드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.18 18:07

스카이캐슬도 그렇고 난 이런 사회풍자?+고발+자극적인거 이런거 넘좋음ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.18 18:08

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.18 18:11
    우와
  • tory_4 2019.04.18 18:17
    서현진 지금까지 계속 멜로코해서 차기작은 장르물일거라 생각했었는데 존좋!!!!
  • tory_5 2019.04.18 18:36

오 ㅋㅋ한세계즈네ㅋㅋㅋㅋ 이게 티비엔 수목 연말드인가보다ㅋㅋ

• tory_6 2019.04.18 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:08:04)
  • tory_7 2019.04.18 18:47
    와ㅋㅋㅋㅋ 존좋 둘다 좋아 서현진 멜로코 아니라 의외다
  • tory_8 2019.04.18 18:59
    헐 ㅠㅠ 너무좋아 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.18 19:26

오 너무 좋은데'ㅅ' 

• tory_10 2019.04.18 19:48

오ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다

• tory_11 2019.04.18 20:02
    서현진 장르물 기대된다 수백향에서도 진지한거 잘 했어서 ㅋ
  • tory_12 2019.04.18 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 좋다
  • tory_13 2019.04.18 21:13
    오 서현진 로코 뷰인사 마지막으로하고 끝낼거같았는데 역시나 ㅠㅠ 기대된다
  • tory_14 2019.04.18 21:22

왜??? 로코 이제 안한대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서현진 로코 좋은데

• tory_13 2019.04.21 19:28
    @14 아니아니 차기작을 로코로 안한단 말이었어!!! 아마 요새 작품들 다 로코해서 새로운걸 도전하고싶다?이런 느낌의 말을 봤었어
  • tory_15 2019.04.18 21:33
    오오 존잼st
  • tory_16 2019.04.18 22:31

연기가 한결같은 건지 배우가 드라마에서 보여줘서 반응온 모습 파악한 작가가 역할을 늘 그렇게 쓴 건지

서현진이 보여주는 역할이며 연기 그동안 좀 뻔한 감이 있었는데 로코 벗어나면서 제발 새로운 모습 보여줬으면

• tory_17 2019.04.18 22:50
    오 좋다!!!! 두 주인공이 모두 여자라니 더 좋아
  • tory_18 2019.04.19 18:01
    조합 좋고 설정 좋고!