드라마
Extra Form
나톨 이 웹툰 넘 재밌게 봤고
보는동안 각색 잘해서 드라마 잘만들면 설레고 재밌겠다 싶어서 존버하고 있었는데!!
드라마화하는건 넘 좋은데
남주 배우가 내가 생각했던 이미지와 넘 달라ㅠ
송승헌이 싫다는게 이니라 해경이랑 싱크로율이 안맞아ㅠ 나이대, 이미지가 다 안맞아ㅠ

내가 생각한 이미지는 정해인 서강준 남주혁 박서준 요런 느낌인데ㅠ
좀 더 젊고 산뜻한 느낌ㅠ
드까알이라지만 기대하고 있었던 작품이라 그런가 아쉬움이 크다ㅠㅠ
  • tory_1 2020.01.30 18:52
    어 나도 이거 웹툰 본기억 나는데 남주가 송승헌이라고? 아..
    아닌데.. 남주 정해인 분위긴데 진짜 ..
  • tory_2 2020.01.30 18:53
    나이대도 한 30대 초반이라서...
  • tory_3 2020.01.30 18:53
    나이대부터 에러야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 비슷한 나이대였어도 이미지가 너무 안 맞음
  • tory_4 2020.01.30 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 00:33:50)
  • tory_5 2020.01.30 19:24
    송승헌 40대 중반아닌가...
  • tory_6 2020.01.30 19:44
    맞아 나도 해경이하면 정해인같은 느낌이라고 생각했어
    뭔가 선도 곱고 깔끔하고 산뜻한 이미진데ㅠㅠ
    그리고 이미지도 이미진데 나이대부터 급 올라가서 해경이 느낌 하나도 없음

내가 이 웹툰을 너무 좋아했어서 그런가 캐스팅 너무 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_7 2020.01.30 20:04
    나도 오래전부터 존버한 작품인데 캐스팅부터 와장창..... 남주 이미지도 나이대도 그냥 다 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.30 20:15
    나도 좋아하는 웹툰중 하난데 솔직히 이걸 드라마화 한다는 거 자체가 좀... 내용 자체는 굉장히 잔잔 소소하고 딱히 드라마틱한 뭔가가 있는것도 아니고 남주캐도 약간의 무심하지만 그래도 기본 다정한캐인데.. 글고 원작남캐는 이목구비 화려한 미남이 아니라 조신미남과인데 송승헌이 웬말...
  • tory_9 2020.01.30 20:46
    나도 이거 웹툰 봤었는데 남주 이미지랑 많....이 안어울린다; 캐스팅 무슨일이야
  • tory_10 2020.01.30 20:51
    나도 남주혁 느낌! 뭔가 담백하고 슬림한 느낌이어 가지고 ㅠㅠ 넘 잼나게 봤는데 웹툰이랑 어울리는 캐스팅은 아닌 듯. ㅠㅠ
  • tory_11 2020.01.30 23:20
    송승헌처럼 뙇 존잘 이런느낌이 아닌가보구나
  • tory_12 2020.01.31 00:08
    남주뿐만 아니라 여주도 내가 상상한 느낌이랑 달라서 아쉬워ㅠㅠㅠ
  • W 2020.01.31 00:15
    사실 나도 조금 그렇기는 해ㅠㅠㅠ
    갑자기 너무 화려하고 선이 굵어진 느낌ㅠㅠ
  • tory_17 2020.02.13 23:36

웹툰 이미지랑 너무 다르다 이건 뭐 각색 수준 ㅇㅇ

• tory_14 2020.01.31 09:36
    난 원작을 안 봐서 모르지만 남주혁 서강준 에서 송승헌.... 잘 생긴 걸 떠나서 진짜 느낌이 확 다르다ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.31 12:01

웹툰 좋아하는데ㅠㅠㅠ 남주 캐스팅 안어울려ㅠㅠ

• tory_16 2020.01.31 17:52

나이가....너무....

• tory_17 2020.02.13 23:36

여주가 서지혠데 서강준 박서준 이런 애들이 할 리가... 어쨌든 나는 남주 여주 다 별로라서 안 보려고