드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.13 01:18
    오 정리 굳굳!
    신재 결말 호불호가 갈리던데 난 지난 회차에 많이 내려놓고(?) 그냥 신재가 외로운 모습으로 끝나지만 않길 바랐어서 나름괜찮았다 ㅠ 서브병 회로는 계속 돌리겠지만 ㅎㅎ..
  • tory_2 2020.06.13 01:21
    오늘꺼 아직 못 봤는데 다들 해피엔딩이구나 태을이 친구 강신재는 없어져서 슬픈데 강신재 강현민 둘 다 각자 자리에서 잘 지내는 거 보니 다행인가 싶기도 하고..
  • tory_3 2020.06.13 01:32
    아 그래도 신재태을 투샷을 저렇게라도 보니 좋다ㅠㅠ 담에 쌍방커플로 같이 연기했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 정리해줘서 고마워!
  • tory_4 2020.06.13 01:36
    정리 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 봤는데 정리 보니까 좋다 구서령 아역 연기 너무 잘하더라 쀼의 세계랑 미스터션샤인 그 애기 누나 역할이었던거 같은데 완전 성인 구서령 말투 존똑이라 깜놀함 ㄷㄷ 목소리도 비슷하게 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.13 01:41

정리 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 스토리는 안물안궁 노관심인데 조연캐들 결말은 궁금했거든 다들 시간 돌린 덕분에(?) 각자 나름대로의 해피엔딩을 맞았네..

• tory_6 2020.06.13 02:01
    제국에서 강현민 구서경 썸타는 사이ㅇㅇ <-헐..!!!! 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(찐 신재태을은 아니지만) 사약이었는데 평행세계로 반은 성공한 느낌;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 사실 나 루나가 신재한테 키스하고 도망쳤을때도 설렜던 톨이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    조연캐들 결말 친절하게 알려준 찐톨 고마워 사랑해ㅠㅠ♡
  • tory_7 2020.06.13 02:01
    오 조영은섭!!!
  • tory_8 2020.06.13 02:22
    조연얘기들이 더 흥미로워ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.13 02:29

구서령 아역이 말투 찰떡 같이 연기해서 깜놀 

감빵간 언니랑 자매씬 재밌었어 ㅋㅋ

미우나 고우나 다 보긴 했다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.06.13 02:31

오 완전 다 해피로 끝났네

• tory_11 2020.06.13 02:54

너무 다 새로운미래라 어이없긴했는데 그래도 조연캐들좋아해서 새로운모습봐서 재밌긴재밌어어

• tory_12 2020.06.13 06:42

이제 이해가 되었어! 고맙다.

• tory_13 2020.06.13 10:09
    원래 세계도 정신 없었는디 과거로 돌아가서 현재가 바뀌니까 더 정신없네
  • tory_14 2020.06.13 11:15

해피엔딩 좋아 싸랑해 

• tory_15 2020.06.13 12:08
    그래도 각자 다 행복해져서..그걸로 만족할란다ㅜㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
884 완자 더킹) [요약] 코믹과 진지를 오가는 우도환의 찰떡같은 연기! 이제는 1인 4역까지 가능하다네요..😮 《더 킹 : 영원의 군주 / 스브스캐치》 1 2020.09.18 101
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45
/ 45