-하!

낼부터 백수톨 푹결제 해쪄염~ >_<

인기순위 쭉 보고 더킹투하츠 정주행 시작했는데... 어... 음.... 나쁜건 아닌데 그렇다고 막 재밌지도 않다ㅜ

솔직히 북한 사투리 잘 못알아먹어서 '10초뒤로' 여러번하기도 하고 

아무리 가상의 입헌군주제 상황이지만 전개나 서사가 별로인 느낌이야ㅜ

이승기 연기도 사실은 좀 별로고...ㅎ

근데 또 막상 놓자니.. 은시경!!!!!! 은시경 존멋ㅜ 답답하고 고지식한데 걍 좋다 ^_^ 잘생겨서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이윤지랑 럽라 붙을 것 같은데 것도 재밌을 것 같고!

하.. 이러다 결국 걍 끝까지 보는 거 겠지?ㅋㅋㅋㅋ

이순재할부지는 악역이신건지, 함정에 빠졌지만 충신으로 남는것인지도 아직은 애매하고

나 막 주인공들 사이에 벽이 쳐져서 그것때문에 시련겪고 서로 엇갈리고 이런거 기빨려서 잘 못보는데...

지금이라도 걍 놓을까?ㅠ

토리들은 다들 재밌게 봤니?

• tory_1 2018.01.28 13:44
    난 안 봤지만...조정석이랑 이윤지 커플만 반응있지않았어?? 방송후 반응이나 화제성이나 그 커플만 반응 느낀것같음ㅋㅋㅋ
    나도 오늘 저녁부터 더킹투하츠 정주행해볼생각인데 개인적으로 하지원 불호기도해서 조정석-이윤지 커플만 돌려보려고ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.28 13:44
    이쯤에서 놓으라고 해 주고 싶다...ㅋㅋ 뒤로 갈수록 힘들어질 뿐이야ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.28 13:48
    8부작드라마
  • tory_4 2018.01.28 13:54
    은신이 끌리면 어느정도 스킵하면서 은신위주로 봐
    끝이 좀 너무하긴하지만ㅠㅜ 그래도 은신은 끝까지보는거 추천
  • tory_5 2018.01.28 13:56
    나도 보다 노잼이라 나중에 은신컷만봄
  • tory_6 2018.01.28 13:56
    윗토리말대로 은신이 끌리면 차라리 은신편집본을 보자....
  • tory_7 2018.01.28 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 20:57:40)
  • tory_8 2018.01.28 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 15:56:47)
  • tory_9 2018.01.28 14:13
    은신 편집본만 보자. 마지막에 빅엿을 투척하지만 은신 보는 걸로는 괜찮아
  • tory_10 2018.01.28 14:32
    2회인가 1회인가 항아가 이재하 족치는 ㅋㅋ ? 부분보고 보기시작했는데 은신 5분때메 계속봤음 ㅋㅋㅋ 설정은 다 좋았는데 전개가 별로였어 뒤로갈수록 더....김봉구 안보고싶고요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 서프라이즈 같이 허접한 느낌으로 기억.... 근데 은신도 마지막이 넘 아파섴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.28 14:45
    이거 핵노잼이야..ㅋㅋㅋ 푹 결제했음 딴거봐 재밌는게 널렸는데
  • tory_12 2018.01.28 14:59
    은신 편집본만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.28 17:08
    나도 은신편집본만 보다가 그마저도 분량 별로 없어서 놓았던 기억이;
  • tory_14 2018.01.28 17:46
    재밌게본 사람은 나뿐인가보다 ㅋㅋ
    하지원 캐릭터 존멋이고 연출 좋아서 끝까지 봤어 ㅋ
    봉구부분이 너무 과하기도 하고 쫌 늘어지긴한데..
    이승기 각성 하고부터 연기 잘해서(이승기 인생연기) 재밌게 달렸어 ㅋㅋㅋ 봉구랑 대립하는 씬도 기빨려서 재밌고 이후 나오는 액션들도 볼만했어 ㅎㅎ
  • tory_15 2018.01.28 17:55
    나는 아예 재신이 등장부터 봐...^^ 자체 은신편집해서 봄ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.28 19:24
    진짜핵노잼이다 은신도 파보면 말도안됨 지적할게 한두개가 아니야...그시간에 다른거보자
  • tory_17 2018.01.28 20:56
    은시경 내남자ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2018.01.28 21:10

나 재밌게봤음. 첫회에 기대했던만큼 후편들이 이어주지못하고 산타는 회차가 있긴했지만
    하지원이나 이승기 연기 넘 좋았고 매력있어서 끝까지 본방사수했었음. 이 드라마는 연기구멍없이 정말 앵무새까지 연기를 넘 잘해서
    좋았어. 그때 냉장고키스씬 논문이라고 항아재하키스씬 파헤치는 글들도 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.01.28 22:44
    놓진말고 은신 편집본이라도 꼭 봐
  • tory_20 2018.01.28 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 본건 나랑 14톨 둘 뿐인건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄청 재밌게 봤었는데.... 아하 은신 둘다 너무 좋았어. 근데 두 커플 모두가 붙어있는 시간이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봤던 드라마중에서 제일 헤어져있던게 길었던 드라마였지만 재밌게 잘봄!
    봉구 독대씬이나 이윤지 꼬챙이빗씬 목욕씬 이런거 등등 너무 좋았어!
  • W 2018.01.28 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨들아 은신편집본을 찾고싶었는데 능력부족으로 못찾아서 지금 넘기면서 보고있닼ㅋㅋㅋㅋ
    걍 조정석, 이승기 얼굴보는 게 재미지다 룰루~ ✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧