드라마
Extra Form

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열 수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2019.10.21 21:39

불통 받은 개똥쓰

• W 2019.10.21 21:39
    기생언니 엄청 말랐어 글구 예쁨..ㅎ
  • W 2019.10.21 21:40

영수는 누가 놀아주냐 ㅎ

• W 2019.10.21 21:41
    개똥이는 신분생각은 안하는구나. 그래도 영상대감 아드님인디요.
  • W 2019.10.21 21:42

지화가요..?

• tory_1 2019.10.21 21:42

진짜 모를이다ㅋㅋㅋ

• W 2019.10.21 21:43
    증말 알수가 없다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무도 모르는 도화럽라 
  • W 2019.10.21 21:44
    수 흑화하나요?
  • W 2019.10.21 21:47

대비마마 너무 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ

• W 2019.10.21 21:48
    우왕. 조선욕실 짱짱이당.
  • tory_1 2019.10.21 21:48

수는 다 잃었어ㅠ

• tory_1 2019.10.21 21:50

쬐깐한 양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.21 21:50

담판볼게 ㅔ뭐 있니... 차인거여....개똥아

• tory_1 2019.10.21 21:51

아니 왕이 왜케 밖에 자주 나와

• W 2019.10.21 21:52

초상화 존나 안닮았다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.21 21:54

으아... 수 흑화다!!!!

• tory_1 2019.10.21 21:54

수 무섭다잉

• tory_1 2019.10.21 21:57

사람의 마음이옵니다

• W 2019.10.21 21:57

아니 수 아버지 컴백이요?

• tory_1 2019.10.21 21:58

저 두 영감 중에 막판에 과연 누가 이길까ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.21 21:59

아버지 수염이 새까만게 젊어지셨네 ㅎ 

• tory_1 2019.10.21 21:59

영상 말은 귓등으로도 안듣는 수ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.21 22:01
    나는 슬플땐 망치질을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.21 22:02

임금이 대장간에서 망치질해 수근수근 하면서 소문만 나겠구나 ㅎ

• tory_1 2019.10.21 22:02

근데 스토리가 너무 수가 주인공 같어ㅠ

• W 2019.10.21 22:04

삼족이 멸해진다 마훈아

• tory_1 2019.10.21 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.10.21 22:04

개똥아 좋겠다 부럽다 부러워

• W 2019.10.21 22:05

그냥 수 왕됐다고 말해줘라...

• W 2019.10.21 22:06

개똥이 노빠꾸

• W 2019.10.21 22:09

대비는 몇살일까... 

• W 2019.10.21 22:10

지화 신녀성으로 그리는것 같은데 싹퉁바가지가 없어서 정이안감.

• W 2019.10.21 22:11

언니들 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2019.10.21 22:11

근데 영수는 별다른 스토리가 없나바?

• W 2019.10.21 22:12
    나중에 도준이 처럼 한회차 안에 짧게 나올것 같기도 하고?
  • tory_1 2019.10.21 22:12

개똥인 수 거의 잊은 수준....ㅠ

• W 2019.10.21 22:12

이래서 롱디가 어려운거구나

• W 2019.10.21 22:13

저 선비 립 너무 시강이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마젠타립 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.21 22:15

개똥이 근데 오빠는 잊었는가?

• tory_1 2019.10.21 22:16

개똥이 다 잊었어;;

• W 2019.10.21 22:16

아니 개똥이 김칫국 아닌가 마훈이는 좋아한다고 말 안했자너

• tory_1 2019.10.21 22:17

러브라인이 좀 다급했오

• W 2019.10.21 22:18

그치 클리쉐 떡칠인거 좋은데 럽라가 중간중간 감정선이 좀 끊겨

• W 2019.10.21 22:19

마훈이 자리 비켜줘야지 ㅎ

• W 2019.10.21 22:19

벌써 졌다 마훈아........

• tory_1 2019.10.21 22:20

마훈이 좀 절절하게 나올 줄 알았는데 갑분개똥고백;;

• W 2019.10.21 22:21

이쪽 훼이크가 재밌어지겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_1 2019.10.21 22:21

-0-

• W 2019.10.21 22:22

사랑과 영혼이라도????

• W 2019.10.21 22:23

소매좀 걷고 하시지요

• tory_1 2019.10.21 22:23

갑자기 사랑과 영혼 찍냐고

• W 2019.10.21 22:23

이건뭐 거의 물레방앗간 텐션아닙니까????

• W 2019.10.21 22:24

키스하겠네 

• W 2019.10.21 22:25

왕이라니까 갑자기 좋아하십니까 지화낭자

• tory_1 2019.10.21 22:25

이 둘은 정말 모르게따

• tory_3 2019.10.21 22:25
    도준이 조선판 보이스피싱 아니냐?사기야 사기
  • W 2019.10.21 22:26

메인파지만 수 너무 불쌍...ㅜ

• W 2019.10.21 22:27

마훈이 질투한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.10.21 22:27
    질투쩌시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.21 22:28
    근데 도준이 진짜 왕 사칭 해놓고 괜찮냐? 진짜 진심 으로 걱정
  • W 2019.10.21 22:28
    왕이시킨거라 괜찮지 않을까...ㅎ
  • tory_4 2019.10.21 22:28
    니네 그런 얘기를 왜 문 밖에서 해
  • tory_1 2019.10.21 22:28

영수 망했서

• tory_5 2019.10.21 22:29

이거 도대체 어떻게 흘러갈까...........

• tory_1 2019.10.21 22:31

수 개쎄다

• W 2019.10.21 22:32
    어흥이네 어흥이야 수 존무여
  • tory_1 2019.10.21 22:32

수 갑자기 만렙

• W 2019.10.21 22:33

저거 저렇게 금방 구워져 나올수 있는 거였나? ㅎ

• W 2019.10.21 22:35

오빠 생일이여 ㅜㅜ

• tory_3 2019.10.21 22:36
    다른건 몰라도 개똥이 오라버니랑 행복해야해ㅠ
  • W 2019.10.21 22:38

항상 신기해 저렇게 정면에 있는데도 모르는게 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2019.10.21 22:38
    양쪽에서 다 보내
  • W 2019.10.21 22:39

저기 배경 이쁘다 

• tory_1 2019.10.21 22:40

배경이 예사롭지 않다

• W 2019.10.21 22:40
    키스할 배경이야.
  • tory_3 2019.10.21 22:40
    저기저기는!!!!
  • tory_4 2019.10.21 22:40
    키스각인데
  • tory_3 2019.10.21 22:41
    뽀뽀말고 키스해라 이번엔 진짜
  • W 2019.10.21 22:41

아이고 

• tory_1 2019.10.21 22:41

호굑

• tory_5 2019.10.21 22:41

각도가..?

• tory_4 2019.10.21 22:41
    이번엔 개똥이가 딸꾹질을
  • W 2019.10.21 22:42

임금님. 영상까지 한번에 멸할수 있겠습니다........

• tory_3 2019.10.21 22:42
    풀샷 잡는거 아냐 시벌
  • W 2019.10.21 22:42

배경넘 이쁘다.

• tory_6 2019.10.21 22:42
    영상 예쁘다
  • tory_1 2019.10.21 22:43

수는 왜 또 의상이;;