드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.25 10:25
    전부 완벽하게 회수된다... 진짜 마지막회 봤을 때 기분을 잊을 수가 없어....
  • tory_2 2020.05.25 10:26

끝까지 완벽하게 끝나긴 하는데 거의 끝날때까지 다들 아무것도 모르고 보는게 맞을껄 ㅋㅋ 제목따라간다고 ㅋㅋ

드라마 자체는 진짜 엄청 완벽하게 끝나 절대 용두사망 아니고 최근에 본 드라마 중에 365 아무도 모른다 이두개가 진짜 마지막까지 잘 만듬

• tory_3 2020.05.25 10:48
    거의 대부분이 완벽히 회수되니까 끝까지 봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.25 10:49
    연쇄살인이랑 학폭 사이비 다 하나의 사건으로 이어지니까 걱정마ㅋㅋ 초반부에는 따라가기 힘들 수 있는데 결말부 보고 안 보이던 게 보이게 되는 순간이 짜릿함
  • tory_5 2020.05.25 10:52

딱 절반 정도 오면 한 번 정리해주는데 그때 어떤 느낌이냐면 나도 이 정도 까지는 안다 이 수준으로 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.05.25 10:52

떡밥회수 걱정은 안해도 돼.. 근데 계쏙 모르면서 봐야해서 ㅋㅋㅋㅋ 중반부까지도 계속? 물음표? 띄우면서도 궁금해서 계속 봤어 ㅋㅋ

연기도 좋고, 마무리는 잘돼서 완성도는 높고 잘만들었다고 생각해. 근데 답답해도 참고 볼수 있어야함 ㅋㅋ

• tory_7 2020.05.25 10:55
    계속 아무것도 모르다가 어느 순간부터 와! 나 이제 안다!!!나알아! 이랬는데 어?내가 잘못 알았다! 뭐야뭐야 이러다가 아! 다 알았다ㅠㅠㅠㅠ끝나믄 안돼.......이렇게 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용두사망 절대 아님 계속 봐!
  • tory_8 2020.05.25 10:59

끝에 진짜 떡밥 다 회수한다. 이 드라마가 그래서 마지막까지 좋았던 이유야..

볼때 진짜 아무도 모르는데 너무 재미있고, 연기 존잘들때문에 집중력 끝까지 이어가고,

중간중간 감동적이고 맘에 와닿고, 힐링되는 대사도 있어서 좋아.. 끝까지 꼭 보길바라!!

• tory_9 2020.05.25 12:21
    요몇년 본 드라마중에 최고ㅇㅇ 떡밥회수는 신경쓸 필요도 없음 편하게 봐ㅋㅋ 연출 연기 브금 다 완벽
  • tory_10 2020.05.25 12:34
    진짜 떡밥 회수는 확실해 그냥 사소한거까지 다 연결되어있어. 결말도 완전 잘썼고
  • tory_11 2020.05.25 12:39
    회수 확실하고 토리들도 정말 몰라서 영업을 못함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 나서야 아 이제 알았다 하면서 영업한 드라마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.25 12:44
    계속 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.25 13:18

꼭 봐!!! 안보면 후회한다!!!! 올해 들어서 유일하게 본방 달린 드라마야!!!! 결말까지 완벽해!!!!

• W 2020.05.25 13:45
    모두 고마워 쏘쏘조차도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 달릴게ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.05.25 16:14

거의 마지막까지 아무것도 모르겐네 하면서 보다가 마지막에 떡밥회수 착착 되면서 깔끔하게 끝난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 특히 좋았어

• tory_16 2020.05.25 17:06

나는 2화까지 보고 놨는데,,,,더 봐야되나 고민되넹 ㅠㅠ

• tory_17 2020.05.25 17:18

마지막까지 아무도 모른다니 ㅋㅋ 제목에 충실하네 봐야되나

• tory_18 2020.05.25 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 05:53:35)
  • tory_19 2020.05.25 19:47
    끝까지 달려줘!!!
  • tory_20 2020.05.25 21:36

아무 것도 몰라서 본방 중 영업을 못했다는 슬픈 이야기가ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.05.25 23:22
    난 이 드라마 보고 감동 받았거든 꼭 끝까지 볼 수 있길 바래 :-)