드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.08 21:43
    드디어 만났어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래 너무 아련해
  • W 2019.10.08 21:44
    양반이기만 하게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전하되셨는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.08 21:44
    어뜩해ㅠㅠ오늘은 서브편이당ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.08 21:44

수 안타깝다ㅠ 표뎡 애기같애

• tory_1 2019.10.08 21:44
    개똥이는 진짜 가족으로 걱정하는건가.. 맘이 없나ㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.08 21:45
    수 3주만에 개똥이 만났쪄ㅜㅠ 이제 메이킹도 둘이얌ㅠㅠ
  • tory_1 2019.10.08 21:46
    메이킹에 매번 수 없어서 슬펐어 8ㅅ8
  • tory_5 2019.10.08 21:45

사약 벌컥벌컥...ㅜㅜ

• W 2019.10.08 21:46

난 강경메인파지만 사약 마실만해 ...... 인정 ㅠ

• tory_6 2019.10.08 21:46
    저걸 드뎌 주네ㅠ
  • tory_1 2019.10.08 21:46
    우리 수 너무 잘생겼어.......
  • tory_3 2019.10.08 21:46
    서사가 쎄긴하다 이둘이 메인이면 로설이야ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.08 21:47

볼수록 마훈이 서브같쟈나....? ((마훈파))

• W 2019.10.08 21:48
    강경 마훈파 힘내쟛.....8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.08 21:47

역시 삼각이 존잼이지...

• tory_7 2019.10.08 21:48
    이 서사를 마훈이가 어떻게 뚫을 것인가!!
  • W 2019.10.08 21:48

심지어 서브 혼사 도와줘야하는 메인이라니요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.10.08 21:48
    상사화 이루어질 수 없는 사랑이라니....
  • tory_5 2019.10.08 21:49

수 부드러운듯 강하고 멋져! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.10.08 21:49

개똥이 다음기회에 들고있는 거 봐라

• W 2019.10.08 21:49

??????????? 개똥아 기뻐야지???????? 저기욥........대사로 서사를 뭉개시면 안돼욤..

• tory_5 2019.10.08 21:49

수한테 가기 싫은가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.10.08 21:50
    마훈 질투한다
  • tory_3 2019.10.08 21:50
    질투하네~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워
  • W 2019.10.08 21:50

서운해한당... 개똥잏 ㅎㅎㅎ

• tory_1 2019.10.08 21:51
    쟤넨 이미 쌍방이잖아...
  • W 2019.10.08 21:51

마훈아 진정해 혼례 하려던 사이잖아 임뫜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투는...

• tory_4 2019.10.08 21:51

가시밭길은 마훈 너의 것이다

• tory_3 2019.10.08 21:51
    지화 너무 무서웡ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.08 21:53
    개똥아...이유를 설명해주라고
  • tory_3 2019.10.08 21:53
    수 때문에 그러는줄 알고 그러네
    남자의 질투는 무섭구먼
  • W 2019.10.08 21:54

아니 말을해 개똥아 말을 해주라고요......

• tory_7 2019.10.08 21:54
    마훈 저저 지금 내뱉은 말로 나중에 개똥이한테 거절 한번 당하겠구만
  • tory_6 2019.10.08 21:54
    영수 눈새......
  • tory_3 2019.10.08 21:54
    영수야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.08 21:55
    그래 영수 너라도 행복하니 됐다...
  • tory_3 2019.10.08 21:56
    도준이 지화 혐성 알려나 몰러....
  • W 2019.10.08 21:56

아니 도준이 진짜 좋아해???????? 왜??????? 어디서?????????? 어??????

• tory_4 2019.10.08 21:56

쟤네 조선시대 맞니

• tory_7 2019.10.08 21:57
    ??????? 갑자기,??????
  • tory_6 2019.10.08 21:57
    므야.....
  • W 2019.10.08 21:57

오스트 너무 현대적이야.. 안어울려..........

• tory_3 2019.10.08 21:57
    남의 가게에서 뭐하는거야....
  • tory_1 2019.10.08 21:57
    나 이 커플 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.08 21:57
    아니 저기요??
  • tory_5 2019.10.08 21:57

지화 이렇게 쉽게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

• W 2019.10.08 21:57

아니 저기요...... 무슨 짓이세요??????? 저기 양반놈들봐라??????

• tory_4 2019.10.08 21:57

도망치다니 ㅡㅡ 값을 물어라

• W 2019.10.08 21:58

있는놈들이 더하다더니 ...

• tory_3 2019.10.08 21:58
    현대였으면 cctv로 고소각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.08 21:58
    지화랑 도준이는 지화가 지금까지 너무 나쁘게 나와서 이입이 잘...ㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.08 21:58
    돈도많은놈들이ㅗㅗㅗ
  • tory_1 2019.10.08 21:59
    장내관 착하게 생겨서는....
  • W 2019.10.08 22:02

누굴 찾으시나.....

• tory_3 2019.10.08 22:04
    이제 개똥이 한테도 지적당함
  • tory_6 2019.10.08 22:04
    앜ㅋㅋㅋ영수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.08 22:05
    수 혼나는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.08 22:06

수 식은땀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.08 22:08

그녀는...그녀는 도망갔는데욧!!!!!!!!!!!!

• W 2019.10.08 22:09

그냥 지화 얘기 하면 안돼? 개똥아?

• tory_3 2019.10.08 22:10
    조선의 신여성이다ㅋㅋㅋ남주한테 벗으래ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.08 22:10

니가 마훈 맴을 아냐

• W 2019.10.08 22:11

형수님 집나가서 여기 계시던 거였어??????

• tory_4 2019.10.08 22:11

마님찬스ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.10.08 22:12
    형수님 참나무 되겠네
  • W 2019.10.08 22:12

술인가영????????

• tory_4 2019.10.08 22:13

술줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.08 22:13

바로 마실꺼야??

• tory_3 2019.10.08 22:13
    저거 먹고 마훈이 한테 사고칠듯ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.08 22:14

마훈이가 술을 못먹어????

• tory_7 2019.10.08 22:15
    클리셰 좋구나 둘이 숨기
  • tory_3 2019.10.08 22:15
    영수야ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
  • W 2019.10.08 22:15

아이고 내광대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.08 22:15

아니....개똥아??????????? 

• tory_6 2019.10.08 22:15
    네???
  • tory_4 2019.10.08 22:15

돌았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.08 22:15
    개똥아?!?!
  • tory_6 2019.10.08 22:16
    아니 영수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.08 22:16

갑자기 이렇게 첫키스를 왜.........

• tory_7 2019.10.08 22:16
    오늘 이 드라마 키스씬들이 뜬금없고 좋구나?
  • tory_5 2019.10.08 22:16

개똥 책임져 

• W 2019.10.08 22:16

아니 왜 니가 성내냐...... 니가 덮쳤잖니.......

• tory_9 2019.10.08 22:16
    뜬금없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.08 22:16

마훈이 자꾸 당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨익

• tory_3 2019.10.08 22:16
    뽀뽀 말고 키수는 왜 안해....?
  • tory_10 2019.10.08 22:17
    아니 뭐라고 말한거야 대사
  • tory_7 2019.10.08 22:17
    대사 봐ㅠㅠㅠㅠ겁이 없는거야 마음이 없는거야ㅠㅠ
  • W 2019.10.08 22:17

어처구니 없는데 광대가 치솟아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.08 22:18

개똥이 아주 어장을 어?????? 선수야 선수...

• tory_4 2019.10.08 22:19

개똥인 이미 마며들었다규ㅠㅠ

• tory_3 2019.10.08 22:19
    나 이둘도 너무 좋아 귀여워
  • W 2019.10.08 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥이 이제 영수 가지고 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.10.08 22:20

영수 다루는법 깨달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.08 22:20
    개똥이 예전 배우 신애 약간 닮은 거 같은 느낌
  • tory_10 2019.10.08 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/08 22:34:27)
  • tory_3 2019.10.08 22:22
    근데 도준이는 왜 지화 좋아해?
  • W 2019.10.08 22:23
    도도한 맛에 빠졌나? 혐성인거 모르니까???????  근데 계기를 모르겠단말여 ...
  • tory_3 2019.10.08 22:24
    재혼 하면 뭐 불이익 있나?
  • tory_4 2019.10.08 22:24

도준이 상처가 깊구나

• W 2019.10.08 22:25

헐........ 그래서 과거 못보는구나 도준이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ