드라마
Extra Form
김은숙작가님작품 시크릿가든이랑 미스터선샤인 제외하고 끝까지 본작품이하나도 없거든
지금 생각해보니까 재미없었던건 아닌데 남녀주인공이 어어지고나서는 어떻게될지 예측이 가니까 그냥 자연스럽게 안봤던것 같아
근데 이 작품 안보려고 해도 자꾸 떡밥 던지고 욕할거리 던지니까 ㅎㅎ 욕하면서 다봤네ㅋ
특히 신재랑 태을 케미가 컸어ㅎㅎ 못잊어ㅠ
김은숙작가님 다음 작품은 제발 피드백하고 돌아왔으면 좋겠어
  • tory_1 2020.06.14 12:09

우왕 결국 다보게하는 힘이 있다는건가 ㄷㄷ 

난 김은숙작가가 온에어 4각관계로 돌아왔으면 좋겠음

박용하 송윤아 

송윤아 이범수

이범수 김하늘

김하늘 박용하

4개의 관계성이 다 재밌었거든 

캐릭터 맛집, 관계성 맛집이라 차라리 온에어처럼 해보는것도 좋을 것 같어 

• tory_2 2020.06.14 12:09
    신재 배우 건졌다ㅠㅠㅠ 연기 진짜 좋았음
  • tory_3 2020.06.14 13:30
    나도...심지어 16회다 본방으로 챙겨봤다 ㅋㅋ
    본방보고 욕하면서 재방송하면 또 보고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.14 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 21:10:20)
  • tory_6 2020.06.14 15:14
    22222222 ....내 조영 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.06.14 14:32
    아우 ㅠㅠㅠ신재야ㅠㅠㅠ연기 너무 잘해 ㅠㅠㅠ또 신재 생각에 나는 또 울네ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.06.14 15:18
    조영 캐때문에 잡혀서 봤는데 처음부터 끝까지 입전개 것도 친절하지 않고 전개한다고 캐릭터 치운건 정말 상처뿐이었다
  • tory_8 2020.06.14 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:46:57)
  • tory_9 2020.06.14 16:43
    나도 8회까지 보고 몇회빼고 본방사수함 의리로
    태을 최애라 ㅜㅜ 은숙작가 피드백받고 돌아왔음 싶다 연출 잘 챙겨서
  • tory_10 2020.06.14 18:31

신재태을 슬프지만 케미만으로 행복한 사약이었다 ㅠ 나중에 또 다시 만나면 좋겠어

• tory_11 2020.06.15 13:37

난 조영에, 영은섭에 멱살잡혀 결국 끝까지봄. 중간에 캐릭터 치우는걸 넘어 쓸모없는 행동하게 돌릴때 진짜 탈주각섰다가 예고보고 결국 막화까지봤다.. 신재, 태을, 조영 배우 어디선가 다시만나줘ㅠㅠ 셋 어디서붙어도 다좋았어

• tory_12 2020.06.15 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 23:51:10)
  • tory_13 2020.06.16 13:40
    아나돜ㅋ오히려 흥한건끝까지본게없는데 이건욕함서다봄;;

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
884 완자 더킹) [요약] 코믹과 진지를 오가는 우도환의 찰떡같은 연기! 이제는 1인 4역까지 가능하다네요..😮 《더 킹 : 영원의 군주 / 스브스캐치》 1 2020.09.18 101
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45
/ 45