드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.24 22:10
    기다렸어...같이 까야 재밌다고..ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.24 22:10
    후 불판 어디갔나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.24 22:10
    저 말투 익숙하다ㅋㅋ
  • W 2020.04.24 22:10
    아 딴세계로 얼른 가봤으면
  • tory_5 2020.04.24 22:11
    막시무스 더킹최고인기캐릭
  • tory_6 2020.04.24 22:11
    말 존예여
  • tory_7 2020.04.24 22:11
    맥시 연기 존잘이네
  • W 2020.04.24 22:11
    오잉?? 살인사건 증거인가??
  • tory_1 2020.04.24 22:12
    뭐지
  • W 2020.04.24 22:12
    저 여자도 두 세계에 다 있는거지?
  • tory_8 2020.04.24 22:13
    팬픽 개오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.24 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 22:50:59)
  • tory_7 2020.04.24 22:13
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.24 22:13
    뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.24 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:58)
  • tory_2 2020.04.24 22:13
    아니 근데 한국온지 얼마 안됐다며 4년이나 이력서를 넣어?
  • tory_5 2020.04.24 22:14
    그러니깐 한국온지얼마안되서 유치원친구한명밖에 연락안한다며
  • tory_6 2020.04.24 22:14
    총리가 화장이 참....
  • tory_8 2020.04.24 22:14
    정은채 비주얼은 쩌는데 대사 왤케 못쳐
  • tory_11 2020.04.24 22:15
    아니 왜 제국에선 현대말투고 민국에선 사극말투... 정은채 목소리 깬다ㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.24 22:15
    옷이 진짜...
  • tory_6 2020.04.24 22:15
    아니 총리가 저렇게 중요한 자리에 왜 저러고 입니?
  • tory_1 2020.04.24 22:15
    아니 말투멀쩡히 잘 하면서 민국에선 왜 그래
  • tory_1 2020.04.24 22:15
    저 여자분이 대사 더 잘 쳐
  • W 2020.04.24 22:16
    난 입헌내각제는 좀 흥미롭다. 이북 말투가 한데 섞이는것도.
  • tory_13 2020.04.24 22:16

당회의인건가 회의장 너무 작아보야섴ㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.04.24 22:16
    의상먼일이야
  • tory_15 2020.04.24 22:16
    대사....
  • tory_16 2020.04.24 22:16
    역할은 얘가 제일 잘 살리는 듯
  • tory_17 2020.04.24 22:16
    옷이며 말투며 총리가 아니라 술집마담같아
  • tory_18 2020.04.24 22:17
    얼굴 쩐다
  • tory_9 2020.04.24 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 22:50:54)
  • tory_13 2020.04.24 22:17

아몬드야?? 저거 피피엘인가...제발 아몬드 버려ㅠ퓨ㅠ

• tory_19 2020.04.24 22:17
    나는 당대표가 아니라 총리라는 말 정세균이 새겨들어야 하는데 참 ㅋ...
  • tory_3 2020.04.24 22:17
    정장에 칼단발이면 더 멋있을거같은데
  • tory_13 2020.04.24 22:17

대사보면 첫화부터 빡세게 꾸미고 화장한 거 너무나도 노림수로 의도적인거 같은데 진짜....아쉽다 좀

• tory_6 2020.04.24 22:17
    근데 일제강점기 안겪었는데 왜 대한제국임? 일제 탄압 피해서 주권을 지키기 위해 대한제국 선포 한건데
  • tory_12 2020.04.24 22:18
    민국이랑 제국이랑 레터박스 같은걸로라도 구분하지 이거 너무 구분안되지 않음?
  • tory_17 2020.04.24 22:18
    오늘은 김고은 연기도 이상하더라 이민호랑 붙을때랑 아까 태권도할때...
  • tory_20 2020.04.24 22:18
    정은채,, 안시성때가 대사 더 나은거 가터...국무총리쯤 되는 인물이면 모략가 그런게 있어야 하는데 대사 치는게 쫀쫀함이 없네...
    이런 쫀쫀함은 옆동네 부부의 세계 국회의원 사모님 그분이 짱인데..
    넘 당차기만한 딕션이여..
  • tory_13 2020.04.24 22:18

호피가 경찰일듯

• tory_15 2020.04.24 22:18
    등장인물이 또 있다니;; 넘 많아 ㅜㅜ
  • W 2020.04.24 22:18
    수갑찬애가 형사구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.24 22:18

맞넼ㅋㅋㅋ호피가 경찰에 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.04.24 22:19

쟤가 형사야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.04.24 22:19

장미카엘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.24 22:19
    장미카엘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.04.24 22:19

장밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.04.24 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:58)
  • tory_13 2020.04.24 22:19

장미 로즠ㅋㅋㅋㅋㅋ골뱅잌ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.24 22:19
    장미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.24 22:20
    93 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.24 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.24 22:20
    로즈93 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.24 22:20
    오늘 대사로 왜 정은채의 총리화장이 그런지 알겠다 진한화장 튀는 복장여서 다들편견가지지만 능력있는 여성정치인이다 그걸 의도한거같은데....음 별로
  • tory_17 2020.04.24 22:20
    대사톤이 카리스마도 없고 너무 가벼워서 능력있어 보이지도 않아
  • tory_5 2020.04.24 22:23
    @17 뭐 의도는 알겠다는거지ㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.24 22:20
    93ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.24 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형사팀이 재밌어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.24 22:20
    아 묘하게 촌스러
  • tory_17 2020.04.24 22:21
    왤케 촌스러워 연출도 음악도
  • tory_10 2020.04.24 22:21
  • tory_13 2020.04.24 22:21

극톤이나 전체적인 느낌은 그냥 대한민국 경찰 우당탕탕 수사극인 부분이 괜찮은 듯....

• W 2020.04.24 22:21
    저 개는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
  • tory_2 2020.04.24 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱얼쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.24 22:21
    멍멍아!!!!!
  • tory_13 2020.04.24 22:21

핏덩이 로즠ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.04.24 22:22
    은숙이 이번에 최초로 망할거 같다... 대본부터 노답이다 이거
  • tory_27 2020.04.24 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:42:38)
  • tory_10 2020.04.24 22:22
  • tory_13 2020.04.24 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ진심이라곸ㅋㅋㅋㅋ얘 데리고가랰ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.24 22:22
    멍뭉이는 왜 저러고 있낭?
  • tory_19 2020.04.24 22:22
    대체 이드라마는 3회 중반이 다되가는데 중심 내용이 안보임... 형사물 정치물 팬픽짬뽕이냐 내일까지 버텨보고 그냥 화양연화로 갈아탈란다
  • tory_15 2020.04.24 22:24
    화양연화 낼 첫방이야?
  • tory_19 2020.04.24 22:25
    @15 내일 아냐? 하바마 후속드 잖아
  • tory_13 2020.04.24 22:22

뭐야 얘 왜 돈받아ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.04.24 22:23
    헐 무뭐여
  • tory_3 2020.04.24 22:23
    진짜 뒷돈받으러온거야??ㅠ
  • tory_13 2020.04.24 22:23

극한직업 생각난다 경찰들 우당탕탕이며 저 조폭역 배우보니깤ㅋㅋ

• tory_10 2020.04.24 22:23
  • tory_13 2020.04.24 22:24

받지는 않는거지?? ㅜㅠㅠ

• tory_26 2020.04.24 22:24
    거절한듯
  • tory_13 2020.04.24 22:24

빈손인거보면 안받은거지? 

• tory_17 2020.04.24 22:25
    와.. 진짜 독립한 보작들 영향이 컸었나.. 왜이래 대본 핵노잼
    연출은 더 구리지만
  • tory_2 2020.04.24 22:25
    아이스크림 좋아하네
  • tory_13 2020.04.24 22:25

저기서 배우면서 사범도 했나보네.도장에서

• tory_13 2020.04.24 22:25

애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울겠다

• tory_23 2020.04.24 22:25
    애들한테 너무하네
  • W 2020.04.24 22:25
    짤리겠다.ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.24 22:25
    아니 근데 얘는 섭남도 아니고 섭섭남 정도 아녀? 되게 분량 많이 주네
  • tory_13 2020.04.24 22:26

잘렸엌ㅋㅋㅋㅋ애들이 무섭다곸ㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.04.24 22:26
    김경남도 분량 많아지니까 좀...
  • tory_23 2020.04.24 22:27
    장미야 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.24 22:27
    이민호는 어디간겨
  • tory_13 2020.04.24 22:27

영수증정맄ㅋㅋㅋㅋ환장ㅋㅋㅋㅋㅋ회계잡무 시키냐곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.04.24 22:28
    정태을은 경찰대고 강신재는 고졸인데 둘이 같은 부서에서 근무해? 강력반에서?
  • tory_6 2020.04.24 22:28
    김고은 연기 많이 늘었넹
  • W 2020.04.24 22:28
    날세.ㅋㅋㅋㅋ이젠 좀 익숙해진다.
  • tory_19 2020.04.24 22:28
    여기에선 김고은이 그나마 매력있는거 같은데 남주랑 붙으면 노잼이야... 그게 문제야
  • tory_23 2020.04.24 22:28
    은섭이 팼구나 ㅋㅋㅋ