드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.24 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 17:26:52)
  • tory_2 2020.02.24 10:33
    배우들은 왜?배우들도 애정없는 듯한 늬앙스 풍겼어?암튼 보통 로코드라마 제작진들은 훈훈한 얘기 많이하던데 망붕을 떠나 사이가 좋아서 키스신 진하게 갔다는 둥 이런식으로
  • W 2020.02.24 11:32
    주연배우들은 원래 인터뷰 안하는거 같고 조연배우들도 인터뷰보면 주연배우한테 고맙다 많이 배웠다 소중한 현장이었다 뭐 이런말들만 계속 하고 드라마 자체에 대해선 특별한 말 없음. 시청률이 이정도로 나오면 작품에 대한 부심이 있어야되는데 별로 그런말 없는듯 ㅋㅋ 형식적인 작감에 대한 고마움 정도
  • tory_3 2020.02.24 10:35

배우+배우소속사+제작진 전부 다 애정없어보옄ㅋㅋㅋㅋ...와 이런경우는 또 처음이네

보통 드라마 끝나면 본체들도 인터뷰하고 그럤던거같은데 그런것도 없구...ㅋㅋㅋ

다들 해명기사만 내고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 이 드라마 좋아서 막방까지 달렸는데 그 이후에 완전히 식어버림

스토리보다도 이런 분위기때문에 식은듯 ㅠㅠㅠ 왤케 손절처럼 보이는지ㅜㅜ

• tory_1 2020.02.24 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 17:26:56)
  • tory_6 2020.02.24 11:53
    배우들도 손절하고싶겠지..표절논란있고그랬으니
  • tory_4 2020.02.24 10:39
    블딥은 원래 시간오래걸리는건데...
  • tory_7 2020.02.24 13:07

나는 이 드라마 안봤지만 배우경력 10년이 넘는 프로들한테 촬영중에 손을 잡았니 어쨌니로 그 난리가 났는데 기겁하고 손절하는거 이해감. 드덕입장에선 아쉽고 서운할 수 있지만 드라마 방영내내 사귀는거 아닐까? 가 아니라 사귀는거 확실하다, 결혼한다 등등으로 역대급 망붕이었잖아 아무리 망붕장사로 흥했다지만 망붕들이 정도껏 했어야지.... 선만 안넘었어도 이렇게까진 안됐을 것 같음.

• tory_8 2020.02.24 13:14
    배우입장에선 빠르게 손절하는게 나중을 생각하면 났다고 생각함 표절시비부터 망붕도 오지게 많고 주연이든 조연이든
    서브주연들은 도구화되고,
  • tory_9 2020.02.24 13:43
  • tory_10 2020.02.24 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 13:40:26)
  • tory_11 2020.02.24 13:57

성적만 보면 초대박인데 끝나고 하는짓보면 존나 망드 저리가라임ㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 손절하기 바쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.02.24 14:01
    그러니까 ㅋㅋㅋ 시청률부심조차 부리기 힘든 망드취급 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.02.24 14:56
    드라마 끝난지 아직 일주일이라 블레는 좀 더 기다려보려고ㅠㅠ꼭 나왔음 좋겠는데
  • tory_13 2020.02.24 15:02
    드라마 끝난지 일주일밖에 안됐는데 블레는 더 기다려봐야지. 무슨 한달이라도 지난것도 아니고..까페 화력이 좆망도 아닌데
  • tory_4 2020.02.24 16:51
    그러니까...블레 선입금까지 한달 두달걸리는 드라마도 얼마나많은데...카페회원수도 많은데 ㅠㅠ너무그렇다
  • tory_1 2020.02.24 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 18:55:59)
  • tory_4 2020.02.24 18:01
    @1 열애설 차단으로인해 망붕 거의다 떨어졌고 머글들이 메이킹에 미쳐서 망붕한거임...지금은 거의 드덕만 남았는데 난 오히려 커뮤에서 사랑의불시착 망붕이라고 프레임 씌우는기분이 들었음 ㅠㅠ 나같이 그냥 보는사람들도 있는데 망붕이라고 소리쳐서 너무 억울해...제작진들이 굳이굳이 스런짓을 몇번해서 환장스럽지만 그래도 나같이 맘편히 기다리는사람들도 많다는소리야
  • tory_1 2020.02.24 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 18:56:06)
  • tory_14 2020.02.24 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/01 14:55:55)