드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.18 22:04
    와 나 어제 그냥 무난하게 봤는데 시작부터 이민호 연기
    왜저래
  • tory_2 2020.04.18 22:04
    둘이 붙으니 좋다
  • tory_3 2020.04.18 22:04
    ㅋㅋ나는 나여서...뭐??ㅠㅠ ....귀를 의심 오글오글
  • tory_4 2020.04.18 22:04
    말투 ㅋㅋㅋ 김신이 부러웠나....
  • tory_5 2020.04.18 22:04
    연느 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.18 22:04
    말 너무 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.18 22:04
    대사치는거 왜저래.. 기계같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.18 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:24)
  • tory_1 2020.04.18 22:04
    티켓팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.18 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:39:51)
  • tory_10 2020.04.18 22:04
    이민호 발음이??뭐라고 하는지 못 알아듣겠다
  • tory_11 2020.04.18 22:04
    연느 예쁘다
  • tory_12 2020.04.18 22:04
    맥시무스 존잘
  • tory_5 2020.04.18 22:04
    대사 치는거 어쩜 좋지
  • tory_13 2020.04.18 22:05
    시리같아 이민호
  • tory_14 2020.04.18 22:05

이민호 대사치는 거 들으니 공유가 잘했다는 걸 알겠어 ㅜ.ㅜ

• tory_1 2020.04.18 22:05
    아니 근데 이거 존나 웃긴 김은숙식 개근데ㅜ졸라 못살림ㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.18 22:05
    연느 .. 상상만 해도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.18 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:50:40)
  • tory_8 2020.04.18 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:24)
  • W 2020.04.18 22:05
    김고은이 낫다
  • tory_16 2020.04.18 22:05
    이민호 연기 왜이러셔
  • tory_17 2020.04.18 22:05

감정을 좀 넣어 책읽지말고!

• tory_2 2020.04.18 22:05
    맥시무스♥
  • tory_18 2020.04.18 22:05
    정7품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.18 22:05
    근데 이민호도 평행세계란 거 되게 빨리 납득한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.18 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:50:40)
  • tory_19 2020.04.18 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:28)
  • tory_8 2020.04.18 22:05
  • tory_20 2020.04.18 22:06

아 이민호 설마 했는데 대사톤 충격적이다

• tory_21 2020.04.18 22:06
    나 어제 연기 진짜 잘봤는데 오늘 이민호 뭐야
  • tory_22 2020.04.18 22:06
    연기 무슨일이야
  • W 2020.04.18 22:06
    아프다는것도 무기력해..
  • tory_20 2020.04.18 22:06

근데 아직 시청자들도 저게 평행세계인지 반밖에 납득 못했는데.....스토리로 좀 납득을 시켜봐달라고요

• tory_8 2020.04.18 22:06
  • tory_7 2020.04.18 22:06
    개그포인트 있는 대사들 공유가 진짜 찰지게 살렸구나싶네
  • tory_18 2020.04.18 22:06
    맥시무스 많이 나왔으면 좋겠다
  • tory_4 2020.04.18 22:06
    아...아아...내팔......연기 너무 괴롭닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.18 22:06
    일부러 저렇게 디렉팅한거같은데 당황스럽닼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.18 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:39:50)
  • tory_23 2020.04.18 22:07

뒤집니다가 그 뒤집니다로 안들리는건 내 착각인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.18 22:07
    김고은 피부 엄청 좋아보인다
  • tory_24 2020.04.18 22:07

이민호 연기 왜 저래;;

• tory_25 2020.04.18 22:07
    이민호 대사 너무 밋밋하게 친다...
  • tory_18 2020.04.18 22:07
    ㅅㅂ부적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.04.18 22:07
    이곤 침착맨인가? 말투 자꾸 똑같아
  • tory_21 2020.04.18 22:08
    지금은 그래도 볼만해졌는데 아까는 진짜 당황스럽다
  • tory_8 2020.04.18 22:08
  • tory_26 2020.04.18 22:08
    부르마블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.18 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지폐에 얼굴
  • tory_18 2020.04.18 22:08
    김고은은 대사 좋은데ㅜㅜ
  • tory_1 2020.04.18 22:08
    지갑에도 왕실 문양 찍혀있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.18 22:08

차라리 상속자들 때 연기가 나았던거 같다 나 진짜 당황스럽

• tory_27 2020.04.18 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.04.18 22:08
    김고은도 졸라 못해 이거 어쩔
  • tory_7 2020.04.18 22:08
    김고은은 잘하네
  • tory_29 2020.04.18 22:08
    김고은은 잘하는데? 저기서 뭘 더 어떻게 잘함ㅋㅋ
  • tory_30 2020.04.18 22:08
    김고은 대사 잘 친다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.18 22:08

김고은도 간혹 흔들리긴 하는데 그래도 도깨비 때 은숙드 소화하던 거 아직 잘 살아있네 싶다

• tory_1 2020.04.18 22:09
    이민호 너무 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거야
  • tory_8 2020.04.18 22:09
  • tory_28 2020.04.18 22:09
    이민호 졸라 못하고 김고은은 연기 작위적이고 어쩌라고 저 둘을 붙혔대 은숙이는
  • tory_20 2020.04.18 22:09

뭣보다 지금 김고은 이민호 둘다 지독하게 서로 연기합 아무것도 안맞아............지금 내가 은숙드 티카티카 보고 있는 거 마자?

• tory_9 2020.04.18 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:39:49)
  • tory_4 2020.04.18 22:09
    와 대사 진짜 재미없게 친다 ㅋㅋㅋ 대사를 1도 못살려 ...
  • tory_19 2020.04.18 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:28)
  • tory_1 2020.04.18 22:09
    이민호 어제는 그래도 괜찮았는데 여주랑 붙을 때 저렇게 못해지면 앞으로 어쩔거야

김은숙 왜 나잇대 있는 배우들 써왔는지 알겠다 하...........

• tory_30 2020.04.18 22:09
    김고은 김경남 투샷 보고싶다 둘이 제일 대사 잘 살림

남주 매력이 뭔지 알기도 전에 연기가 벌써 압살

• tory_31 2020.04.18 22:10
    진짜 은숙드라마에서 남여주 대화를 이렇게 밋밋하게 보게되다니
  • tory_7 2020.04.18 22:10
    캐스팅 너무 아쉽네...
  • tory_28 2020.04.18 22:10
    공유가 선녀였네...
    할미넴이랑 박일도는 잘한다 ㅋㅋ
  • tory_32 2020.04.18 22:10
    공유 그 대사 생각난다 ㅋㅋㅋ 이런 말 처음들어 진짜 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공유가 잘 살렸구나....ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_23 2020.04.18 22:10

이 두분이 진짜 잘 살리시네 

• tory_29 2020.04.18 22:10
    공유 이동욱 그립다 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.18 22:10
    이민호 좀 잘해봐 처음으로 이민호 잘 생겼다고 생각하고 있단 말야 빠져들 준비가 돼 있는데 왜 그따구야
  • tory_27 2020.04.18 22:11
    22 ㅠ
  • tory_1 2020.04.18 22:11
    이분들 티키타카가 더 사는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.04.18 22:11
    공유가 쫠깃쫠깃하게 대사 잘 친거였어.. 그 때도 느꼈는데 이민호보니까 더 크게 느껴짐
  • tory_7 2020.04.18 22:11
    내말이...
  • tory_33 2020.04.18 22:11
    아니 이민호는 저렇게까지 톤고저 없이 읊을 이유가 있어? 대사를 그냥 읊는데?
  • tory_20 2020.04.18 22:11

은숙드 보는 시청자들 눈을 너무 높여놨어....전전작 터진게 공유였고 이병헌도 김은숙드랑 진짜 안맞았지만 그나마 연기로 소화했는데 하..

• tory_1 2020.04.18 22:11
    로봇 하나 추가ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.18 22:11
  • tory_21 2020.04.18 22:11
    우도환은 오늘이 더 나은거같음
  • tory_20 2020.04.18 22:11

아니 연기를 고사하고 저렇게 지금 말장난만 서로 하고 있는데 연기합 하나도 안맞고 너무 재미없다

• tory_18 2020.04.18 22:11
    대본리딩 때 이민호 저렇게 대사쳐도 다 넘어갔나;;;
  • tory_33 2020.04.18 22:11
    우도환이랑 이민호는 대사 톤을 왜 저렇게 잡았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.04.18 22:11
    와... 우도환 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 로봇인데? 쟤 로봇이야?
  • tory_20 2020.04.18 22:12

저기 어제 이정진이랑 다송이부터 오늘 이민호 우도환까지 지금 남캐들 연기 돌려막기야 뭐야 다못해

• W 2020.04.18 22:12
    우도환 잘생겼당
  • tory_30 2020.04.18 22:12
    대한민국보여줘....
  • tory_20 2020.04.18 22:12

지금 남캐들 중에 김경남 박일도 둘만 연기 살아남은게 실화냐...

• tory_8 2020.04.18 22:12
  • tory_15 2020.04.18 22:13
  • tory_20 2020.04.18 22:13

근데 이거 연출 탓인지 편집 탓인지 진짜 은숙드인거 안믿길 정도로 심하게 재미없다

• tory_18 2020.04.18 22:13
    이민호는 대사에 음율이 없구나...
  • tory_29 2020.04.18 22:13
    대사를 왜저렇게 치지 이민호??? 국어책인디
  • tory_34 2020.04.18 22:13
    신분이 없는거야 신분이 안 밝혀진거야??