드라마
Extra Form

윤진아가 남긴 "사랑해" 음성 메시지 들으면서 행복해죽는 서준희ㅋㅋ내 남친이 내가 해준 사랑해라는 말 듣고 저런 표정 지은거 보면 진짜 더 폴인럽할듯ㅠㅠ

그나저나 젤 마지막 움짤 보정 없는건데 진짜 어둡다ㅋㅋ 밥누나 존예 존잘 캐스팅 해놓고 진짜 어두컴컴ㅋㅋㅋ

1528283438.gif?type=w8001528283438-1.gif?type=w8001528283437.gif?type=w8001530011299.gif?type=w800

• tory_1 2019.06.11 19:54
    종영드라마는 카테 완자야
  • W 2019.06.11 19:55

웅웅 수정했어ㅋ

• tory_3 2019.06.11 19:56
    내가 다 설레 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.06.11 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:15:39)
  • tory_5 2019.06.11 20:15

윤진아만 사랑하는 서준희 매력적이면서 설레고 너무 좋아ㅠㅠ

• tory_6 2019.06.11 20:41
    이거 명장면이지ㅜㅜ 서준희는 진짜 연하남의 정석같은 느낌이야. 장점도 단점도 다 되게 연하남스러워서 정말 공감 많이하면서 봤었어 이드라마ㅠ
  • tory_7 2019.06.11 20:59
    저장면보고 진짜 연기 잘한다고 생각했어. 그 벅찬 감정이 고스란히 느껴져서 보는 내가 설레고 감동받음ㅜ서준희는 정말 최고였다..
  • tory_8 2019.06.11 21:44
    서준희 딱 연하남의 정석이야 가끔 애샛기같아서 짜증날때도 있었는데 요즘 몇몇 그릇된?연하남들을 보니 서준희 애샛기짓은 익스큐즈 가능한 범위였다ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.11 23:30
    서준희 때문에 이거 끝까지 봤다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.11 23:36
    이 때까진 참 설레고 좋았다 여기까지만 기억하려고ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.11 23:39
    서준희 증말 연하남 느낌 제대로였는데ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201906/4fD/QZh/4fDQZhU1XWGI4A2AgO8OA0.gif

https://img.dmitory.com/img/201906/4EM/QBH/4EMQBHwx9mIGMUSQyWCAeC.gif
  • tory_12 2019.06.11 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:32:34)