드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.11 14:00

세차랑 버릇이랑 무슨상관이얔ㅋㅋㅋㅋ 라미란 너무 좋다 ㅠㅠ 이거 가볍게 볼 드라마가 아니었네 재미있겠다 

• tory_2 2019.12.11 14:56
    분위기가 생각보다 어둡다?
  • tory_3 2019.12.11 15:32
    드디어 하는구나...!!! 간만에 본방사수할 드라마 생겨서 좋다
  • tory_4 2019.12.11 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 02:34:15)
  • tory_5 2019.12.11 18:06
    나도 기간제 처음 한 거 생각나네
    인수인계도 안 해주고 집에 올 때마다 내쉰 한숨이며
    그리고 선생님들 진짜 치졸해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 하나 하기 싫다고 온갖 핑계 다대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보면 학생들이 더 어른스럽다 싶을 때도 있어

교사를 그냥 직업이라고 여기는 게 정신건강에 편함
    생기부를 알차게 써주고 싶으면 맡은 학생 수를 줄여주던가
    교과 생기부도 써줘야하지 담임 생기부도 써줘야 하지

말은 과정중심 하는데 그럼 수업시수도 줄여주고 학생수도 줄여주고 업무도 줄여줘야 수업연구할 시간 더 알차게 해 갈 거 아니야
    결국엔 수능인데 과정중심 수업만 하면 시험은 어떻게 볼 거냐고 난리 근데 또 학생이 이끄는 수업 하라고 난리
    선생님 해본 사람들도 교육부에 속해있을텐데 그 시절 생각 안하고 뜬구름 잡는 소리만 해...

기간제도 다 자격증 있어야 하는 건데
  • tory_6 2019.12.11 19:24

여캐 중심 드라마 넘모... 넘모 재밌고 설레.. 

• tory_7 2019.12.11 21:26
    요새 보는 드라마 없어서 이것만 기다리는 중
  • tory_8 2019.12.11 22:58
    기대돼!!!
  • tory_9 2019.12.11 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:07:11)