드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.06 04:11
    난 표치수땜에 끝까지 봤어 ㅎㅎㅎ 멜로드라마들이 회가 거듭될수록 조연들 비중이 급격히 낮아지는데 사불은 그런거없이 막화까지 조연들 다 챙겨줘서 좋았어. 표절만 아니면 내 인생드중에 하나였을텐데 ㅡㅡ
  • tory_2 2020.07.06 08:15
    알함브라 때보다 머리 때문에 미모 쇠락한 거 같은데 하면서 봤는데 다른 톨들은 몸이 탄탄해져서 더 멋있다고 하는 거야 ㅋㅋㅋ
    그래서 난 늘씬한 타입이 좋은가봐 했는데 저번주에 유투브로 클립영상 다시 보니까 존잘이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 난 알함브라 때가 더 잘생긴 거 같아
  • tory_3 2020.07.06 09:27
    불호지점 다 공감. 마지막화 딱 보고 마음이 팍 식었자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 마지막화 전까지는 정말 재밌게 봤고 왜 인기있었는지도 알만해. 군사분계선 그 장면은 정말 명장면 ㅠㅠ 생각해보면 말이 안되는데도 연기로 다 설득한거 같음. 9화 북한에서 넘어올때도 너무 좋았고. 그 분단이라는 감성은 남북한밖에 모르는 그런거라서 좀 특별한듯
    마지막회가 너무 별로라서 다시 복습하고싶진 않은데 초반이랑 몇몇 인상깊은 장면들은 가끔 유투브 조각영상으로 봐도 재밌고 신선하드라
    한국으로 배경 옮겨지고나서는 점점 재미떨어져서 회차당 돌려보기를 확실히 덜 했는지 유투브에서 봐도 어? 이런장면 있었나? 하는게 꽤 되더라 ㅋㅋㅋ 초반 북한회차가 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.07.06 11:51
    드라마 욕하면서 끝까지 본다라는 걸 사불 보면서 처음으로 느꼈다고 한다
  • tory_5 2020.07.06 12:28
    톨이 글 다 받는다
    특히 마지막 군사분계선 가기 전에 둘이 대면심문 하는 거부터 나 줄줄 울었잖아ㅠ 자기 인생 망하는 거 보다 세리가 더 걱정인 리정혁ㅠㅠ 진짜 지나고 생각하면 너무 유치하고 말도 안되는 설정 많은데 볼 때는 완전 과몰입했다ㅠㅠ
  • tory_6 2020.07.06 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 16:55:46)
  • tory_7 2020.07.06 14:00

연기를 너무 잘해서 기억이 남아

• tory_8 2020.07.06 15:35
    연기 쩔었어 진짜ㅠㅠ 나도 토리가 말한 씬ㅠㅠㅋㅋㅋ 보면서 뭐야 저게 말이 돼? 어이없어하다가 손예진 울면서 뛸때부터 눈물샘터짐ㅠㅠ
  • tory_9 2020.07.06 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 00:44:05)
  • tory_10 2020.09.07 02:42
    좋았던점 5 완전공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난 사실 남한 내려온 이후 스토리가 좀 질질 끌리는 거처럼 느껴져서 답답했는데 그 장면으로 모든 게 커버가 됐어 ㅠㅠㅠ
    셰리가 정혁이한테 달려갈때 그렇게 가버리면 난 어떡해 그렇게 가버리면 난 어떻게 살아 하면서 우는데 그거 보는 내가 오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사불 드라마 전체에서 딘 한장면만 골라보라면 무조건 그 장면 ㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
/ 16