드라마
Extra Form
와 드라마보면서 같이 뒷목잡은거 최초다
행자아줌마한테 이입해서 나 정말 뒷골땡겼어
미친 정선생ㅡㅡ
뻔뻔하기가 아주
연기를 너무 꼴베기싫게 잘해서 배우까지 극혐될 지경이야 시벌.....
행자아줌마 결국 쓰러졌는데 드라마 어찌보지
  • tory_1 2018.01.22 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:55:04)
  • tory_2 2018.01.22 21:29
    내가 그래서 이 드라마를 안봐 ㅠ.ㅠ 너무 열받아서. 남의 등쳐먹는 쉥키들 짜증나.
  • tory_3 2018.01.22 21:47
    난 이런 드라마 있는 줄도 모르고 어쩌다가 그 장면 보게 되었는데 채널 돌리지도 못하고 끝까지 봄
    사기 결혼인거야?
  • tory_3 2018.01.22 21:48
    근데 왜 제목이 미워도 사랑해지? 설마 그따위로 사기 당하고 계속 사랑하는 뭐 그런 내용인건가
  • tory_4 2018.01.22 21:48
    빡쳐 기절하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 진짜 개폭망해서 교도소길 걸었으면 좋겠다 그 변호사 새끼도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.22 21:53
    아줌마 쓰러졌는데 호적보호자 선생뿐인 상태 아님? 뭔짓 또 할까봐 짜증남