드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.28 01:41

나저씨가 여러모로 거름망 역할 톡톡히 하네 

• tory_2 2018.05.28 01:42
    아.........센터까지는 처음이라 그랬나 했지만..이건뭐...ㅜㅜ 이젠 돌이킬수없다 잘가~
  • tory_3 2018.05.28 01:43

같이 드라마 찍었던 배우 나와서 보고 싶다고 한건데 뭐.

근데 굳이 안 봐도 돼..

• tory_4 2018.05.28 01:44
    아 ...
  • tory_5 2018.05.28 01:45
    아니... 안 봐도 돼.....
  • tory_6 2018.05.28 01:48
    ㅇ ㅏ.... 멀리 안나갈게
  • tory_7 2018.05.28 01:52
    친한 배우 나와서 본다는건데 뭐...
  • tory_8 2018.05.28 01:53
    와 진짜 나저씨 거름망 효과대박이다
  • tory_3 2018.05.28 01:53

인터뷰 아무 문제 없는데 이걸로 까는건 그냥 원래 싫은거라고 밖엔 안 보임. 하나만 걸려봐라 이 심보.

• tory_10 2018.05.28 01:58

응...?;;;;; 오히려 그게 너무 전지적 팬시점 아닌가

• tory_1 2018.05.28 01:59

뭐래. 논란 뻔히 알 텐데 한 장면 한 장면 꼼꼼히 보고싶다니까 정 털리는 게 사실인데. 이거 하나만 걸린 배우도 아니고 새삼스럽네. 

• tory_3 2018.05.28 02:04
    @1

아 예.. 근데 논란있는걸 알면 언급을 더 안하는게 맞지.

• tory_1 2018.05.28 02:14
    @3

아 예.. 여기 다른 톨들 모두 이때싶 배우 까는 거군요.. 

• tory_3 2018.05.28 02:15
    @1

그럼 넌 이 인터뷰에 무슨 문제가 있다고 생각하는데? 드라마 내용에 대해 말한것도 아니고 왜 보고 싶은지 이유도 밝혔는데? 

드라마 명드에요 -> 거름망 인정

친한배우 ㅇㅇ 나와서 보고 싶어요-> ????

니 말대로 하나만 걸린 배우도 아니라며 이게 낙인이 아니고 뭐임?

• tory_1 2018.05.28 02:17
    @3

왜 이렇게 오버야? 느그 개저씨 건드려서 스위치 켜진 건가. 배우 쉴드를 치고 싶은 건가. 내가 나저씨 몰아 보겠다는 정해인을 거르겠다는데 왜 이렇게 유난이야. 

• tory_3 2018.05.28 02:18
    @1

나도 댓글보고 내 생각쓰는건데 왜 유난이야. 니가 내 댓글에 먼저 댓글 단거 아님?

• tory_9 2018.05.28 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/11 06:39:52)
  • tory_10 2018.05.28 02:02

근데 이 드라마 자체가 여초에선 엄청 욕먹는데 남초에선 거의 명드 취급 받더라고. 그래서 들마 관련 인터넷 논란? 그런 거에 관심 없는 사람이라면 그냥 동료 배우 출연작에 유명 피디 연출작이니까 보고싶을 수도 있겠다 싶긴 함. 쉴드치는 건 아니고. 여초 남초 반응이 극과 극인 드라마이긴 해서

아무튼 내 생각엔 눈치를 안 보고 그냥 막 뱉는 게 아니라 정말로 그 드라마 관련 논란을 잘 모를 가능성도 있을 듯. 근데 이런 이슈를 빠르게 캐치하고 말조심하고 잘 처신해야 앞으로 배우 생활이 순탄할텐데.. 가뜩이나 남배우들 팬덤 비중은 여성이 압도적 아닌가? 소속사에서 이런 부분에 대해서 주의하도록 관리 좀 해줘야 할 것 같음

• tory_11 2018.05.28 02:02
    아무리 본인하고 친분있는 연기자가 나온 드라마라지만 논란이 있으면 말하기 꺼려질 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ그렇게 약삭빠르진 못 하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.28 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/28 03:05:24)
  • tory_13 2018.05.28 02:06
    눈치가 좀 없나..인터넷 안하나...??
  • tory_14 2018.05.28 02:06
    얘 진짜 눈치를 안보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.28 02:12
    아... 멀리 안나감 잘가
  • tory_16 2018.05.28 02:14
    잘가라 ....안나간다
  • tory_17 2018.05.28 02:16

눈치부족... 

• tory_18 2018.05.28 02:17
    박호산 때문에 본다잖아 슬빵같이한 카이스트 배우 친분있으니까 볼수도 있지. 저 드라마 내용을 쟤가 찬양하고 동의했음? 댓글 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋ
    나도 나저씨 내용, 아이유 불편해서 안 봤지만 남이 뭘 볼 권리까지 침해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.28 02:24
    정해인에게 나의 아저씨 보면 가만안둔다고 멱살잡이 한것오 아닌데 볼 권리침해 운운은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 내가 깬다고 ㅋㅋㅋㅋ 나의 깰 권리를 침해하지 말아주라
  • tory_19 2018.05.28 02:22
    인터넷 많이한다면서 눈치는 없구나 ㅋ
  • tory_19 2018.05.28 02:23
    근데 정해인 팬들은 여기가 팬까페인줄 아나봐 ㅋㅋ 댓글 진정 좀 했으면
  • tory_20 2018.05.28 02:25

음 뭐 느그저씨 언급한게 잘못은 아닌데 눈치가 더럽게 없다는건 알겠다..

어차피 내 안에선 비호감 된지 오래

• tory_21 2018.05.28 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:40:04)
  • tory_18 2018.05.28 02:29
    의견이 다르면 팬으로 몰아가는거...ㅋㅋㅋㅋ<br /><br />
    팬까페도 아니지만 안티까페도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까질도 적당히 하지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.28 02:30
    아니 들마 다보고 명드라고 찬양하길 했어 뭘했어
    같이 작품했던 이선균이랑 박호산 친한 동료 배우가 나와서 보겠다는데 이걸로도 까이는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 개저씨할때 정해인은 밥누나 촬영중이었으면 반응 모를수도 있지
    들마 다보고 명드라고 한것도 아니고
    다른 배우들 연기보려고도 들마 볼 수도 있는거지
    보고나서 무슨 감상을 가질지 어케알고 진짜 별걸로 다 깐다 싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.28 02:33

그렇지 빈약한 논리의 끝은 상대방을 팬으로 몰아가는거지.

그 드라마 보다못해 패러디까지 하는 개그우먼도 있는데 까이는거 1도 못봄

• tory_23 2018.05.28 02:42

아니 왜 굳이... 굳이 언급한 거야...

• tory_22 2018.05.28 02:58
    처음에 정해인 시상식 논란 났을땐 참 눈치없네 싶었는데 이제 별걸로 다 까이니까 불쌍할 지경이야ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.05.28 03:21

나의아저씨 보면 뭐 미친사람이야? 나도 안봤지만 과하다 정말ㅋㅋㅋㅋ 정해인이 이거 본거도 아니고 아직ㅋㅋ 이제 볼거라고 한마디 한건데 무슨 큰 잘못이라도 한줄ㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.05.28 03:39

• tory_25 2018.05.28 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/28 03:39:56)
  • tory_43 2018.05.28 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/29 01:42:51)
  • tory_48 2018.05.28 11:26
    @43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.05.28 11:45
  • tory_51 2018.05.28 11:52

암튼 이상한 애들 많아.

거름망 소리 지껄이는 애들. 걸러라 걸러. 

다른 사람 아니고 카이드뜨 나와서 유대위가 좀 보겠다는데 왜? 왜?

니네 같은 사람이 내 주위에 없어서 참 다행이다. 나도.

• tory_57 2018.05.28 15:22
  • tory_26 2018.05.28 04:10
    시상식때 가운데서 뻗대던 영상 본 이후로 확깨던데 느그 개저씨까지 ㅋㅋㅋㅋ 알만하다 알만해 거름망 효과 대박인듯
  • tory_27 2018.05.28 04:41
    드라마보는게 잘못은 아니지만 깨는 건 맞네
  • tory_28 2018.05.28 05:53
    깨는 건 사실...
  • tory_29 2018.05.28 05:56

얘는 기사 사진까지 철저히 소속사에서 관리하네

보정 빡세게 된 소속사 제공 사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 라운딩기사는 기자가 인터뷰하면서 찍은 사진을 올리는데

• tory_22 2018.05.28 06:36
    요즘 소속사 사진으로 많이들 풀어
  • tory_39 2018.05.28 08:59

진짜 별걸 다까네 

• tory_30 2018.05.28 06:19

저 드라마가 거름망인건 인정ㅋㅋㅋ 센터논란은 눈치없었네정도 였다면.. 저 드라마는ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.05.28 06:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:23:55)
  • tory_32 2018.05.28 06:54
    이 드라마가 거름망인고 ㅇㅈ 3333 시상식때도 그러더니 또.... 잘가라
  • tory_33 2018.05.28 07:17
    거름망 ㅇㅈ합니다.
  • tory_34 2018.05.28 07:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 08:11:34)
  • tory_44 2018.05.28 09:27

검색해보니 맞네;;;ㅋ

• tory_3 2018.05.28 07:56
  • tory_19 2018.05.28 08:08
    선택적패기 소리 하려면 디미토리에서 선택적 패기 한걸 이야기해야지 네이버 댓글로 뭐함? ㅋㅋㅋ 기사 속 배우들 왜 안패냐고 하고 싶으면 한드룸에 기사라도 퍼와
  • tory_37 2018.05.28 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 12:28:58)
  • tory_41 2018.05.28 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:59:16)
  • tory_35 2018.05.28 08:03
    삐빅 거름망에 걸리셨습니다
  • tory_36 2018.05.28 08:20

걸렸다 거름망에~!! 잘가.... 슬빵에서 괜찮게 봤는데..에휴

• tory_38 2018.05.28 08:54
  • tory_29 2018.05.28 08:59

서른살 넘고 군대까지 다녀왔으면 눈치가 있어야지 왜저래

• tory_40 2018.05.28 09:19
    동료드라마보는게 왜 문제냐
  • tory_42 2018.05.28 09:24

으 싫어

• tory_41 2018.05.28 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:59:14)
  • tory_43 2018.05.28 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/29 01:42:47)
  • tory_45 2018.05.28 09:50
    역시 드라마가 거름망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.05.28 10:15
    어휴 자꾸 깬다
  • tory_47 2018.05.28 10:16
    보고 명작이라고 한것도 아니고 전작동료배우 나와서 몰아본다는데 욕먹을일인가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.05.28 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 08:47:03)
  • tory_50 2018.05.28 11:42
    캬 오늘도 거름망 열일
  • tory_52 2018.05.28 11:52
    구지 논란되는 드라마 언급하는건 뭐지
  • tory_53 2018.05.28 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/13 19:36:06)
  • tory_54 2018.05.28 12:23
    이 드라마가 인생작이라는애들 보면 하나같이 한남이라 거른다는거지
    느그개저씨 자체가 좋아서가 아니라 전 동료 나와서 본다는거같은디..이준기도 아이유랑 아는사이고;
    유병재처럼 드라마 평가루 극찬해댄게 아니잖오
  • tory_55 2018.05.28 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 인기 오래갈 눈치는 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 ㅉㅉ

• tory_56 2018.05.28 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 15:28:49)
  • tory_58 2018.05.28 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/14 02:33:12)
  • tory_59 2018.05.28 17:30

으으 이유가 뭐든 저걸 본다는거 자체가 넘 싫다..

• tory_60 2018.05.28 21:29
    엥 싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유병재과인가..?
  • tory_61 2018.05.29 01:40
    지도 아저씨라 보나보지
  • tory_62 2018.05.29 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 19:18:28)
  • tory_62 2018.05.29 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 19:18:24)
  • tory_63 2018.05.29 04:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 21:30:10)
  • tory_64 2018.05.29 16:48

정해인한테 욕하고 저주라도 한줄알았네. 행보가 실망스러울 수도 있지 비꼬는거 봐라

• tory_65 2018.06.02 09:07

느그 개저씨보는 사람들 다 거른다는게 대부분 여자들 의견인데 본다는 놈 거른다는게 무슨 욕먹을 일이라고....

한남동화되서 빠질할꺼면 나가서 해. 딤톨에서 난리치지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ