드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.20 00:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뭘 봤던거냐...
  • tory_2 2018.05.20 00:40
    아니 왜 진아가 화를 내는지 진심 이해안돼
  • tory_3 2018.05.20 00:40
    못됐다는 소리 한마디에 저렇게 찾아가서 따지는걸 막회까지 볼줄은 몰랐네
  • tory_4 2018.05.20 00:41

나 진심 미안해서 찾아간줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 윤진아를 높게봤다

• tory_5 2018.05.20 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/13 06:57:55)
  • tory_6 2018.05.20 00:41
    남의집 쳐들어가서 따질일이냐고....
  • tory_7 2018.05.20 00:41
    그새쫓아와서는 가스라이팅하는 누나 극혐
  • tory_8 2018.05.20 00:42

연기도 이상해... 

• tory_9 2018.05.20 00:42
    여기진짜 대사 이해안갔어
  • tory_10 2018.05.20 00:43

완전체

• tory_11 2018.05.20 00:45
    그냥 난 나름 윤진아도 이해가는데.
    어쨌든 성추행사건등으로 힘든 윤진아 두고 떠난거니..
    같이 가자곤했지만 갈수없는거 준희도 내심 알았을텐데..
    준희탓은 당연히 아니고 둘이 그땐 헤어질수밖에 없던 상황같았어
  • tory_12 2018.05.20 00:46
    준희 잘했는대? 얼마나 더 잘해? ㅡㅡ
    윤진아 수준에 맞춰 준희도 개규민짓 해야하는데 안해서 그래? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.20 01:15
    처음부터끝까지 왜저럴까 이쯤되면 성장좀해라
  • tory_14 2018.05.20 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:08:38)