드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.26 20:51
    ㄱ니까 화딱지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아저씨랑 딸년이랑 어쩜저리 뻔뻔스러운지.... 거지년놈들도 아니고 어이없음
  • tory_2 2018.01.26 20:51
    아니 무슨 공영방송에서 가족드라마 시청시간에 저딴 개막장 드라마를 내보내냐 이거 어디다 항의해야 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.26 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/16 16:31:03)
  • tory_2 2018.01.26 20:52
    이거 언제부터 사이다야????? 내 혈압 좀 내려줘라 ㅜㅜㅜ
  • W 2018.01.26 20:52
    신데렐라스토리를 어케 이따위로써먹지?????????? 요새 kbs드라마 왜이모양임???? 주말드라마도 나날이 미친거같더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 화딱지나는게아니었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.26 20:52
    볼때마다 복장터져 ㅋㅋ 정인우는 사고회로가 또라이야? ㅋㅋㅋ 은조가 무슨 말만 하면 열폭해서 난리여 지는 가진것도 없으면서.. 부모 재산이고 나발이고 다 떼놓고 엄밀히 말해서 능력도 없는게 왜 저렇게 뻔뻔하게 굴지?
  • W 2018.01.26 20:53
    그 부모재산도 온전한 부모재산도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.26 20:53
    아무리 일일극이 저렇게 고구마 먹고 먹히는 스토리가 필요하다지만 정도가 지나치잖아 악역이라도 스토리는 이해가 가게끔 써야지
  • W 2018.01.26 20:54
    @5 그니까씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨는 레알 미친놈이고 인우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 일차원적 썅년아니냐진짜...
  • W 2018.01.26 20:52
    아줌마 언제 깨셔????? 제발 좀 제발좀!!!!!!
    저아저씨 나올때만해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 진짜이럴줄은 몰랐짘ㅋㅋㅋ대환장...
  • tory_5 2018.01.26 20:54
    이상하게 저 아저씨 본성을 빨리 알아채더라니ㅠㅜ 저렇게 자리보전하고 누워있게 될줄이야ㅠㅠㅠㅜ 아 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.26 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/16 16:31:00)
  • tory_6 2018.01.26 20:54
    행자씨 빨리 깨어나서 다 엎어버렸으면 좋겠다
  • W 2018.01.26 20:55
    병실에서 저런소리하고있으니껰ㅋㅋㅋㅋㅋ환자분돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.01.26 20:55
    내 예상에 은조가 업둥이 된게 김행자가 저 집에 놔두고 간 김행자 친딸 같은데 빨리 일어나서 딸 돈지랄하게해줘...
  • W 2018.01.26 20:56
    아줌마 자리박차고 일어나는걸로 마무리해주세요제발....
  • tory_3 2018.01.26 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 22:50:05)
  • W 2018.01.26 20:58
    @3 지금상황보면 아줌마 홧병으로 벌떡일어나셔야하지않니...
  • W 2018.01.26 20:57
    아미친진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 이걸 왜보고앉았냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.01.26 20:58
    행자씨 주그믄안대ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.26 21:28
    와 이 드라마 진짜 대환장임ㄷㄷㄷㄷㄷ
    김사장님 제발 좀 일어나시길