드라마
Extra Form

1분 30초부터....

• tory_1 2018.05.13 20:34

썸네일부터....

• tory_2 2018.05.13 20:35
    ?? 잘한다
  • tory_3 2018.05.13 20:36
    너무 무서운데.....ㅎㄷㄷ
  • tory_4 2018.05.13 20:37
    뭔가 연기가.....이연희 유노윤호가 생각나 단순히 못한다기보다 이상하다는 생각이 먼저 드는......
  • tory_5 2018.05.13 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 22:38:25)
  • tory_6 2018.05.13 20:39

다소... 구혜선 스타일의 연기...

• tory_7 2018.05.13 20:42
    아 난 모르겠어ㅜㅜ
  • tory_8 2018.05.13 20:45

연기도 연기인데.. 너무 무서워..

• tory_9 2018.05.13 20:46
    괴랄하다...
  • tory_10 2018.05.13 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:23:40)
  • tory_11 2018.05.13 20:47
    아...
  • tory_12 2018.05.13 20:48
    이상해... 막 발연기 이런건 아닌거같은데 부자연스럽고 과해보여
  • tory_13 2018.05.13 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:31:28)
  • tory_14 2018.05.13 20:49
    헐 왜저래
  • tory_15 2018.05.13 20:52

.

• tory_16 2018.05.13 20:52
    목소리 자체는 좋은데 표정연기가.. 영...별로다
  • tory_17 2018.05.13 20:56

이게뭐야ㅋㅋ

• tory_18 2018.05.13 20:58

목소리감정이랑 얼굴표정이 따로놀아

• tory_19 2018.05.13 20:58

• tory_20 2018.05.13 20:59
    몸이나 얼굴쓰는게 구혜선과인듯?
  • tory_21 2018.05.13 21:00

못한다기보다는 감정과잉...

• tory_22 2018.05.13 21:03

윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러지마

• tory_23 2018.05.13 21:04

헤잉!!!! 하는데 웃음터졌다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 표정연기랑 몸쓰는거 진짜 이상하다 대사라고 잘치는것도 아니긴 하지만...

• tory_24 2018.05.13 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/13 21:12:10)
  • tory_25 2018.05.13 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:35:08)
  • tory_26 2018.05.13 21:22
    아... 이런...
  • tory_27 2018.05.13 21:22
    이거말고도 연기 다 별로야... 대사치는거랑 심지어 컴퓨터 코드 키보드 치는것도 어색하고. 천재컨셉 대표인거 같던데 캐릭터 중심을 못잡고 약간 붕떠있음. 나 우연히 돌리다가 황마마배우 얼빠라 이거 하길래 봤는데...... 얘때문에 참기 힘들었다. 못품겠더라ㅠㅠ 내용도 재미없어 그 류준열이랑 황정음나온 드라마 비슷한 내용같았음.
  • tory_28 2018.05.13 21:23
    한예종은 예전에만 해도 천재라는 이미지가 있었고 서울대보다 대우해주는면이 있었는데 일부 졸업생들 결과물이 이모양이라 거품 사그라들었지 .. 한예종 연기과 출신이라 당연 연기 잘할줄 알았는데 아닌가봄
  • tory_28 2018.05.13 21:26
    그리고 리치맨푸어우먼 원작 오구리슌 포스 쩔어서 아무리 생각해도 왜 한국판 캐스팅이 이따군지 모르겠다
  • tory_27 2018.05.13 21:29
    @28 이거 리메이크구나... 남주가 안면인식장애 설정인데 본인이 일관된 표정이 없음.
  • tory_64 2018.05.14 12:47
    @27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.05.13 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:00:18)
  • tory_30 2018.05.13 21:24

아 하지마

• tory_31 2018.05.13 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 18:35:51)
  • tory_24 2018.05.13 21:34

연기가 너무 과장되고 과해. 나 연기해요~ 그런 느낌.

• tory_32 2018.05.13 21:34
    한예종출신맞음
    연기 진짜 이상
  • tory_33 2018.05.13 21:35
    목소리만 들으면 그래도 괜찮은데 표정이...ㅠㅠㅠㅠ몸짓도 이상해...뭔가 삐걱거리는 느낌
  • tory_34 2018.05.13 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/23 21:11:28)
  • tory_35 2018.05.13 21:39
    으아.... 표정,몸 쓰는거 왜저래...
    '온몸으로 발연기 하고 있어요~' 잖앜ㅋㅋㅋ
    보통 연기못하는 배우들은 목석이던데 얘는 왜이렇게 오버액션하는거야.
  • tory_36 2018.05.13 22:04
    얼굴에서 언뜻 정봉이...? 그 배우 보인다
    얘도 호우주의보 반열에 끼는건가 한예종에 의외로 발연기 많더라....ㅋㅋ
  • tory_37 2018.05.13 22:04

몸쓰는 거 겁나 어색.... 차라리 목석인게 낫지 과한게 어색한 건 못참겠어... 

• tory_38 2018.05.13 22:05
    화내는 감정을 강강강강으로 보여주니까 더 어색해.. 표정도 톤도 비슷비슷하니까 나 연기해요 느낌만 난다ㅜ
  • tory_39 2018.05.13 22:14
    뭔가 에덴 이연희처럼 아 진짜 아니다 정도는 아니거든? 근데 어색함ㅠㅠ
  • tory_40 2018.05.13 22:19
    팬이지만...그냥.....
    엑소만 열심히 해줬음 좋겠어......
  • tory_41 2018.05.13 22:22
    발성이랑 연기톤 괜찮은데 표정이랑 몸쓰는게 아직 어색한 듯...모니터링 하면서 고칠 수준인 거 같은데?
  • tory_42 2018.05.13 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 23:48:19)
  • tory_28 2018.05.14 08:50
    아이돌이기 이전에..전공이 연기과라 본인도 몰랐을거 같은..
  • tory_43 2018.05.13 22:37

ㅋㅋㅋ너무 오바하는거 같아...연기가 너무 오바스러워...

그리고 대사는 치는데 눈감고 들으면

대사는 그냥 읽고 있음 ㅋㅋㅋ

화가났다는게 안느껴졐ㅋㅋㅋㅋ 

왜쓴거야... 이드라마 왜올린거지..?

• tory_43 2018.05.13 22:37

스엠은 연기자 하지말라고 ㅠㅠㅠ

• tory_44 2018.05.13 22:49
    얜 뭘해도 어색하더라.. 스엠은 진짜 ㅋㅋ 연기 선생을 바꿔라 그나마 그 뭐냐 지금 이름이 기억 안나는데 괜사에 나왔던 걘 그래도 연기 늘어가는게 보이던데 다른애들은 왜??? 스엠 이제 연기쪽 포기할때도 되지 않았나며ㅋㅋㅋ 징글징글하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.05.13 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나오는 연기력이다. 몸 쓰는 거 너무 이상해.

• tory_46 2018.05.13 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리따로 표정따로 몸짓따로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇인줄

• tory_47 2018.05.13 23:19
    생각보다 괜찮은데ㅋㅋ 엄청 각오하고 봐서 그런가. 그냥 평범한 조연 악역 연기자 수준... 설마 주연인가. 아쉬운 점은 몸 연기기가 뻣뻣하고 얼굴 볼쪽 근육이 뭔가 부자연스러운 거.
  • tory_48 2018.05.13 23:28
    윤호우 민호우 수호우
  • tory_59 2018.05.14 08:12
    이거 뭔데 터지냨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_49 2018.05.13 23:36

얼굴 근육 쓰는게 부자연스럽고 감정과잉... 연기 많이 안 한 티가 확 난다.

• tory_50 2018.05.14 00:22
    수호야 ㅠ연기...아 10초도 못보고 꺼버림
  • tory_51 2018.05.14 00:58

목소리만 들으면 ㄱㅊ은데..음...

• tory_52 2018.05.14 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 17:50:36)
  • tory_53 2018.05.14 01:57

수호는 평소에도 말하는 톤이나 표정 자체가 어색하던데 이렇게 원래 표정근육이나 말투가 어색한 사람은 연기를 해도 그게 다 티가 나더라. 이런 애들은 연기하면 본인이 다른 배우보다 훨씬 더 많은 노력을 해서 평소의 어색한 습관을 고쳐야하기 때문에 더 힘들텐데 왜 연기를 선택한건지...ㅠㅠ

• tory_54 2018.05.14 02:06
    헉 ㄷㄷ무서워;;
  • tory_55 2018.05.14 02:47
    눈을 너무 부릅뜨는 것부터 고쳐야할 듯ㅠ 하연수도 연기 이상하다 싶은데 얘는 더 심하네..
    그래도 둘이 비슷한 계열의 발연기라 다행이다..
  • tory_56 2018.05.14 03:01
    나름대로 화내는 장면 많이 준비한거같은데 너무 힘들어갔다...부담스러워서 중간에 끔 ㅠ
  • tory_57 2018.05.14 05:22

너무 열심히 하려다가 저런거 같은데 ㅋㅋ 몸도 표정도 전부 의욕에 따라주지 않으니 망

저걸 OK 한 감독도 무슨생각인지 ㅉㅉ

• tory_58 2018.05.14 05:49

뭔가 오구리 따라하는거 같은데?? 

• tory_59 2018.05.14 08:16
    엑소팬인데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아니 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호야....ㅠㅠㅠㅠㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ화 그렇게내는거아니야.....
  • tory_60 2018.05.14 09:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.05.14 09:56

차마 재생 못누르겠다..

• tory_62 2018.05.14 10:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한예종출신중에 연기 잘하는 배우가 있긴한가 이미지만 성공
  • tory_63 2018.05.14 11:55
    클립 처음부터 보다가 1:50초에 껐다
    연기하는티를 다내면서 화내
  • tory_65 2018.05.14 12:47
    나는 그나마 이 부분 연기가 제일 나은거 같은..일상연기는 더 어색해ㅠㅠ
  • tory_66 2018.05.14 12:50
    온유도 태후에서 연기 진짜 괴랄하게 했는데...스엠 뭘까...
  • tory_67 2018.05.14 15:59
    온유 태후보다 그 짧은 청시 티저에서 사오정 입에서 나방 쏟아지는줄
  • tory_68 2018.05.14 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:39:09)
  • tory_69 2018.05.14 18:36
    디오빼고 연기 안 하는게 나을 것 같아...
  • tory_70 2018.05.14 18:39

왜....자꾸 주름을 만들지...눈 까뒤집는것도 무서워

• tory_71 2018.05.14 19:20

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2018.05.15 03:40
    한예종은 연극 위주로 연기 배우나... 드라마 연기로는 너무 과해
  • tory_73 2018.05.15 11:27

대사도 잘 안들리고, 엄청나게 격분한 상황이라 화내는게 무서워야 어울릴거같은데 하나도 안무서워.. 그냥 화내봤자 아무것도 못할 캐릭터가 혼자 열받아서 날뛰지만 위협감은 1도없다 이런 느낌...?  근데 남주 뿐만이 아니고 여주도 연기 어색해...  저 짧은 영상에서 연기 잘한다 싶은건 한명 뿐이다 ㅋㅋㅋ