드라마
Extra Form

서지혜가 MBC '저녁 같이 드실래요?' 여자 주인공으로 낙점됐다.

한 드라마국 관계자는 30일 일간스포츠에 "배우 서지혜가 새 월화극 '저녁 같이 드실래요?' 여자 주인공 우도희 역을 소화한다"고 귀띔했다.

동명의 웹툰 원작 '저녁 같이 드실래요?'를 기반으로 한 작품이다. 이별의 상처와 '홀로' 문화에 의해 사랑의 감정이 퇴화된 두 남녀가 저녁 식사를 매개로 감정을 회복하며 사랑을 되찾아가는 이야기다. 유쾌한 로맨스로 안방극장을 설렘으로 물들이겠다는 계획이다.

극 중 서지혜가 분하는 우도희 캐릭터는 유튜브 전문 채널 '2N Box'의 기획팀원이다. 20살 이후 두 번의 연애를 했지만 쓰나미급 실연의 아픔을 겪어 연애 무감각증을 겪는 여성이다.

현재 방영 중인 tvN 주말극 '사랑의 불시착'에서 도도한 매력으로 활약 중인 서지혜가 '저녁 같이 드실래요?'를 통해선 실연의 아픔을 표현하며 이미지 변신을 꾀할 예정이다. 작품 종영 전 일찌감치 차기작을 결정하며 2020년 열일 행보를 달린다.

앞서 송승헌이 '저녁 같이 드실래요?' 남자 주인공으로 나선 소식이 본지를 통해 전해졌던 터. 송승헌과 서지혜가 꾸려나갈 로맨스에 관심이 쏠린다.

'저녁 같이 드실래요?' 연출은 고재현 PD가 맡는다. '365:운명을 거스르는 1년' 방영 이후에 만나볼 수 있다. 5월 첫 방송 예정.

https://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0003000364

• tory_1 2020.01.30 13:15
    아... 서지혜 넘 좋은데 송승헌..
  • tory_2 2020.01.30 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:06:49)
  • tory_3 2020.01.30 13:21
    근데 이거 원작 봤는데 진짜 밥만 먹는데...
  • tory_4 2020.01.30 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뻘하게터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송승헌은 근데 진짜 밥만 먹었음 좋겠다ㅜㅜ

• W 2020.01.30 13:24

식샤를합시다 같은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.01.30 14:11

나도 원작 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥만 먹었던 것 같아 

그리고 남주 진짜 안어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.01.30 13:22
    연기는 둘 다 기대가 안되는데..
  • tory_7 2020.01.30 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 11:07:22)
  • tory_8 2020.01.30 13:26

서지혜 이번 주연작은 잘됐으면ㅠㅠ

• tory_9 2020.01.30 13:27

뭔가 무미건조한 느낌이...원작 진짜 좋아했는데.

• tory_10 2020.01.30 13:27
    서지혜 주는거없이 호감인데 잘됐음 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.01.30 13:30
    송승헌 나이 너무 많아
  • tory_12 2020.01.30 13:34
    서지혜 주연 맡은건 넘나 좋음 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.01.30 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 00:33:50)
  • tory_14 2020.01.30 13:40

엥? 남주가 송승헌이야? 웹툰 남주 이미지랑 1도 안 맞는데

• tory_15 2020.01.30 13:52
    서지혜 주연잘되기를
  • tory_16 2020.01.30 14:01

서지혜는 좋은데.... 남주가 나이대가 확 올라갔어ㅠㅠ 거기다 해경씨 자체는 뭔가 되게 설레는 사람인데..어울리지 않아

• tory_18 2020.01.30 14:50

40-20대 뭐 이런 조합보다가 차라리 이 조합이 나은 듯 

• tory_19 2020.01.30 14:56
    오 송승헌이랑 케미 좋아보여
  • tory_20 2020.01.30 15:16
    서지혜 좀 새로운 캐릭터면 좋겠다 맨날 비슷한거만 해서 ㅜ
  • tory_21 2020.01.30 16:30

오 서지혜

• tory_22 2020.01.30 16:51
    76,84니까 열살차이는 안나서 괜찮은듯
  • tory_23 2020.01.30 17:20
    아무리 서지혜라해도 송승헌은 저이미지랑도 안맞고 일단 연기 머무 못해 ㅜㅜ 선이 좀 더 담백한 얼굴이어야 하는데
  • tory_24 2020.01.30 17:46

엥 서지혜는 그냥 괜찮은데.... 남주가 원작이랑 이미지 전혀 안맞는데...? 웹툰 좋아했는데......실망ㅠㅠ23톨말처럼 더 담백한 얼굴느낌인데....

• tory_25 2020.01.30 17:47
    여기남주 완전 초식남 느낌인데
    외모도 행동도..
    굳이 따지자면 요새 유행하는 양세종-그 강도때려잡은 편의점 알바생출신배우-남주혁-지금 낭만닥터 남주
    그런 얼굴 느낌인디..
  • tory_26 2020.01.30 19:22
    여주는 바뀐게 다행인데... 남주는 안 바뀌나? 웹툰 남주랑 송승헌 너무 안 비슷해... 그림체가 완전 정반대 느낌인데 ㅠㅠ
  • tory_27 2020.01.30 19:59
    훔.......
  • tory_28 2020.01.30 20:16
    남여주 다 원작캐랑 다른 이미지 아닌가;;
  • tory_29 2020.01.31 10:27
    대박 이참에 서지혜 주인공으로 자리잡았으면좋겠다ㅠ
  • tory_30 2020.01.31 15:36
    오...둘이 케미 궁금하네
  • tory_31 2020.02.08 23:24

서지혜 다시 주연으로 자리 잡자ㅠㅠ 서브하기엔 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2020.02.13 23:37

밥만 먹는 내용의 웹툰으로 대본이 나올라나 아 진짜 기대 안 된다 주연들 다 별로 시청률도 2~3퍼 예상