드라마
본문 내용 보이기
  • tory_4 2019.10.08 22:26

꿈도 꺾였네ㅠ

• tory_4 2019.10.08 22:26

스타일링 바꼈넼ㅋㅋㅋ

• W 2019.10.08 22:26

아니 앞머리는 왜있는가...... 도준...

• tory_6 2019.10.08 22:27
    도주니 앞머리 잘랐네ㅋㅋ
  • W 2019.10.08 22:27

아 첫만남이구나?????????

• tory_4 2019.10.08 22:27

어릴때구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.10.08 22:28

앞머리 내리니까 동안 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.10.08 22:28
    개똥이가 먼저 자각하네....
  • W 2019.10.08 22:29

어머머머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자각하나요....

• tory_9 2019.10.08 22:29
    와 선물도 주네
  • tory_7 2019.10.08 22:30
    근데 옷에 ‘마’자가 수놓아져 있는 거 같은데
  • tory_5 2019.10.08 22:30

이 관계성 좋아 ㅠㅠ

• W 2019.10.08 22:32

둘이 아는 사인지 모르는 사인지를 모르겠네...

• tory_3 2019.10.08 22:32
    어뜩해 위험해지는거 아녀...?
  • tory_4 2019.10.08 22:33

마님인 줄 알고 뒤쫓나?

• W 2019.10.08 22:35

뭔일 생기는건 아니겠지...

• tory_3 2019.10.08 22:36
    마훈 애비 사람 목숨이 파리목숨이야
  • tory_4 2019.10.08 22:36

앞머리 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.10.08 22:38
    무슨일 생길꺼 같다.... 개불안해
  • W 2019.10.08 22:39

헐.헐...

• tory_4 2019.10.08 22:39

이열 개똥이 한건함

• W 2019.10.08 22:40

근데 저 시커먼 놈은 제대로 하는게 읍써...

• tory_7 2019.10.08 22:40
    개똥이가 겁이 없어
  • tory_3 2019.10.08 22:40
    우리 남주 너무 멋있다아아아아아
  • tory_7 2019.10.08 22:41
    멋있다아아아222222
  • W 2019.10.08 22:41

근데 아빠 눈에는 아들이 저래도 애기 같지 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_7 2019.10.08 22:42
    끼양 오늘 메인 둘다 자각인가!!!!
  • W 2019.10.08 22:42

오늘 부터 쌍방 되나요?????????

• W 2019.10.08 22:43

아이참... 안되네 ㅎㅎ

• tory_7 2019.10.08 22:43
    자각하고 한동안 둘다 서로 마음 표현을 못하겠네
  • W 2019.10.08 22:44

쟤는 짤리지도 않음... 일 못하는거 같음뎀...

• tory_3 2019.10.08 22:44
    입덕부정 그만하고 그냥 인정해라 마훈아
  • tory_7 2019.10.08 22:45
    마코난!! 마셜록!!!
  • tory_3 2019.10.08 22:45
    눈치깠네 매파 때려치고 코난 하라니께
  • W 2019.10.08 22:46
    이래서 반가의 규수 만들어 주는구나.. 개똥이 중전 만들어줄라고??
  • tory_4 2019.10.08 22:46

안도 ㅐ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.10.08 22:46
    헐 저래서 혼사 성사시키는데 마훈이 뛰어드는구나 개똥이 살리려고ㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.08 22:46
    헐.....!!!
  • W 2019.10.08 22:46

시발 참 사랑이잖아... 살려주려고 다른남자한테 시집보내는거.........

• tory_7 2019.10.08 22:47
    이거 잘 담으면 수-개똥이 서사보다 절절해질듯ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.08 22:47

ㅠㅠ마훈 짠내타임

• W 2019.10.08 22:48

근데 마지막에 왕이랑하는 대화내용 엄청 중요한 씬인데 왜케 얼레벌레 후룩 지나간 느낌이냐..... 거기다 힘줘야 할것 같은데

• tory_4 2019.10.08 22:49

이루어질 수 없는 사랑, 상사화 = 마훈이었나보다 ㅠㅠ