드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.10.15 22:32
    개똥이 개빡침 ㅋㅋ
  • W 2019.10.15 22:32

영수 꼬라지봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_3 2019.10.15 22:33

영수 다 털렸어 ㅜㅜ 

• tory_9 2019.10.15 22:33
    영수랑개똥이 잘어울료
  • W 2019.10.15 22:34

눈썹도 그려줘 ㅎㅎㅎㅎ?????

• tory_7 2019.10.15 22:34

영수 옷들 원색까진 이해하겠는데 제발 꽃무늬 좀 잃어라

• tory_5 2019.10.15 22:35
    와 대놓고 저러네
  • W 2019.10.15 22:36

울디마 수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.10.15 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.15 22:37

읭 오정세 아냐?????

• tory_11 2019.10.15 22:37
    섬타기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.15 22:38
    오정세인가 이재원인가 헷갈리네
  • W 2019.10.15 22:38

뭐야 반하냐? 새삼스럽게 반하냐고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_10 2019.10.15 22:39
    영수마저 눈치를 채는건가ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.15 22:39

마훈아 눈에서 꿀좀 주워담아라 넘친다 넘쳐

• tory_10 2019.10.15 22:39
    아 이 드라마 클리셰 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.15 22:40
    너무 뻔한데 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.15 22:39
    키스해(무뜬금)
  • tory_4 2019.10.15 22:41

죽일 것까진 없었자나

• tory_3 2019.10.15 22:41

ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.10.15 22:41
    연기 좀 별루네
  • W 2019.10.15 22:41

마마야? 왜 마마???????

• tory_4 2019.10.15 22:42

어딜 다녀오라는겨

• tory_9 2019.10.15 22:42
    수가 보겠당
  • tory_5 2019.10.15 22:42
    어딜 왜 가라는거야
  • W 2019.10.15 22:42

개똥이 만나러 가라는 건가 

• tory_3 2019.10.15 22:43

뭐라고 쓴걸까 ..

• tory_4 2019.10.15 22:44

마준이의 잘생김이 과하군

• W 2019.10.15 22:44
    오늘 왜케 간지럽냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_10 2019.10.15 22:44
    간지러워서 좋구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.15 22:45
    @10 물론 저도 그 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2019.10.15 22:44

둘이 이미 사랑하잖아 ... 

• tory_9 2019.10.15 22:45
    달아 달아 밝은달아~를 난 외치겠으
  • tory_3 2019.10.15 22:45

섬 타고 있군요 ...

• tory_10 2019.10.15 22:45
    헐 개똥이가 먼저 고백하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.15 22:45

뭐요???????????? 고백했어?????????

• tory_9 2019.10.15 22:45
    헐 고백했어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.15 22:46

헉 직진

• tory_3 2019.10.15 22:46

헐 대박 

• tory_9 2019.10.15 22:46
    어 시바...진짜 이쁘다 이뻐
  • tory_5 2019.10.15 22:46
    헐 대박
  • tory_5 2019.10.15 22:46
    생각도 못했다 정말
  • W 2019.10.15 22:46

뭐야 수왔어 .............

• tory_10 2019.10.15 22:46
    헐 바로 옆에서 들었어
  • W 2019.10.15 22:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.10.15 22:46
    어머 수가 들었어 ㅅㅂ
  • tory_8 2019.10.15 22:47
    헐 수야ㅠㅠㅠㅠ쥬
  • tory_11 2019.10.15 22:47
    ㅠㅠ 우리수 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.15 22:47

저게 들려??ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.15 22:47

신여성이네 먼저 고백하는 박력ㅋㅋㅋㅋ 수는 불쌍하지만 ㅠㅠ

• tory_3 2019.10.15 22:47

아이고 

• W 2019.10.15 22:47

뭐야 왜ㅔ케슬퍼 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 메인파인데도 수 너무 시발 가슴이 아퍼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_9 2019.10.15 22:47
    아니 저 큰 사람이 있는데 왜 모름???!?!?!
  • W 2019.10.15 22:47
    원래 사랑하면 주변이 안보이는 모양이라고 하자

학 바로 옆이네

• tory_3 2019.10.15 22:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.10.15 22:47
    수 어떡해ㅠㅠㅠㅠ

않이 위치추적기 있냐고

• tory_8 2019.10.15 22:47
    오스트 좋다..
  • tory_9 2019.10.15 22:47
    끝나지 말아ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.10.15 22:48
    담주 키스각이야! 뽀뽀말고 키스!!
  • W 2019.10.15 22:48

오열하면서 키스해 (짝!)