드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.09 19:18
    나 어릴때 본기억에 따르면 섭남 여주 미는 사람들이 더 많았음ㅋㅋㅋㅋ나도 에릭응원하면서 보고 이서진욕함ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.09 19:19
    섭남 인기 진짜 많았어. 그것만 기억남.....
  • tory_3 2021.07.09 19:20

이서진은 그냥 진짜 그랬고 ㅋㅋㅋ 섭남 인기 많고 정혜영(?)이 맡은 악녀캐릭이 강렬했지

• tory_4 2021.07.09 19:27
    에릭이 이들마로 진짜 확 떴지 캐 진짜 매력있었음
  • tory_5 2021.07.09 19:31
    솔직히 남주 캐릭의 유일한 매력은 이서진 얼굴을 가졌다는 것뿐이긴 함;;
  • W 2021.07.09 19:39
    역시 그랬구나... 보면서 진심 의문일 정도로 남주캐 너무 무매력이어서 당황했었음ㅋㅋㅋ 에릭 이걸로 빵 뜰만 해. 여자란 여자는 다 찔러보고 다니는 바람둥이 설정인데 여주한텐 다정하고 진심이고.. 매력없을 수가 없는 캐릭터임ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.07.09 23:33
    근데 뒤로 가면 에릭도 똥차짓함. 둘 다 별로야... 여주만 아까움ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.07.10 00:17
    ㅅㅂ 이럴까봐 두려웠던건데ㅠㅠ 아 남주 매력 살릴 생각 안하고 섭남 쓰레기 만들어서 남여주 당위성? 부여하는 거 넘 별로야ㅠㅠ
  • tory_7 2021.07.09 23:33
    근데 여기서 이은주님 매력 쩔어서 난 이은주님만으로도 잘 봤다
  • W 2021.07.10 00:19
    진짜 연기를 요즘 스타일로 잘함.. 촌스러운 느낌이 없어 분위기도 미쳤고ㅠㅠ
  • tory_9 2021.07.10 11:38
  • tory_8 2021.07.09 23:54
    이서진 꽃중년이긴 하지만.. 외모도 당시 주인공들에 비하면 많이약했지ㅋㅋ 여주들 예쁜 거만 기억에 남는다
    에릭이 확 떴어ㅋㅋㅋㅋ