드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.09.13 11:46

이거 왜 4개나 올라갔냐.. 난 1개만 걸었는데...

그냥 보고 또 3번 봐...

• tory_2 2020.09.13 12:28
    다른 드라마 보면서 현빈 멋있다고 생각한적 한번도 없었는데
    불시착에서 현빈이 몸 두툼하게 만들어 온거 보고 처음으로 존잘이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.13 12:28

로코도 진짜 쩔었는데 둘다 워낙 멜로장인인거 여기서 다 보여줘서 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 눈 부어서 뻘개져서 말하는데 진짜 멜로최고 

• tory_4 2020.09.13 12:37
    저 코트입고 병실로 막 뛰어올라갈때 멋짐이란ㅜㅜ 머릿결과 머리숱까지 연기해
    셔츠박제해라 현빈ㅜㅜ
  • tory_5 2020.09.13 12:44
    이 씬에서 둘 다 연기쩔어서 연기합 오지는구나 생각했지.. 서로가 서로에게 베스트연기 끌어낸듯
    불시착은 다른거 다 제하고 이씬이 제일 인상깊었음
  • W 2020.09.13 16:17
    난 그 아로마 향초랑 이거 ㅋㅋㅋ
    아로마 향초 때 홀리긴 했는데 그 땐 유진우가 더 잘생겼다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.13 13:08
    휴전선에서 헤어지는 씬도 꼭 봐