드라마
본문 내용 보이기
  • tory_6 2019.08.24 23:35
    정우를..찾고있나요?
  • tory_7 2019.08.24 23:35

마지막횐데 정우 분량 무엇... 

• tory_9 2019.08.24 23:35
    오늘 연출 뭔가 올드하닼ㅋㅋㅋㅋ 나레이션은 여전히 좋고
  • tory_9 2019.08.24 23:35
    저거 두고 가는거구나
  • tory_9 2019.08.24 23:36
    헐 통영왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.24 23:36
    나레이션 밝아진거 귀엽다 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.24 23:36

새장이 그런의미였나 보네 처음부터 

그래서 새를 키웟나보다 

• tory_12 2019.08.24 23:36
    원작에서도 새 나와?
  • tory_6 2019.08.24 23:36
    원작은 햄토리 기른대

원작은 햄스터

설정을 바꾼거같음

• tory_12 2019.08.24 23:38
    글쿠나 새가 더 좋은 것 같다 느낌이
  • tory_9 2019.08.24 23:36
    이제 해녀할머니랑 장보는거 나오나여..
  • tory_3 2019.08.24 23:36
    3년후 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.24 23:36
    나 통영 여행 갈래 ㅠㅠ 지은이 살고 있을 거 같애 ㅠㅠ

아 밝은 느낌 넘좋다

• tory_7 2019.08.24 23:37

지은이 귀여워 ㅠㅠ 밝아져써 

• tory_6 2019.08.24 23:37
    지은이 머리 바꼈어
  • tory_3 2019.08.24 23:37
    머리도 바꼈네 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.24 23:37
    정우는 ㅠㅠㅠ 어디간겨
  • tory_9 2019.08.24 23:38
    노민영 검색해보나
  • tory_3 2019.08.24 23:38
    글쓰네 지은이
  • tory_14 2019.08.24 23:38
    지은이 3년후인데 왜 더어려진거같냨ㅋㅋ밝아지니 어려보여
  • tory_4 2019.08.24 23:38

크흐 ㅜㅠㅜㅠ  장면 넘이쁘다 지은이 ㅜㅜ

• tory_9 2019.08.24 23:38
    헐 ㅠㅠㅠ 정우야
  • tory_14 2019.08.24 23:39
    드뎌나와?ㅋㄱ
  • tory_15 2019.08.24 23:39
    저기 진짜 좋타 통영여행가고싶네
  • tory_3 2019.08.24 23:39
  • tory_6 2019.08.24 23:39
    뒷모습만 봐도 윤정우 퓨ㅜㅠㅜ
  • tory_11 2019.08.24 23:39
    예고편 임신각은 좀 후에 이야기인가
  • tory_16 2019.08.24 23:40
    3년만에 박사가능한가
  • tory_17 2019.08.24 23:40
    정우 분량 이제 나와 세상에
  • tory_11 2019.08.24 23:40
    안 행복해 보인다 정우야
  • tory_3 2019.08.24 23:40
    정우 얼굴 어둡다 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.24 23:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠ..
  • tory_11 2019.08.24 23:40
    지은이 상큼하다
  • tory_14 2019.08.24 23:40
    전혀 행복해보이지않는구나 정우찡..
  • tory_8 2019.08.24 23:41
    정우...
  • tory_6 2019.08.24 23:41
    지은이 너무 귀여워 ㅠㅠ 박경리 상 앞에서 기도하다니
  • tory_9 2019.08.24 23:41
    오늘따라 존예다
  • tory_3 2019.08.24 23:41
    떨어진겨?ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.24 23:41
    마치,, 단관 응모에 광탈한 내모습,,,
  • tory_11 2019.08.24 23:41
    공모당첨 땜에 기도드린거구나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.24 23:42
    이 장면이 이제 이제 나오네
  • tory_12 2019.08.24 23:43
    수아 예쁘다..
  • tory_4 2019.08.24 23:43

관장은 왜..

• tory_8 2019.08.24 23:43
    정우 분량 너무해...
  • tory_6 2019.08.24 23:43
    정우는 그래서 언제나오죠..?
  • tory_17 2019.08.24 23:44
    막회라지만 ㅡ짠하다ㅜㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.24 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 23:44:06)
  • tory_4 2019.08.24 23:44

수아 개존예다

• tory_3 2019.08.24 23:44
    와 선생님하네
  • tory_11 2019.08.24 23:44
    아니 막회까지 메인장면 틀어주지도 않냐 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.24 23:44

다들 잘사는 모습 나오는데 우리정우는요..

• tory_7 2019.08.24 23:44

분량 진짜 너무한다 ㅜ 

• tory_3 2019.08.24 23:45
    왜때문에 물어본거야..
  • tory_9 2019.08.24 23:45
    마지막에 재회하고 한컷나오고 끝나는거 아냐?
  • tory_17 2019.08.24 23:45
    지은이 정우좀 붙여주ㅜ ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.24 23:45

메인메인!!

• tory_6 2019.08.24 23:46
    진짜 엔딩에서 열린 결말로 나오면,, 용서못해요,,
  • tory_3 2019.08.24 23:46
    예고에 유모차미는거 시장아니였나
  • tory_9 2019.08.24 23:46
    여기서 노민영 만나나???
  • tory_5 2019.08.24 23:46
    사장이 누구지?? 사장님이라 그랬지?
  • tory_8 2019.08.24 23:46
    메인내놔 이것드라..
  • tory_11 2019.08.24 23:46
    아니 그럼 예고편은 뭐지?
  • tory_6 2019.08.24 23:46
    헐 뭐야!???!?
  • tory_4 2019.08.24 23:46

눈떳다!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_3 2019.08.24 23:46
    헐 민영인가
  • tory_14 2019.08.24 23:46
    정우는 왜 행복하지 못하죠..ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.24 23:47

똥그래졋다

• tory_9 2019.08.24 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 23:47:08)

두근두근

• tory_9 2019.08.24 23:47
    헐... 이래서 인스타 검샏해보나봐
  • tory_3 2019.08.24 23:47
    단관 분위기 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.24 23:47
    뭐야 애 낳았어? ㅉ
  • tory_6 2019.08.24 23:47
    ㅁㅊ 노민영 왜 통영에 있어?

헐미친..

• tory_9 2019.08.24 23:48
    헐... 다른남자 애 마자써
  • tory_3 2019.08.24 23:48
    다른사람애겟지
  • tory_11 2019.08.24 23:48
    뭐야 노민영 재혼각?
  • tory_18 2019.08.24 23:48
    못보고있는데 어떻게 돌아가고있는건지 개궁금하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.24 23:48
    노민영이 외국 남자랑 유모차 끌고 지나가는거 통영에 사는 지은이가 봄
  • tory_6 2019.08.24 23:48
    헐 다른남자 뭐야
  • tory_7 2019.08.24 23:48

헐 

• tory_3 2019.08.24 23:48
    그래 혼혈같드라
  • tory_4 2019.08.24 23:48

정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.08.24 23:48
    ???
  • tory_9 2019.08.24 23:48
    원작이랑 아예 다르게 가는데???? 대박쓰
  • tory_17 2019.08.24 23:48
    뭐지 ???? 원작이랑은 다르게 하는구나
  • tory_6 2019.08.24 23:49
    정우 혼자사니?
  • tory_14 2019.08.24 23:49
    민영 근데 왜통영에 있지?ㅋㅋ
    한국 대로 간다더니 맞구나
  • tory_4 2019.08.24 23:49

친하게 지내는구나

K-이혼? ㅠㅠ 무슨 헤어졌는데 시어머니를 만나
  • tory_4 2019.08.24 23:49

뷰 존예당...

• tory_3 2019.08.24 23:49
    착하네 지은이
  • tory_9 2019.08.24 23:49
    ㅠㅠ 넘좋으다... 일단 노민영하고 같이 안사는거에서 개만족
  • tory_9 2019.08.24 23:50
    아진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.24 23:50

정...우...좀....ㅠ 보여주세요...........

• tory_14 2019.08.24 23:50
    캬캬
  • tory_3 2019.08.24 23:50
    정우보다 더 많이 나오네