드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.07 21:44

ㄴ ㅏㅇ ㅑ ㄴ ㅏ

• tory_2 2019.10.07 21:45
    같이 보자 눈물바다~~
  • W 2019.10.07 21:45
    오라버니 너무 불땽해..8ㅅ8
  • tory_1 2019.10.07 21:46

성깔보소

• W 2019.10.07 21:46

전에도 그랬지만 지화 너무 폭력적이야... 영민한것도 모르겠어 손찌검만해가꼬

• tory_4 2019.10.07 21:47

개똥이라도 오라버니 알아봐서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.10.07 21:47

공승연 눈알 너무 예뻐...너무 잘울어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2019.10.07 21:47

개똥이 연기 마니 늘었다

• W 2019.10.07 21:48
    어 잘울어 ㅠㅠ 눙물남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.10.07 21:48

껄떡쇠가 저리 죽다니

• W 2019.10.07 21:49

안상태 연기 좋았는뎅 빠른 퇴장 아쉽

• tory_1 2019.10.07 21:50

전단짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.10.07 21:51

영수 부지런해

• tory_5 2019.10.07 21:52

영수 귀여워!

• W 2019.10.07 21:52

도준이는 왜 뿔났엉 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• W 2019.10.07 21:54

표정이 존구신데.. 찜찜..

• tory_1 2019.10.07 21:55

영감 둘다 파멸해라

• W 2019.10.07 21:56

진짜 이영감 저영감 다 편들고 싶지 않음 ㅋㅋㅋ 충신이 없어섴ㅋㅋ

• tory_1 2019.10.07 21:56

똥손 트라우마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.07 21:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박복한 개똥이 힝힝 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• W 2019.10.07 21:57

당황한 장사꾼;;

• tory_1 2019.10.07 21:58

또 추리가 시작되었군

• W 2019.10.07 21:59

미쳤네 미쳤어.....누가 울렸녜 

• tory_1 2019.10.07 22:00

누가 울렸녜 존멋

• tory_2 2019.10.07 22:01
    너무 쏘스윗이야...
  • tory_1 2019.10.07 22:01

조선 서윗남 아니오 운도 나눠주더니

• W 2019.10.07 22:01

아 미쳤다 시발 심장 간지러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ마훈아....

• W 2019.10.07 22:03

본인 혼사 아냐?

• W 2019.10.07 22:03

헣...... 

• tory_1 2019.10.07 22:04

도준쓰과거 떡밥인가?

• W 2019.10.07 22:04

지조와 절개 지도 없으면서 도준아 너무 모순 아니냥

• W 2019.10.07 22:05

영수는 개똥이한테 잘해주다가도 왜 저러는겨 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_6 2019.10.07 22:05
    도준이 서사가 뭘까..
  • W 2019.10.07 22:06

집도 나갔구나...

• tory_1 2019.10.07 22:07

개똥이 마며드는구나

• tory_1 2019.10.07 22:08

마훈 하는 짓이 딱 다정서브남인데 매인남주야 짜릿해

• W 2019.10.07 22:09
    마저 츤츤한척 다정해서 넘 스윗행 ㅠㅠㅠㅠ 
  • tory_1 2019.10.07 22:11

음향이 이상한데

• W 2019.10.07 22:11

수 발톱 너무 드러내서 불안함...ㅠ

• W 2019.10.07 22:12

갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.07 22:15

남녀칠세 부동석일세 이양반들이 어 썸을 어?????????

• W 2019.10.07 22:16

앙칼져서 좋아하는건가......??????????

• tory_1 2019.10.07 22:18

영수 사춘기니

• W 2019.10.07 22:18

개똥이 질투하는 영슈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_7 2019.10.07 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각은 다른데 있구먼
  • W 2019.10.07 22:19

물질에 또 사르륵 녹네 영수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2019.10.07 22:19

이거 갑자기 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.10.07 22:20
    비엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.07 22:20
    더 큰 조선 가자아아아
  • W 2019.10.07 22:20

이런식의 삼각은 좀..... 새로운데?

• W 2019.10.07 22:21

대비님 립 너무 꽃분홍 귀여워

• tory_7 2019.10.07 22:22
    저 궁녀 착한사람이면 좋겠다
  • tory_1 2019.10.07 22:22

수는 나중에 저 나인이랑 잘되는 거실까

• tory_1 2019.10.07 22:23

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.07 22:23

서로 바람맞고 잘되는 걸까..

• tory_7 2019.10.07 22:24
    빨리 수랑 만나면 좋겠다
  • tory_1 2019.10.07 22:25

쟤네 서사를 어케 이기죠 마훈쓰

• W 2019.10.07 22:25

마훈아 분발해..... 서브 서사 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  찡햐......

• tory_7 2019.10.07 22:25
    빨리 가보라고오오오오
  • tory_1 2019.10.07 22:26

홀렸네 홀렸어

• tory_7 2019.10.07 22:27
    지화 너무 나쁜년은 아니었으면...
  • W 2019.10.07 22:27

도준이는 다 되네 안되는게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.07 22:30

도준이 한량 된 이유가 저건가 ...

• W 2019.10.07 22:30

엄마 집나갔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 안올꺼래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 야반도주 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2019.10.07 22:30

ㅠㅠ

• tory_7 2019.10.07 22:31
    엄마 도망간거야?
  • tory_7 2019.10.07 22:31
    저 시대에 엄마 도망가면 타격 심하나?
  • W 2019.10.07 22:34
    양반댁이면 심하지 않을까... 
  • W 2019.10.07 22:32

역시 마셜록

• tory_7 2019.10.07 22:33
    일부러 저러는구나... 못됐다...
  • tory_8 2019.10.07 22:34

아이고..

• W 2019.10.07 22:35

마훈아 해결해죠......8ㅂ8

• tory_7 2019.10.07 22:36
    개똥이 이입해서 봐서 그런가 지화 너무 밉다
  • tory_6 2019.10.07 22:36
    마훈이한ㅌㅔ 말안하고 뭐하냐....
  • W 2019.10.07 22:36

헐.. 지화 망할년...

• tory_1 2019.10.07 22:36

저뇬이?

• tory_7 2019.10.07 22:37
    어뜩해 어뜩해
  • tory_7 2019.10.07 22:37
    아 썅뇬아 진짜 댕기나 돌려줘
  • tory_8 2019.10.07 22:37

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2019.10.07 22:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지화 망해라 이뇬아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2019.10.07 22:38

저 댕기에 열폭해서 저러잖아 ㅡㅡ

• tory_7 2019.10.07 22:38
    도준아 쟤 진짜 나쁜년이야 그거 아냐?
  • W 2019.10.07 22:39

댕기도 마훈이가 준건데 왜 지랄이여... ㅠ

• tory_9 2019.10.07 22:39
    지화랑 도준이는 러브라인 안나오면 좋겠을 정도로 지화가 너무 나쁘게 나오네
  • W 2019.10.07 22:40
    나도.. 부잣집 아가씨 혐성도 매력이 있어야지 난 지화 별루야...ㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.07 22:39
    도준이가 지화 혐성 알아야 하는데 시벌
  • tory_7 2019.10.07 22:40
    저 궁녀 착한애 일까?
  • tory_1 2019.10.07 22:40

오늘도 개똥이 걱정하시느라 잠못주무시는 마훈

• tory_2 2019.10.07 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/07 22:40:48)
  • W 2019.10.07 22:41

나중에 저러고 반가의 규수가 되어 수한테 간ㄷ다고 하면 마훈이 존나 짠내나겠다 ㅜ

• tory_1 2019.10.07 22:41

마이페어레이디자나

• tory_1 2019.10.07 22:42

어머 오해한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• tory_7 2019.10.07 22:42
    수 랑 언제 만나? 만나고 끝나라

멜로눈깔됐다

• W 2019.10.07 22:42

헐....... 수 온거 아냐????????

• tory_9 2019.10.07 22:42
    헐!!!!!!
  • W 2019.10.07 22:42

악 시발 미쳤다 엔딩!

헉 수왔어ㅏㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

• tory_8 2019.10.07 22:42

오라비라구 말해ㅐㅐ

• tory_9 2019.10.07 22:42
    오해하는 순간 수가 문을 두드리다니