드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.23 16:00
    어머나
  • tory_2 2019.03.23 16:13
    몸 좋은데 왜 걱정해ㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.23 16:18
    사심 넣어서 아이디어낸듯
  • tory_4 2019.03.23 16:39
    갑자기 못봤던 밥누나 떡밥이ㅋㅋ일본 디비디 나왔구나ㅋㅋ새로운거 많나 궁금하다ㅋㅋㅋ비하인드 알면 알수록 현장 아이디어 많았던거 같아
  • tory_5 2019.03.23 16:42
    어머머 ,,,,,, >//<
  • tory_6 2019.03.23 16:56

무슨 혼자 사심 넣어서 아이디어 낸것처럼 댓글을;;;감독이 컷 안하고 계속 자연스럽게 연기하라는 스타일이라 현장에서 의견 많이내서 저거 말고도 손예진이 아이디어 낸거 엄청 많은데ㅋㅋ밥누나 애정씬에서 흥했던 사과머리씬도 손예진 아이디어고 나중에 선보고와서 집에서 대화하는 씬도 현장에서 낸 애드립이야ㅋㅋㅋ비행기 키스도 둘이 같이 유튜브 찾아보면서 해보자고 한거고 그런거 엄청 많은데 뭔 사심..

• tory_7 2019.03.23 19:02
    2222손예진이 사심을 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손예진 이제까지 상대배우 라인업이나 보고 오던가 뭔 말도안되는 소리를ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.23 19:23
    @7 사심 어쩌고는 진짜 미친 소리고ㅋㅋㅋ 그냥 연기를 연기로 보면 되지 꼭 저렇게 생각이 이상하게 튀는 사람들이 있더라 그리고 상대배우 라인업을 보라니 그런말도 굳이?? 싶음
  • tory_4 2019.03.23 21:39
    @7 3톨 한명 미친소리 한걸로 상대배우 라인업 보고오라는 너도 수준 똑같은데ㅋ 오랜만에 밥누나 글 올라와서 반가웠는데 뭐야 정말ㅋ
  • tory_7 2019.03.24 00:44
    @4 니말대로 한명 미친소리 한걸로 그랬는데 왜 화는 니가 내?ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 누구든 연기하는거 가지고 사심어쩌고 하는거 그거자체로 엄청 무례한거 맞고 특히 저 배우들의 경우는 더더욱 말안되는게 사실이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ손예진이 왜....?
  • tory_2 2019.03.24 11:07
    @7 너톨이 하는 그 말도 개이상해
    지금까지 라인업 봐라 그 상대역들이면 몰라도 쟤랑 왜? 이렇게도 해석이 되잖아 정해인 아니면 손예진이 사심 가졌을거라는거야 뭐야
    사심 어쩌고도 개소리지만 니 말도 충분히 이상해 손예진이 왜 열심히 연기하고 이런 저런 소리 들어야 해?

이래서 블딥영상 돌아다니는거 별로라하나봐 배우들 그냥 연기한건데 별소리를 다 듣네
  • tory_7 2019.03.24 11:49
    @2 아휴 남의말 지 입맛대로 해석해서 또 이상한 얘기 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ배우한테 이러쿵저러쿵 얘기좀 그만해이제
  • tory_2 2019.03.24 11:58
    @7 배우한테 이러쿵저러쿵 얘기좀 그만해이제

ㅇㅇ본인부터 그만해
  • W 2019.03.23 19:20
    밥누나 아직 앓고 있는 나톨 일본 디비디에 새로운 떡밥 떨어져서 신나서 글썼는데 사심 드립으로 댓글 산으로 갈까 겁난다ㅠㅠ 사심 드립은 3톨만의 개인 의견으로 쓰루하자

저때 안감독 개방적인 촬영분위기라 배우들이 아이디어도 많이 내고 대사도 찰지게 바꾸고 했었지ㅋㅋ애드립도 많이 살리고ㅋㅋ그래서 더 현실연애 느낌나서 좋았는데ㅋㅋ

저장면 보면서 부끄러워서 저런거 어케 연기하지 생각했었는데ㅋ역시 부끄부끄했던거야ㅋ
  • tory_9 2019.03.23 19:48

작품을 위해서  낸 아이디어를 무슨ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2019.03.23 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:41:01)
  • tory_11 2019.03.23 21:04
    개도랏.. 개설렌다 도랏맨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.23 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/15 02:06:26)