드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.12 09:59

난 되게 재밌게 봤어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.01.12 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:05:55)
  • tory_3 2020.01.12 10:49
    재밌었어ㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.12 10:49
    나는 원작이 좀 더 취향이라서 생각보단 그저그랬어
  • tory_5 2020.01.12 10:51
    재밋었어! 가끔 생각나ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.12 11:06

재밌어 케미 좋고 클리셰끝판왕ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.12 11:42

응 괜찮았어 후반에는 진짜 눈물 펑펑 쏟았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_8 2020.01.12 12:06
    나도 되게재밌게 본 로코야 ㅋㅋㅋ로코거의안보거든 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.12 12:32

ㅋㅋㅋ 나 딥디도 있어 둘다 연기잘해서 볼만해 ㅎㅎ 연출도 아기자기해서 귀엽고

• tory_10 2020.01.12 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:55:48)
  • tory_11 2020.01.12 14:48
    대만원작인데 원작 병맛이지만 재밌음
  • tory_12 2020.01.12 17:13

음 난 별로였어

한 중반까진 괜찮은데 장나라 다시 돌아오면서부터 굉장히 전개가 지루함

• tory_13 2020.01.12 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:34:40)
  • tory_14 2020.01.12 19:55
    클리셰 쩌는데 케미도 쩔어서 볼만함
  • tory_15 2020.01.12 23:04
    222캐릭터도 그렇고 클리셰도 범벅이라 좋음
    무엇보다 장나라 연기 존잘이여 묭씌♡