드라마
Extra Form
아직도 모르겠네 !!
  • tory_1 2019.08.31 21:22
    우왕 믿음이 음색 엄청 이쁘다
  • W 2019.08.31 21:23
    우왕ㅠㅠ 1토리다ㅠㅠㅠ 반가워
  • tory_1 2019.08.31 21:24
    @W 아하항 같이 달리자 나도 사실 기다렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 요새 이거 잼나 ㅜㅜ
  • tory_1 2019.08.31 21:29
    저 형사에게 정해인 보여 ㅌㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.31 21:30
    헐...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐여 ㅌㅋㅋ
  • W 2019.08.31 21:32
    으악 저런 장면 왜때문에 견디기 힘든 것..ㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.31 21:33
    모야 왜저래 아직 저런 사이 아니지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.31 21:33
    갑자기요????? 여기서요?????
  • tory_1 2019.08.31 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이마에 했어 ㅋㅋㅋ
    미친ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.31 21:34
    모야 언제부터 일케 된거지 나 최근에 틀어놓고 가사노동하면서 봤더니 이렇게 됐는 줄 몰랐네 !!
  • tory_1 2019.08.31 21:36
    둘이 썸타는 사이였어 ㅋㅋㅋㅋ 차형사가 동주 이뻐 죽을라해 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.31 21:37
    한지혜 작은 키가 아닌데 이상우가 커가지고 이야..
  • tory_1 2019.08.31 21:41
    그냥 전화로 하지 왜 만나 ㅠㅠ
  • W 2019.08.31 21:41
    넘 재밌다.. 드라마는 역시 막장이야.....!!!
  • W 2019.08.31 21:43
    저 언니소리만 좀 어케 했음 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ듣기싫어
  • W 2019.08.31 21:46
    누가 찐 딸이고 은동주 진짜 찐 은동주는 누구지
  • W 2019.08.31 21:47
    그 자식이 이상우인가? 준기 아빠랑 능글거리는게 비슷한데
  • tory_1 2019.08.31 21:50
    아니아닝 그 집에 사는 다른 형사가 그 자식일걸?
    이상우는 차박사 아들이여. 사고 당시에 차 안에 있었으
  • W 2019.08.31 21:51
    헐 ! 헐 !!!
  • tory_1 2019.08.31 21:52
    형사 앞에서 유괴하다가 망했네
  • W 2019.08.31 21:53
    내가 다 떨리네
    왜 저기서 봐 갖고나가서 봐
    들키겠다 헉헉
  • W 2019.08.31 21:54
    아니나는 왜 사비나에 이입하게 되는거지
    헐 어케
  • tory_1 2019.08.31 21:54
    ㅋㅋㅋㅋ 차라리 들켜서 같이 공조하는 것도 웃기겠다
    사비나 오나나~~~~~
  • W 2019.08.31 21:55
    도망가!!!
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문자 답장오면 어떡해
  • tory_1 2019.08.31 21:55
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대밑에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.31 21:56
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.31 21:56
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋ
    발 좀 잘 보고 나가지
    우리 둘이 이렇게 재밌게 보고 있는데!!!
    왜 우리 둘만 보고 있냐고!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.31 21:57
    그러게 ㅜ 이거 재밌어 ㅋㅋㅋ 옛날 막장 느낌 나고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.31 22:05
    말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.31 22:05
    말같지도 않은 소리 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.31 22:06
    와아 사비나 와아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.31 22:06
    난숙여사 핏줄이다 궁지에 몰리면 파워업 되는거
  • tory_1 2019.08.31 22:08
    첨부터 그렇게 나와야지
  • W 2019.08.31 22:09
    아니그럼 사비나동주가 은동주면
    한지혜동주는 왜 은동주야
  • tory_1 2019.08.31 22:14
    신난숙이 애비 모르는 애(?) 아니면 하룻밤(?) 식으로 사비나 태어나서 ... 은동주 아빠랑 결혼하고 사비나 숨겨 키우고 은동주만 키우다가 은동주 아빠 죽고 바꾼 거 아닐까?
  • W 2019.08.31 22:20
    헐 나도 이렇게 추정중인데
    그럼 한지혜동주도 신난숙 친딸이긴 딸인거네!
  • tory_1 2019.08.31 22:21
    @W 지혜동주 생모는 따로 있을 것 같아!! 아까 신난숙이 누가 은동주 생모냐고 극혐해했어 0.0
  • W 2019.08.31 22:26
    @1 아아아 ! 그래서 아까 자신있게 유전자검사 한다고 했구나
  • tory_1 2019.08.31 22:14
    사랑이 아빠였구나 도둑놈인줄 ㅡㅡ ㅋ
  • tory_1 2019.08.31 22:15
    사랑이 연기 진짜 잘해 ㅋㅋㅋ 귀여웡
  • tory_1 2019.08.31 22:17
    어떤 개늠만 만난거야... 아니 청소기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.31 22:18
    무슨 짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.31 22:20
    저놈에 언니소리
  • tory_1 2019.08.31 22:23
    아 뺑소니범 딸일까봐.. 아예 묻고 가려는거네
  • W 2019.08.31 22:26
    아 쟤네둘 이어주려면 지혜동주는 친딸이 아니겠군!!
  • tory_1 2019.08.31 22:26
    찌질한 놈이긴 하네..
  • tory_1 2019.08.31 22:37
    헐.... 망했다 어떡하냐..
  • tory_1 2019.08.31 22:44
    헐 어떡함......
  • tory_3 2019.08.31 22:45
    ㄷㅏ 들켰네...
  • tory_3 2019.08.31 22:46
    옷 힙하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.31 22:47
    우와 3토리도 왔댜!!! 환영!!!!
  • tory_3 2019.08.31 22:48
    혼자 보다 혹시나해서 왔는데.. 불판있었어ㅠㅠ 고마워!
  • tory_4 2019.08.31 22:47
    아 저런 씬 좀 그만훼...
  • tory_3 2019.08.31 22:49
    숨기기엔 선물이크다ㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.31 22:51
    아이고...
  • tory_3 2019.08.31 22:57
    다음주엔 사비나 쫄리는 거 보고싶다!!!
  • tory_1 2019.08.31 22:58
    다음주부터 시즌2!!! ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다!!! 담주에도 봐~_~/
  • W 2019.08.31 23:03
    시즌 투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주에 만나장!!!
    일주일 잘 보내~~~~~!! 와줘서 고마워들