드라마
Extra Form
https://youtu.be/L88HtjCm78s

미치겠네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울 끝나갈 쯤~초봄 사이엔 항상 은신이 생각나...
대체 왜 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 몇년이 지났는데 아직도 은시경 못 잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은시경 이 고약한 놈아...
공주님 두고 걱정돼서 혼자 어떻게 갔냐...ㅠㅠ
은시경 얘 공주님 걱정돼서 제대로 가지도 못했을 거 같아

좋은 남자 나타날 때까지 공주 곁에 맴돌면서
공주 위험한 일 안 겪게 지켜주다가
좋은 남자, 믿을 만한 남자 나타나면
그제서야 이제 됐다 싶은 마음에 웃으면서 갈 듯...

시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은시경 이 새꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.23 12:35
    어!!!! 나 얼마전에 혼자 은신 생각하면서 잠들어따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 은신 생각만 하면 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.02.23 12:38
    사실 비디오씬 가져오려고 했는데...은신러 불러놓고 그 영상 올리는 거 너무하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 저거 가져왔는데 자갓도 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주님은 잘 사나 모르겠다ㅠㅠ 흑흑
  • tory_3 2019.02.23 12:39
    은신...진짜 역대급이었는데ㅠㅠㅠㅠ 내기억속에선 은시경안죽고 살아돌아와서 공주님이랑 잘살고있다ㅠㅠㅠ그래야만해ㅠㅠㅠ 가끔 러블리유어즈 들으면 찡하게 오는게있다구ㅠㅠ
  • W 2019.02.23 12:45
    맞아 은시경 지금 부마 4년 차 됐자나^^...나 외욿어...내 눈물버튼은 처음사랑...노래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.23 12:45

은시경 죽이고 남아있는 재신이 여전히 하반신 마비로 남겨두고 왕실 사람들에게서 잊혀진 존재취급 한거 레알 잊지모태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 이재신 냅두고 뒤져버린 은시경 존나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개새꺄 왜 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.02.23 12:46
    은시경 이새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님 걱정돼서 어떻게 눈 감았냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.23 12:52
    혼자 살아가야 할 재신이 생각하면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 은시경 그렇게 보낼거면 재신이 마지막 모습이라도 좀 잘 그려주든지... 재신이 유령 취급에 마지막에 같이 있는거 은시경이 주고 간 앵무새 밖에 없는거 지금 생각해도 존빡.. 은시경 이 놈아 관뚜껑이라도 열고 나왔어야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.02.23 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:14:43)
  • tory_7 2019.02.23 12:58
    https://youtu.be/78A8RNmGi8I
    내안의 찐엔딩은 이거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은시경 돌아왔다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 공주님이랑 알콩달콩 잘살고있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.02.23 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 01:06:20)
  • tory_8 2019.02.23 13:20
    은신러 톨 찾는다고해서 관뚜껑 열고 나왔다......ಥ_ಥ
    봄에는 은신 성곽엔 은신 별똥별엔 은신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.23 13:25
    ㅠㅠㅠㅠ 내가 죽을 때까지 은신은 가슴에 사무칠 듯 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.23 13:55
    여기도 있다 은신병자....따흐흑
  • tory_11 2019.02.23 14:57
    은신러 불렀니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.02.23 15:10
    여기잇다!! 나 생각날때마다 다시 보는데 볼때마다 운다ㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.23 15:11
    망할 홍작!!!!!!!!!! 시경이 살려내!!!!!!!!!!!!!
  • tory_14 2019.02.23 16:17
    ??? 은부마님 언더커버 대체 언제적이야ㅋㅋㅋㅋ 공주님 결혼 4주년 메인뉴스 뜨는데 톨들 왜 그래~~~~
  • tory_15 2019.02.23 16:41

나도... 나 안에 은신은 해피엔딩이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.02.23 17:02

나도 이거 이후에 2차 엄청 파고들었어서ㅜㅜㅜ 나한텐 해피엔딩이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_17 2019.02.23 17:13
    나도 철저하게 기억 조작해서^^^^^^^
    우리 공주님과 답답인 여전히 해피엔딩이라 믿는다..
    어디선가 행복하게 살고 계실거야.. 은시경은 죽지않아ㅠㅠ
  • tory_18 2019.02.23 17:13
    나야나
  • tory_19 2019.02.23 17:21
    있읍니다 ㅠㅠㅠㅠ몇년지나도 못보내
  • tory_20 2019.02.23 17:56
    은신ㅠ 예쁘고 애달프고 그립고 어딘가서 행복하게 살거야
  • tory_21 2019.02.23 17:56
    재신이 생각하면 아직도 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왜그랬어여ㅠㅠㅠ솔직히 은시경죽을이유 1도없었쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 은신 내인생커플이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.02.23 18:13
    앓다죽을 은신ㅜㅠㅜㅠ
  • tory_23 2019.02.23 18:13
    은신..ㅠㅠ 아직도 내 인생 최고의 가슴 아픈 커플이라고ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.02.23 19:38
    왜 부르구그래 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.02.23 20:28
    나야나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 은시경 도라와 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2019.02.23 21:12
    은신러 여깄다!!! 나는 기억조작했어 ㅠㅠㅠ 돌아와서 공주님이랑 알콩달콩 잘 살고 있다규 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.02.23 22:15
    톨들 왜 구래 내 가슴에 은시경은 살아 있어.. 살아서 공주님이랑 알콩달콩 백년해로하고 있다구ㅠㅠ
  • tory_29 2019.02.23 22:29
    은신병자 여기 또 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.02.23 23:08
    제목보고 힘차게 입장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 유튜브에 은신영상 올라오던데ㅠ볼때마다 광광 우는중 ㅠㅠㅠ내 뇌에선 은시경 살아있다ㅠㅠㅠ둘이 결혼식했다구ㅠㅠㅠㅠ