드라마
Extra Form
첨에는 장혁 머리스타일때문에 충격을 받음
들장미소녀캔디st 베르사유장미st 감성의 머리임
근데 더 충격인 건 극중 누구도 장혁 머리에 대해 지적을 안 해ㅋㅋ
아무도 위화감을 느끼지 않아ㅋㅋㅋㅋ
괴로운 건 시청자뿐임ㅎ

근데 더 충격의 충격은 웃음소리
살다살다 로맨스 남주가 이리 웃는 것은 첨임
장혁하면 언년아아아아!만 떠올랐는데
운널사를 보고나면 장혁 웃음소리만 떠오르는 매직...
근데 서브여주는 자꾸 장혁보고 제일 섹시하데
암만 봐도 그냥 도른자같은데 섹시요?ㅋㅋㅋㅋ
괴로운 건 시청자뿐임2ㅎ

근데 더 충격의 충격의 충격인 건 스토리임...
급 기억 잃었다 급 기억 찾고 급 죽을병에 급 유산이요...?
이 모든 게 2회만에 몰아친다구요...?

근데 재밌어서 다 봄........
병맛인데 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
운널사같은 병맛 드라마 추천 해주라!!
  • tory_1 2018.08.25 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 01:57:22)
  • W 2018.08.25 14:51
    진짜 병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 장혁이 정상적인 머리하고 나올 땐 아쉽기까지 하더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.25 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 07:02:06)
  • W 2018.08.25 14:52
    ㅋㅋㅋ찾아보니까 시청률은 그닥이더라ㅋㅋ 어디 영업도 못할 것 같아 너무 병맛이랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.25 14:51

진짜 장혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 장모님 친구들앞에서 랩할때 울었는데 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기 잃고 장나라 울때는 또 오열하고. 장혁이 결혼해서 망붕안했지... 둘이 케미가 진짜 대단했어 ㅠㅠ

• W 2018.08.25 14:54
    진짴ㅋㅋ병맛인데 슬퍼ㅠㅠ 난 그래도 미혼이라 장나라 아기 잃었을 때만 좀 울엇는데, 울엄마는 엄청 우시더라ㅠㅠ 힝 병맛신파 조합은 처음이엇어ㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.25 15:02
    나 이거 중반쯤 엄청울면서 봤던기억남ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.08.25 15:50
    울 엄마두ㅋㅋ 옷으로 눈물 찍으면서 보심ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.25 15:03
    이거 안봤지만 병맛으로 핫해서 안다ㅋㅋ
    떡 찧는거 아직도 기억낰ㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.25 15:50
    ㅋㅋㅋㅋ아 달토끼진짴ㅋㅋㅋ그거 보고 빵 터졋잖아 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.25 15:05

잼있었어 좀고구마가 있긴한데.어찌됬던 잼았던걸로 기억함 두 배우 합도 잘맞았었지

• W 2018.08.25 15:51
    ㅋㅋ맞아 배우 합이 진짜 잘 맞았엌ㅋㅋㅋ 서브 캐릭터들도 괜찮고ㅋㅋ 고구마도 코믹때문에 승화돼서 잼있었음!
  • tory_8 2018.08.25 15:19

이거 중드가 원작이라 이리저리 날뜀ㅋㅋㅋ 난 재밌게봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.08.25 15:51
    ㅋㅋ헐 그랬구나ㅋㅋ 중드 원작인 건 몰랐어ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.25 15:51
    ㅋㅋㅋ 중간에 장혁 머리 충격적이었던 회차가 있었는데 차라리 전이 낫다면서 돌아오라고ㅜㅋㅋㅋ 뒤에 머리 바뀌니까 내속이 후련했었지
    욱씨남정기도 재밌었어 좀 고구마고 남주가 찌질하긴한데 럽라 거의 없어서
  • W 2018.08.25 15:52
    ㅋㅋ아 그 5대5 말하는 거야?ㅋㅋㅋ진심ㅋㅋ 차라리 바람머리가 낫지 5대5하니까 진짴ㅋㅋㅋ 욱씨남정기가 이요원 나오는 거 맞지? 다행히 안 본거다!!! 추천 고마워!
  • tory_9 2018.08.25 15:56
    @W 아 응ㅋㅋ 오대오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각난 김에 다시봐야겠다ㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.25 16:21

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대오 아직도 생각나ㅠㅠ

진심 갈수록 장혁 머리스타일 그냥 방치한건지 뭔지 스타일 핵구려서 볼때마다 잘라버리고 싶었어.

• W 2018.08.25 16:32
    @11 오대오 진심 경악ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 사극 들어가려고 일부로 기르는 것처럼 보일듯ㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.25 16:00
    달팽아~~~~~~~~~~~
  • W 2018.08.25 16:33
    ㅋㅋㅋ음성지원 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.25 17:07
    이거 진짜 재밌게 봤는데 디토에서 별로 언급이 없어서 나만 재밌게 본 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.25 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/07 15:04:26)
  • tory_14 2018.08.25 18:16
    병맛인데 넘 재밌게봄ㅋㅋ 할머니도 웃겼어 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.25 19:26
    나도 잼께 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.25 19:56
    병맛존잼쩔었어ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.25 19:58
    이거 김미영이 엘리킴되서 돌아온 이후로 봤는데 재밌었어ㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.25 20:37
    이 드라마 안 봤는데 장혁 웃음소리 짤은 넘나 많이 좌서 알고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 시간 내서 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.26 02:50
    나 디비디도 샀어. .ㅋ (≥∀≤)/
    웃기고 울리고 역시 연기를 잘해야해