드라마
본문 내용 보이기
  • tory_2 2020.04.24 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여이건또ㅋㅋㅜ
  • tory_46 2020.04.24 22:57
    시청률 자첸 좋은데 딱 신품 정도 평 나올듯 이민호도 장차령 정도 평받고 여긴 서브도 주목못받을거같다
  • tory_26 2020.04.24 22:58
    영원한건 없고 작가들도 사람이니까 퐁당퐁당하는거겠지 잘쓴거 못 쓴거
  • tory_2 2020.04.24 22:58
    저번화 분명 봤는데 뭔 사건이었는지 기억이 안나네..
  • tory_15 2020.04.24 22:58
    뭐야;;;;;;;
  • tory_12 2020.04.24 22:58
    이젠 시그널이야?
  • tory_39 2020.04.24 22:59
    아 진짜 드라마 너무 이상해;; 은숙이가 안쓴거 아님..?
  • tory_15 2020.04.24 22:59
    찍은 감독은 시그널 모르고 찍은 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.24 22:59
    은숙아 평행세계를 넘나드는 황제얘기를 하고 싶었으면 거기에만 빡세게 집중해서 이야기를 끌고가야지 뭐 하나 집중 되려고하면 총리 튀어나와 경찰서 튀어나와 대한제국 튀어나와 이러면 뭔 내용인지 이해가 안가잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.24 22:59
    장미 망충하니 귀엽네..
  • tory_56 2020.04.24 23:00
    대한제국이고 평행세계도 복잡한데 형사들 추리 부분까지 추가되니까 진짜 그냥 뭔가 싶다.. 내용을 알 수 가 없어
  • tory_26 2020.04.24 23:00
    오늘 힘준부분 장미캐밖에 안 느껴져
  • tory_14 2020.04.24 23:00
    동창....?
  • tory_26 2020.04.24 23:01
    원래 조폭이였나봐
  • tory_46 2020.04.24 23:01
    주현 할배 나온줄
  • W 2020.04.24 23:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.24 23:02
    얜 어떻게왔어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.04.24 23:02
    대사 높낮이가 없어
  • tory_24 2020.04.24 23:02
    뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.24 23:02
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복병이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.24 23:02
    제국 왜안갔어
  • tory_40 2020.04.24 23:02
    여기서 웃으면 되는거야?ㅠ
  • tory_56 2020.04.24 23:03
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.04.24 23:02
    아;; 아무리 생각해도 은숙이가 안쓴거 같음..그거 아니면 이해가 안돼
  • tory_14 2020.04.24 23:02
    연출 와이라노..와이라노
  • tory_57 2020.04.24 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:31:43)
  • tory_2 2020.04.24 23:03
    아니 근데 조폭들이 대낮부터 형사 패려고 덤벼도 괜찮은건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.24 23:03
    하 어설퍼 어설퍼
  • tory_30 2020.04.24 23:03
    으악...
  • tory_19 2020.04.24 23:03
    이 드라만 김은숙 타이틀 없었으면 걍 습사 특유의 망삘나는 형사물이라고 해도 손색없을듯
  • tory_58 2020.04.24 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/04 18:37:49)
  • tory_19 2020.04.24 23:04
    그 이후로 성장을 못하고 오히려 퇴보한듯...
  • tory_17 2020.04.24 23:03
    왜 부끄럽지 내가.... ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.24 23:03
    전개가 너무 유치해
  • tory_2 2020.04.24 23:04
    우도환 왜 필요한가 하는 의문만 더 커지는
  • tory_23 2020.04.24 23:04
    황제야 대사좀 진짜
  • tory_22 2020.04.24 23:04

아무리 봐도 도깨비인데......근데 그 느낌이 아니야 

• tory_2 2020.04.24 23:04
    os25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.24 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:55:07)
  • tory_23 2020.04.24 23:05
    첨으로 웃겼다
  • tory_24 2020.04.24 23:05
    참나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.24 23:05
    내걸내게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.04.24 23:05

진짜 그 청률 나올 드라마가 아닌거같음.........어떻게 이렇게 하나같이 손발이 다안맞냐

• tory_1 2020.04.24 23:06
    나 이제 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 내용은 1도 모르겠고 삼각 셋붙는 거나 봐야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.24 23:06
    그래 셋이 나오면 그나마 낫다
  • W 2020.04.24 23:06
    그래 얼른 가자. 너의 나라로
  • tory_56 2020.04.24 23:06
    자랑이다 황제가
  • tory_19 2020.04.24 23:06
    그걸 이제 깨달았니? 안가고 싶어서 시바 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.24 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:58)
  • W 2020.04.24 23:06
    김고은도 데려가자!!!!!
  • tory_59 2020.04.24 23:07
    뒷자석 타고왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.04.24 23:07
    이민호 외모는 참 잘났는데 왜 이렇게 국어책 읽는 것 같냐 아쉽다
  • tory_22 2020.04.24 23:07

대사 어떻게 잘 살리면 살것도 같은데.....왜이러냐 정말 

• tory_2 2020.04.24 23:07
    안가고싶었다니 대본에서 티라도 내주지ㅋㅋㅜ넘 암 생각없이 칠렐레 팔렐레 돌아다니는 걸로밖에 안보였어..
  • tory_23 2020.04.24 23:08
    이민호가 대사 만 좀 맛깔나게 쳤으면 좋겠다
  • tory_8 2020.04.24 23:08
    저로고 어디서 본거야 강신재는?
  • tory_19 2020.04.24 23:08
    문과타령 그만해라 그리고 문과를 무슨 사람 무시하는듯한 대사로 쓰는 이유가 뭐야? 문과가 죄냐?
  • tory_6 2020.04.24 23:08
    부세계랑 동시간대 아닌걸 감사하게 생각해 은숙아
  • tory_19 2020.04.24 23:09
    시간대빨로 근근히 시간대 평균시청률은 나올듯
  • tory_27 2020.04.24 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:42:38)
  • W 2020.04.24 23:09
    돈도 빌렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.24 23:09
    아니 다이아 큰거 최소 열개였는데 다팔고 어따쓴거여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.24 23:09
    저걸 믿고 이백 빌려줌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.24 23:09
    오잉 그 책방인가?
  • tory_19 2020.04.24 23:10
    도깨비 생각나는 장면 너무 많네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.04.24 23:10
    은숙이 시에 꽂혔나
  • tory_2 2020.04.24 23:10
    서점에 웬 거울.. 예뿌네
  • W 2020.04.24 23:10
    갑자기 책방은 왜지???
  • tory_23 2020.04.24 23:11
    남주 감정을 이해 못하겠네
  • tory_2 2020.04.24 23:11
    아니 근데 어떻게 갚으려고 돈 빌린 거지 태을이한테 인사하는 것만 봐선 돌아올생각없어뵈는디
  • tory_19 2020.04.24 23:11
    왜ㅠ갑자기 존나 절절해지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.04.24 23:11
    왜 갑자기 애절?
  • tory_10 2020.04.24 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:58)
  • tory_23 2020.04.24 23:11
    도대체 왜냐고 나만 이해를 못하냐고
  • tory_34 2020.04.24 23:11
    잘생겼어...
  • tory_10 2020.04.24 23:12
  • tory_2 2020.04.24 23:12
    브금은 좋은데 왜 이런 브금이냐고ㅋㅋㅋㅋㅜ
  • tory_10 2020.04.24 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:55)
  • tory_23 2020.04.24 23:12
    드디어 갔구나
  • tory_19 2020.04.24 23:12
    존나 시청자 왕따시키는 럽라가 나오는거니
  • tory_24 2020.04.24 23:12
    드뎌 가네
  • tory_40 2020.04.24 23:12
    다시 못와?
  • tory_52 2020.04.24 23:12
    내용이 없다
  • tory_47 2020.04.24 23:13

같이갈줄 알앗는데

• tory_2 2020.04.24 23:13
    오늘 진행된게 뭐여ㅜ
  • tory_1 2020.04.24 23:14
    멘커만 봐야지 전체적인 내용 1도 이해못하겠다
  • tory_60 2020.04.24 23:14
    1회 중반부터 봤는데 뭔말인지 모르겠다 당최..
  • tory_61 2020.04.24 23:15
    김은숙 자녀가 지금 몇살이지? 습작인가