드라마
Extra Form
ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_1 2020.04.13 21:49
    백상호..
  • tory_2 2020.04.13 21:49
    저걸 데리고 다녔구나
  • tory_3 2020.04.13 21:49
    ㄷㄷ
  • tory_4 2020.04.13 21:50
    역시 백상호 디엔에이구나
  • tory_5 2020.04.13 21:50
  • W 2020.04.13 21:50
    오늘 과거사 다 풀리나 보다
  • tory_4 2020.04.13 21:52
    그 꽃인가
  • tory_7 2020.04.13 21:53
    여태까지 본 연기중에 할아버지가 가장 튀시네 ㅎㅎ
  • tory_2 2020.04.13 21:54
    그러게 ㅋ
  • tory_5 2020.04.13 21:55
    무서워..
  • tory_7 2020.04.13 21:56
    장기호 가발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.13 21:57
    백상호 어려서부터 욕심 있었구나
  • tory_4 2020.04.13 21:57
    어린 백상호 지금 백상호랑 분위기 비슷하다
  • tory_7 2020.04.13 21:59
    완전 아역도 눈매나 느낌 비슷하더니 캐스팅에 공들였나봐
  • tory_2 2020.04.13 21:59
    ㅇㅇ 눈매
  • tory_4 2020.04.13 22:00
    @7 그니까. 특히 웃을 때 비슷해
  • tory_1 2020.04.13 21:57
    백상호랑 보육원에서 인연이 있었구나
  • tory_2 2020.04.13 21:59
    전화 목소리 백상호였네
  • tory_4 2020.04.13 21:59
    가디건 때문에 헷갈렸나
  • tory_8 2020.04.13 22:00
    아잇 땅에버리던가 왜 꽃에 버려
    백산호 차영진 좋아하냐?
  • tory_9 2020.04.13 22:00
    표정 ㄹㅇ쎄하네..
    헐 착해서 차영진 조지려다가 가디건 때문에 수정이 죽인거...??
  • tory_11 2020.04.13 22:01
    헐 그럴수도
  • tory_10 2020.04.13 22:01
    뭐여
  • tory_2 2020.04.13 22:02
    영진이 시험하려고 수정이 죽인 건가
  • tory_8 2020.04.13 22:02
    전화를 하면 쫌 받어라 쫌
  • tory_8 2020.04.13 22:03
    헐 머야 처음부터 수정이 노렸네 ㄷㄷ
  • tory_2 2020.04.13 22:03
    말투도 아역이랑 비슷하네
  • tory_12 2020.04.13 22:03
    왜 수정이였을까?
  • tory_4 2020.04.13 22:03
    아 훅들어오네
  • tory_11 2020.04.13 22:03
    수정아 ㅜㅜ 밝고 이쁜 애였는데 ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2020.04.13 22:03
    깜짝아
  • W 2020.04.13 22:03
    어우 소름......ㄷㄷㄷ
  • tory_4 2020.04.13 22:03
    아직도 왜 수정인지 모르겠어
  • tory_10 2020.04.13 22:04
    깜짝아
  • tory_8 2020.04.13 22:04
    히벌놈 가만안도
  • tory_9 2020.04.13 22:04
    미친색갸..
  • tory_7 2020.04.13 22:04
    헐...
  • tory_11 2020.04.13 22:04
    미친놈 싸패새끼
  • tory_8 2020.04.13 22:04
    헐 일부러 고통주려고 수정이로 바뀐척한거네
  • W 2020.04.13 22:04
    세상에...그게 그 이유였냐.......
  • tory_3 2020.04.13 22:04

시벌새기

• tory_4 2020.04.13 22:05
    근데 이전에는 서상원이 죽인 거였는데 수정이만 백상호가 죽인 건가
  • tory_7 2020.04.13 22:06
    ㅇㅇ 아까 공중전화로 오늘 할거라고 하는거 서상원한테 보고한거같어
  • tory_2 2020.04.13 22:06
    그래서 수정이는 구원 못 받는다고 한듯
  • tory_7 2020.04.13 22:05
    김새론은 약간 저렇게 우울한 연기 잘받는거 같음
  • tory_13 2020.04.13 22:06
    착하면 고난을 안겨주는거야 뭐야ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.04.13 22:06

미친놈 쇠말뚝으로 꿰뚫어서 죽이고 싶다

저래놓고 착한척 애들 위하는척 지랄떨면서 호텔운영하면서 떵떵거리며 살고ㅋㅋㅋ별 진짜

• tory_8 2020.04.13 22:06
    배배 꼬여서 착한애 엿먹이고 싶어한거네
  • tory_8 2020.04.13 22:06
    연기잘한다
  • tory_12 2020.04.13 22:06
    말투가 진짜 백상호랑 비슷하다
  • tory_9 2020.04.13 22:07
    수정아ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.13 22:07
    거침없는 드론촬영
  • tory_15 2020.04.13 22:07
    헐 연출 대박
  • tory_4 2020.04.13 22:07
    연출 미쳤다........
  • tory_7 2020.04.13 22:07
    와 호텔 올라가는거....
  • tory_11 2020.04.13 22:07
    연기 왜 다들 잘해 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2020.04.13 22:07
    헐 건물올라가는 연출 ㅠㅠㅠ 넘 좋다
  • tory_4 2020.04.13 22:08
    드디어 나오네 왜 놀랐는지
  • tory_7 2020.04.13 22:08
    오늘 13화 숫자 아직 안나왔지
  • tory_8 2020.04.13 22:08
    전화오면서 나옴+
  • tory_7 2020.04.13 22:09
    @8 아구 놓쳤네ㅜㅜ 고마워!
  • tory_2 2020.04.13 22:08
    이렇게 바로 연결되는데 캐스팅 진짜 공들였네
  • tory_13 2020.04.13 22:08
    은호ㅠㅠㅠ똑또기ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.13 22:08
    은호 얼마나 무서웠을까ㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.13 22:08
    저걸 기억하다니!
  • tory_8 2020.04.13 22:08
    와 그 서있던 곳에 호텔 생겨나는거 소름돋아
  • tory_4 2020.04.13 22:09
    벌써에서도 놀라긴 했구나
  • tory_8 2020.04.13 22:09
    피디가 이거 추리물 아니고 악한 사람(백상호)은 처음부터 악했다 이 말하던데 진짜네
  • tory_7 2020.04.13 22:09
    와 어떻게 저렇게 차분하고 똑똑해 15살짜리가ㅜㅜ
  • tory_14 2020.04.13 22:09

사실 자기앞의생 산 걸 아는 것만으로 무리하게 도망치는건 좀 이해가 안갔는데 저걸 본 이상에는 진짜 무서울수밖에 없었겠다

• tory_8 2020.04.13 22:11
    222 왜 저걸로 저렇게까지 도망가나 싶었는데 성흔사건 살인자에 자기 쫓던 사람인거 알게되면...
  • tory_9 2020.04.13 22:09
    은호 똑띠다
  • tory_15 2020.04.13 22:11
    은호 진짜 얼마나 무서웠을까ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.13 22:11

얼마나 무서웠을까 ㅜㅜ

• tory_8 2020.04.13 22:11
    은호 똑디 야무져 ㅠㅠㅠ 나같으면 어베어베 하다가 잡혔을듯
  • tory_11 2020.04.13 22:12
    은호야
  • tory_4 2020.04.13 22:12
    똑똑해
  • tory_7 2020.04.13 22:12
    은호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 무서웠을까
  • tory_3 2020.04.13 22:12

ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사력을 다했다

• tory_2 2020.04.13 22:12
    은호 진짜 좋은 어른 될듯
  • tory_10 2020.04.13 22:12
    ㅠㅠ 은호 진짜 똑똑해
  • tory_7 2020.04.13 22:13
    은호 살아서 너무 다행이다ㅠㅠ 무사히 깨어나서ㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.13 22:13
    저거 듣고 있는 차형사도 진짜 환장할듯 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.13 22:14
    환장하겠는 기분 연기도 존잘
  • tory_15 2020.04.13 22:13
    역시 추리한게 맞았네ㅜㅜ
  • W 2020.04.13 22:14
    결과론이지만 저 때 두석이 진짜 기절했었는데 위가 아니라 그대로 밑으로 달렸으면 도망칠수 있었을듯....당시 은호 입장에선 기절했는지 어떤지 확인할 겨를도 없었겠지만
  • tory_7 2020.04.13 22:15
    맞아ㅠㅠ 두석이가 아래로 굴러떨어졌으니까 아래로 내려가면 일어난 두석이한테 붙잡힐수도 있을까봐 올라갔나봐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.13 22:15
    근데 그러기 쉽지 않지 ㅠㅠ 큰 화재 때도 사실 불 통과만 가능하면 밑으로 빠져나가는 게 낫지만 현실은 다들 옥상으로 올라가다 타죽지...
  • tory_3 2020.04.13 22:14

놔라.. 놔라고

• tory_16 2020.04.13 22:14
    아무도 모른다
  • tory_12 2020.04.13 22:14
    다행이야 은호도 깨어나고 다 알게되서ㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.13 22:15

개새끼

• tory_10 2020.04.13 22:15
    ㅠㅠ 이이잉
  • tory_13 2020.04.13 22:15
    깨어있었어 은호ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ