드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.24 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:53)
  • tory_2 2018.02.24 19:13
    제적진 진짜 최악이겠다.....대본 다 수정하고 새로운 인물 등장시키고 해야겠네ㅠㅠ
  • tory_3 2018.02.24 19:16
    정도전 펀치 언젠가 봐야지 ㅎㅎ 하고 있었는데
    평생 못 보겟다 잘가라
  • tory_4 2018.02.24 19:17
    그냥 바로 죽는걸로...
  • tory_5 2018.02.24 19:18
    전자발찌차고 드라마 나와도 참 볼만하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤랑 고앵욱 차이 아는톨?? 아 더러워
  • tory_6 2018.02.24 19:18
    제작진 불쌍.. 근데 진짜 해 바뀐지 얼마나 됐다고 주연 도중하차를 두번이나 보냐
  • tory_7 2018.02.24 19:20
    안타깝지만 빨리 처리해야. 그러다 그 사이 또 스텝 성폭행할라. 폭탄임
  • tory_8 2018.02.24 19:22
    결국 하차하네 어휴 진짜 실망이다.
  • tory_9 2018.02.24 19:52
    민폐 쩐다. 제작진이나 다른 배우들, 재밌게 잘 보던 시청자들은 뭔 날벼락이야
  • tory_10 2018.02.24 19:57
    와.... 대박........
  • tory_11 2018.02.24 20:06
    구역질난다 진짜
    죗값 어떻게든 치르고 다시는 연기한다고 나대는 꼬라지 안봤으면
  • tory_12 2018.02.24 20:13
    갑자기 심장마비로 죽어도 이해할게 개연성 필요없어 이러나저러나 몰입안되니까 빨리 빼길
  • tory_13 2018.02.24 20:15
    시발 개새끼 진짜 드라마 잘보고있는데 욕나온다 그냥 캐릭터도 아니고 드라마 전체 주제가 부성애고 그거 보여주는 중심캐릭인데 ㅠㅠ 캐삭할거같은데 드라마 삐걱거릴까봐 걱정되네 그렇다고 배우교체하기엔 이미 생방의드에 들어갈 사람도 없을테고.. 시발 다신 기어나오지말길
  • tory_14 2018.02.24 20:47
    작가는 무슨 잘못이냐....배우 하나때문에 본인이 구상했던 스토리 다 망치고...진짜 울고싶을듯
  • tory_15 2018.02.24 21:04
    진짜 해당 배우 빼고 다 안 되었다.. 이 무슨 똥 뿌리기야..
  • tory_16 2018.02.24 22:33
    정도전 진짜좋아하는 드라만데 재탕 어떻게 하냐..ㅜㅜ
    진짜 실망이야
  • tory_17 2018.02.24 22:50
    걍 교통사고로 보내