드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.19 21:43
    영애작사 행복한거 왕창 넣어줄때 쎄했음ㅠ 영애씨 작가 여전하네 생각함ㅠ 제발 그냥 아프신거이길 눈왔댔으니까 미끄러져서 다치셨거나ㅠ
  • W 2018.01.19 21:44
    톨이 아직 강스포 못봤구나ㅠㅠ 난 강스포 보고왔어ㅠㅠ흑흑...
  • tory_1 2018.01.19 21:51
    @W 뭐...뭔데....... 나 스포 됴아해... 자까... 쎄했던거 혹시나가 역시나야?
  • W 2018.01.19 21:53
    @1 응 ㅠㅠ 역시나 인거같다...
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=leeseungjoon&no=64198&page=1
    여기에 고 이낙원 보여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.01.19 22:00
    @W 신이시여 왜.......ㅠ 작사한테 영애 부모님이 너무 잘해주셔서 좋았는데 다 이유가 있었던 것이었습니까ㅠ 자까야 작사에게 꼭 그래야만 핸니야!!!!!!
  • W 2018.01.19 22:01
    @1 나도 예고편보고 또 낚는구나 했는데 저거보고 아 진짜구나 싶더라;
    작가들 왜저러나 몰라!!!
  • tory_15 2018.01.20 14:05
    @W 아니길그렇게 바랬는데 대체 무슨심보야 작가는!
  • tory_3 2018.01.19 21:45
    화요일꺼 보고 설마했는데 예고 보고오니 정말 그렇게 되나보당.. 으허
  • W 2018.01.19 21:45
    갑자기 큰사장님을 왜 돌아가시게 하는지.. 진짜 작가들 이해안되!!
  • tory_4 2018.01.19 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:33:01)
  • W 2018.01.19 21:57
    내말이!!! 마지막회 앞두고 뭔짓이냐고!! 완전 막장까지 가려고 이러는건가?
  • tory_1 2018.01.19 22:03
    근데 나 궁금한거 있어. 혹시 이글에 물어봐도 되려나 기분 나쁜거면 미리 양해 좀 구할게ㅠ 영애씨 보는 톨 없는거 같아서 글을 못썼어ㅠ
    지난시즌에 전라도 사투리 쓰면서 영애가 자기 좋아하는줄 알던 구두쇠 조사장이랑 초반에 구속돼서 잡혀들어간 조사장이랑 배우 다른데 같은 인물설정으로 나온거지? 원래 조사장본체가 성추행 소송중이어서?
  • tory_5 2018.01.19 22:04
    웅 같은 인물 설정으로 나오는데 배우만 다른 거 맞아
  • tory_1 2018.01.19 22:06
    @5 고마워ㅋㅋㅋ 그럼 잡혀들어간 그배우가 다음시즌에 출소하고 나올수도 있겠다. 혹시 영애씨 이번시즌이 끝 아니겠지?
  • tory_5 2018.01.19 22:05
    큰사장님 밖에 없는 캐릭터를 굳이 결혼 하기 전에 그래야 했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.19 22:31
    그러니까!! 작가들 완전 끝까지 갔어;
  • tory_6 2018.01.19 22:43
    작가들 아진짜;;;
  • tory_7 2018.01.19 22:45
    영애씨 작가들도 참 캐릭터에 애정없어
  • tory_8 2018.01.19 23:57
    애바...
  • tory_9 2018.01.20 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:01:27)
  • tory_10 2018.01.20 00:54
    뭐야 이번시즌 뭔 내용도 없어서 벌써 끝난다는것도 놀라운데 갑자기 왜 돌아가시게 만드는거야 큰사장님 영애 예뻐하고 작사랑 이제 좀 살갑게 지내는거 같더니 이번시즌 남은건 해밀이뿐 ...
  • tory_11 2018.01.20 02:28
    작가들 싸패야??왜그래 이해가 안돼...
  • tory_12 2018.01.20 03:55
    작사 첫등장 시즌에 엄마 일찍 돌아가셔서 외로움 많이 타는 캐릭터 설정해놓고선 큰사장님까지 돌아가시게 만드네 큰사장님 아픈거 써먹으려니 이미 써먹었고 그래서 그런거면 작가 진짜 무능력하다 큰사장님 이름 앞에 고자 붙은건 오해로 만들어진 상황이었으면 좋겠다
  • tory_13 2018.01.20 08:13
    눈길 미끄러졌다거나 하는 사고인줄 알았더니ㅜ
  • tory_14 2018.01.20 09:29
    굳이 왜..너무해ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.20 16:01
    진짜 작가들 이상해