드라마
Extra Form
준희야 제발 헤어지고 나한테 와
  • tory_81 2018.05.20 00:05
    진아 같은 애는 그냥 규민이 같은 남자 만나서 지 엄마처럼 살았으몃
  • tory_104 2018.05.20 00:05
    광고뜨는데 이대로 끝나도 괜찮을거같았다
  • tory_88 2018.05.20 00:05
    우산에 의미부여하면 작감 가만안도....ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_1 2018.05.20 00:06

도숲 열렸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_31 2018.05.20 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ....
    존나 마지막엔 그냥 둘이 포옹하고나 키스하고 재회하고 끝인거 아니야?
  • tory_65 2018.05.20 00:06
    그냥 광고 이대로 끝내라
  • tory_4 2018.05.20 00:06
    금대리 도망쳐
  • tory_33 2018.05.20 00:06
    222222 금대리 도망쳐
  • tory_7 2018.05.20 00:06
    제주도 간댜
  • tory_23 2018.05.20 00:06
    손예진 화난연기할때 유아인생각나ㅠ 목소리 바들바들
  • tory_66 2018.05.20 00:06
    ㅁㅈ 염소성대
  • tory_4 2018.05.20 00:06
    38살딸이 제주도가든말든 뭔상관이야
  • tory_105 2018.05.20 00:06
    기승전 제주도
  • tory_34 2018.05.20 00:06
    ㅋㅋㅋㅋ 나이 사십에 진짜 사고친다ㅋ
  • tory_66 2018.05.20 00:06
    빡치는데 윤진아 엄마 나옴 아 숨막혀
  • tory_92 2018.05.20 00:06
    제주도에서 재회하고 끝인가보네
    이 드라마 기획의도가 뭐지
  • tory_12 2018.05.20 00:06
    방금 이말 공감 ㅋㅋ 쟤가 왜 점점 저래
  • tory_30 2018.05.20 00:06
    엄마목소리도듣기싫음
  • tory_43 2018.05.20 00:06
    제주도우오~~
  • tory_86 2018.05.20 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.20 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁수찡
  • tory_20 2018.05.20 00:06
    천지분간을 못하긴요..
  • tory_84 2018.05.20 00:06
    엄마가 존너싫어 시발 왜저래
  • tory_5 2018.05.20 00:06
    저렇게 지르고 회사 집 떠나고 하는걸 3년 전에 해야했음
  • tory_106 2018.05.20 00:06
    222222222 왜 안갔냐...
  • tory_33 2018.05.20 00:06
    저 엄마 또 난리네ㅡ
  • tory_7 2018.05.20 00:06
    금대리는 뭔 죄여
  • tory_42 2018.05.20 00:06
    금보라는 무슨죄여..........
  • tory_43 2018.05.20 00:06
    권혁수- 제주도우오~~
  • tory_7 2018.05.20 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.20 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라부름
  • tory_47 2018.05.20 00:06
    엄마...에휴
  • tory_84 2018.05.20 00:07
    엄마 왜저래 지가 가고싶은 가는거지 아 존나 개빡쳐
  • tory_43 2018.05.20 00:07
    엄마 또 지랄병 시작이네
  • tory_90 2018.05.20 00:07
    누군가했더니 진짜 애호박같네 덜덜
  • tory_81 2018.05.20 00:07
    금보라는 무슨 죄야
    그엄마에 그딸래미여
  • tory_60 2018.05.20 00:07
    엄마 화나니까 내가 기분이 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2018.05.20 00:07
    엄마 존나싫어 시발
  • tory_29 2018.05.20 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/20 15:41:14)
  • tory_9 2018.05.20 00:07
    딸 노처녀 만든건 본인이면서 왜저래
  • tory_47 2018.05.20 00:07
    헤어졌데ㅋㅋㅋ
    엄마 진짜 꼴보기싫다
  • tory_65 2018.05.20 00:07
    금보라는 무슨 죄 ㅋㅋ 친구도 팽하는 사이코 완전체랑 살아야되다니
  • tory_71 2018.05.20 00:07

누가 이 집 가족들 꿀밤 한대씩 때려줘.... 다 너무 연기 잘하고 답답해

• tory_11 2018.05.20 00:07

극혐가족

• tory_43 2018.05.20 00:08
    근데 엄마가 딸 저렇게 만든거 장본인이지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2018.05.20 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:35:02)
  • tory_61 2018.05.20 00:08
    미안하단말은 못했지만 화는 냈죠,,
  • tory_6 2018.05.20 00:08

염치가없어서.....

• tory_12 2018.05.20 00:08
    왜 준희한텐 말안하고..
  • tory_4 2018.05.20 00:08
    금보라는 뭔죄야
  • tory_66 2018.05.20 00:08
    그래도 해야지 미안하다고. 비겁해
  • tory_106 2018.05.20 00:08
    아줌마 아줌마가 그래서 돌려받는겁니다...
    실제로 저렇게 죽자사자 사람 망신줘가면서 깨면 한동안 결혼생각도 못 하던데
    아니 근데 넌 왜 너무 미안해서 미안하다는 말도 못하냐??????양심??????
  • tory_47 2018.05.20 00:08
    염치없음 제발꺼져
  • tory_29 2018.05.20 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/20 15:41:16)
  • tory_60 2018.05.20 00:08
    제발 석고대죄라도 하세요
  • tory_34 2018.05.20 00:08
    ㅋㅋㅋ 진짜 싸가지네 염치없다고 미안하단 소리 못했다더니 잘도 쏘아댔구나ㅋㅋㅋ
    시발 상처주고 시간지나면 사과 못해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.20 00:08
    다 지난 일이라뇨 아줌마
  • tory_42 2018.05.20 00:08
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그엄마에 그딸이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.05.20 00:08
    말투 마음에 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 이제 하나하나 싫어
  • tory_20 2018.05.20 00:08
    다 지나면 ㅋㅋㅋ 저집사람들은 ㅋㅋㅋㅋ 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄마 존나 웃기네ㅋㅋㅋ
  • tory_106 2018.05.20 00:08
    아오 저 아줌마 미안하지도 않나 양심 어디????
  • tory_89 2018.05.20 00:08
    쟤 지네 엄마한테 왜 저렇게 관대해???
  • tory_65 2018.05.20 00:08
    근데 엄마가 쓰레기인건 맞지만 상황을 이렇게 만든건 니년이야 ㅡ.ㅡ 아오 시밤
  • tory_81 2018.05.20 00:09
    엄마탓 아님
  • tory_11 2018.05.20 00:09

보면볼수록

진아모=진아

• tory_90 2018.05.20 00:09
    아 진짜 손예진 말투 너무싫어
  • tory_91 2018.05.20 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:35:02)
  • tory_24 2018.05.20 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:24)
  • tory_31 2018.05.20 00:09
    존나 ㅡㅡ 엄마는 지가 여태 잘한줄 아냐ㅗ
  • tory_21 2018.05.20 00:09
    엄마한테 하는 것 반만큼만 준희한테 했어봐라 ㅅㅂ
  • tory_15 2018.05.20 00:09

3년전에 저랬어야지 

• tory_18 2018.05.20 00:09
    엄마한텐 저렇게 말하곸ㅋㅋㅋㅋ 왜 쥰희한텐 지럴이니
  • tory_33 2018.05.20 00:09
    윤진아 그와중에 엄마한테는 승질 한 번 못 내는 거 봐
  • tory_45 2018.05.20 00:09
    여기 애들 죄다 싫다...경선이만 좋아
  • tory_6 2018.05.20 00:09

맘에든다 진아 

• tory_47 2018.05.20 00:09
    어우 씨발
  • tory_31 2018.05.20 00:09
    엄마년아 니가 진아인생 망친거야
  • tory_52 2018.05.20 00:09
    뻔뻔한거 유전인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 석고대죄라도할까라니ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.05.20 00:09
    왜 저 엄마랑 연끊을 생각은 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이해를 못하겠네
  • tory_63 2018.05.20 00:09

미안하단 말도 못 할 정도로 죄지었다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞으로 어색한 건 불편하니까 우리 예전처럼 지내자는 말을 하는 건 뭐임

• tory_24 2018.05.20 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:24)
  • tory_43 2018.05.20 00:10
    저 아줌마는 진짜 딸을 지 소유물이라고 생각하나봐 ㅅㅂ
  • tory_20 2018.05.20 00:10
    효녀다...효녀
  • tory_33 2018.05.20 00:10
    저 엄마 왜 나와
  • tory_18 2018.05.20 00:10
    닥쳐주새여.
  • tory_5 2018.05.20 00:10
    오늘 불판 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.20 00:10

그래도 엄마다 라는 걸 보여줄려고 그러나 

• tory_15 2018.05.20 00:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서

• tory_91 2018.05.20 00:10
  • tory_31 2018.05.20 00:10
    애초에 엄마가 인생에 그지랄만 안했어도 둘이 잘 지지고 볶았을꺼아냐
  • tory_42 2018.05.20 00:10
    쫓아와서 또 뭔 말을 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.05.20 00:10
    모야
  • tory_12 2018.05.20 00:10
    ....?엄마까지 캐붕시키네 이 작가
  • tory_66 2018.05.20 00:10
    그니까 ㅋㅋㅋ캐붕전문가
  • tory_81 2018.05.20 00:10
    그냥 그엄마에 그딸인거야
    엄마가 지랄해도 결혼할 애들은 결혼 잘해서 잘만 살어
  • tory_86 2018.05.20 00:10
    뭐래