드라마
Extra Form

요즘 볼 드라마가 없어서 뭐볼까 하다가

마침 지창욱한테 관심 생겨서 정주행했어

당시에 송윤아 때문에 안봤었거든ㅋㅋ

내가 용팔이를 안봐서 작가의 명성을 모르고 시작ㅋㅋㅋㅋ

드덕들이 욕하는건 들었는데 왜 욕하는지 몰랐는데....ㅎㅎ.........

액션씬 좋아라해서 1~2회가 딱히 지루하거나 그러지 않았는데

다시 곱씹어 보니 내용이 없더라ㅋㅋㅋ

2화 송윤아-지창욱 나올때 긴장감 업되고 3화에서 송윤아 눈빛 ㄷㄷ

5화 빗속 우산씬에서 개명작을 찍고 6화까진 진심 재밌게 봄

한 7~8화  보고나니 엄혜린-안나 얘기 지루해지고 장세준 극혐 되고

제하가 안나오니 슬슬 불안해지기 시작ㅋㅋ

가면 갈수록 제하는 도구캐고 제하 없어도 될 얘기들...

왜때문에 드라마 이름 the k2 인지?

10화 이내에 최유진네 집안 얘기 마무리하고

중후반 부터는 제하-박의원에 집중해서 제하 서사를 더 풀었어야했어

안나 개민폐캐되고 윤아 연기도 난 초반엔 괜찮게 봤는데 걍 어린애가 징징대는걸로 보이고

그리고 대체 왜 안나-제하 둘이 그런 감정 생겼는지 진짜 이해 안가더라 

그러다가 11회 재밌다고 느끼고 12회부터 존나 지루해서 보기 힘들었다고 한다

이걸 계속 봐야하나 말아야하나 고민할때마다

지창욱 얼굴과 액션과 송윤아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤아 연기 개존잘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래도 연기 잘하는거 알았는데 여기선 진짜 말모...

결국 송윤아 연기만 남은 드라마

남주 본명도 안나오고 왜 불명예 제대를 하고 누명 섰는지 왜 안나와ㅗㅗ

게다가 제하가 라니아 죽은지 6개월만에 안나랑 사랑에 빠지고....

시간텀이라도 좀 있던지 진짜 노이해ㅋㅋㅋㅋ

혁린아..... 다음 드라마는 안볼게............

그리고이 드라마 지창욱한테는 액션 드라마 아니라고 하고

윤아는 한번 거절했는데도 결국 한거라며ㅋㅋ

둘다 시놉 사기 당한거 아니냐...........

예전 드방 불판 다 달리고 왔는데 원시놉대로 가지ㅋㅋ

설정은 존니 아쉽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 표절이라며 설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지가지했다 참

• tory_1 2018.01.27 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주마등처럼 지나가는구나
  • tory_2 2018.01.27 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/07 01:57:56)
  • W 2018.01.27 22:44
    난 6화 이후로 송윤아 때문에 못놓겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 존나 잘해........ 김갑수 아저씨도 연기 존잘이고.. 지창욱도 연기 잘한다고 생각했는데 작가가 연기를 할 장면을 안보여주고ㅋㅋㅋ 장세준이랑 안나가 젤 별로였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 보다보니깐 본 시간이 아까워서 다 보긴한거같음ㅋㅋ 12화부터 이걸 계속 봐야하나?하면서 봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.27 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/07 01:57:53)
  • W 2018.01.28 00:40
    @2 재미없는 부분 스킵하고 송윤아 부분만 봐봐ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.27 22:43
    배우들 다 시놉 사기 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.27 22:44
    제하랑 안나는 그렇게된거 이유 하나야 얼굴이 다했어....서로가 얼굴에 빠졌다 하고 보면 이해되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.27 22:45
    라면씬때 반했낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.27 23:13
    송윤아 진짜 연기 존잘이야.........
  • tory_7 2018.01.27 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 11:29:07)
  • W 2018.01.28 00:39
    그래서 개연성은 얼굴이라 생각하면서 보긴했우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.27 23:21
    송윤아 연기 대존잘 와 .. 진짜 잘하긴 하더라
  • tory_9 2018.01.27 23:32
    왘ㅋㅋ내가 느낀거랑 비슷햌ㅋㅋ 초반에 존잼으로 보다가 6회이후부터 안봐지더라. 한회한회 넘기기 넘나 힘듬... 초반도 사실 안나보다 송윤아 케미가 더 재밌어서 존잼으로 봤었고...우산씬을 명장면으로 남기고 중간 건너뛰고 후반봤엌ㅋㅋ 막회 몇회 전부터 보는데.
    진짜 제목이 K2인데.. 지창욱은 대체 뭘하는거고...안나와의 러브라인도 재미없고 송윤아 정치질 얽혀있는 인물들 사건들 판 커지면서 지루하고 노잼이라서 대충 넘겨봤어. 마지막에 제하랑 안나랑 절절하던데.. 사실 그렇게 와닿지도 않고..그냥 인생 불쌍한 제하만 무사히 살아나길 바라면서 막회 봤어. 초반 액션 화려하고 지창욱,송윤아 연기잘하고 케미 좋고 재밌었는데.. 그게 다였다 정말...
  • W 2018.01.28 00:36
    마쟈ㅋㅋ 안나보다 김제하-최유진 케미가 더 좋고 긴장 쩔고 ㄱ래서 그 둘 밀었다ㅋㅋㅋ 클리셰긴 하지만 얼매나 설레고 좋아 혁린아!!!!!!!!
  • tory_10 2018.01.28 04:08
    송윤아 진짜... 마마때도 느꼈지만 연기 하나는 존잘임..... 1회에서 정지영 제압하는 씬부터 아 이드라마 송윤아 연기로는 정점찍겠구나했어
  • tory_11 2018.01.28 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:06:21)
  • tory_12 2018.01.28 19:06
    윤아 라면 끓여먹은 것밖에 기억이 안 나 <더케이투>가 아니라 <더라면>같음 흑흑