드라마
Extra Form
여주 개 답답 했는데
여주 가짜임신 유란이가 해결해주네ㅋㅋ
그 짧은 시간에 머리 잘돌아가ㅋㅋ
유란이 악역 맞지?? 아닌가 보면 볼수록
악역 까진 아닌 느낌ㅋㅋ근데 이번화 마지막에
속 시원했음 인영이 계단에서 구르게 해서
아이 잘못되었다고 하려나 보네ㅋㅋ
(게다가 타이밍이 아버님 잡아 주려다 그랬으니)
  • tory_1 2018.01.24 08:42
    유란이 악역 아니었으면 좋겠어 유란이 좋아 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.24 09:09
    근데 등장인물 소개보면 또 배신?하는 캐릭터같아서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ여튼 여주 답답했는데 속시원했어
  • W 2018.01.24 09:15
    아ㅠㅠ역시 악역롤인가 근데 여주가 너~무 답답해서
    유란이가 나아 보일정도ㅋㅋ또 배신하면 그런 생각 안들겠지ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.24 09:09
    유란이 악역 맞어? ㅜㅜ 여주 한테 너도 이제 내가 이집에 있어야할 이유라고 했나? 할때 박력!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 유란이 좋음
  • tory_5 2018.01.24 09:17
    오늘 보고 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 완전 잘 돌아감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.24 09:59
    유란이 잘하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역류 요즘 재밌어 동생이 여주한테 집착하는것도 좋구
  • tory_7 2018.01.24 12:58
    여주 짜증나 아빠 죽음 파헤치러 간다면서 며느리역할에 직장일만해
  • tory_8 2018.01.24 14:06
    유란이 조력자였으면 좋겠다 저번에 유산했다고 말할 기회 놓쳤자나 요번엔 성공할거 같다