드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.21 22:32
    와 나 이 드라마 정말 좋아해 박하선 나레이션도 너무너무 좋았어 이렇게 연기 잘하는지 처음 알았구
  • W 2021.08.21 22:34

박하선 나레이션 너무 좋지…. 박하선 최고야….엉어엉…

• tory_3 2021.08.21 23:28
    정우랑 지은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시점도 여성인물들 시점이라 좋았어ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.08.21 23:47
    와 평오세 오랜만이다!! 너무 재밌었어ㅠㅠ 여기 예지원 커플도 좋아했었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.22 00:23
    이거 진짜 너무 좋았어ㅠ 이상엽 박하선 연기ㅠ
  • tory_6 2021.08.22 09:40
    드라마가 섬세해서 좋았어ㅠ 둘 연기는 말해뭐해고 연출 오스트 다 좋음 무엇보다 나한텐 박하선 나레이션이 정말 좋았던 드라마...
  • tory_7 2021.08.22 12:31
    너무 좋음! 꼭 봐들!!
  • tory_8 2021.08.22 16:05
    감정선이 세세해서 따라가기 좋았음 ㅠㅠ
    불륜 극혐이나 그냥 내려놓고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ