드라마
Extra Form
사실 집착광공재질ㅋㅋ이라는 별명치고는 막

유진한이 혜준이에게 집착한다는 느낌은

많지않거든?아니물론 혜준이에대한 집념이 느껴지긴

하는데 막 대놓고 집.착. 그러는 느낌은 덜하단말이디..

근데 딱이부분에선 진짜 유진한의 집착이 느껴지드라

https://img.dmitory.com/img/202003/2zD/eNs/2zDeNsWRryscYGW2WWCMyI.gif

아니총맞아서 아파뒤지겄는데.. 혹시나 본인이 죽을지도

모르는상태에서 총맞은팔 들고 혜준이잡는거모냐구...

https://img.dmitory.com/img/202003/3ke/vPr/3kevPrtbfWyE6ugK2ckGoo.gif

정작혜준이는 벌벌떨면서 유진한 얼굴을 못보는데

유진한 아파죽으면서도 끝까지 혜준이보는거..ㅋㅋㅋ

이게 혜준이가 다친건지 아닌지 보는거란

생각도들었지만 난 그이상의 집착이 느껴지더라고

대본에서도 유진한 실려갈때까지 서로 눈을떼지못했다했지..혜준이야 총을맞은건 아니니 그럴수있다치는데

유진한은ㅋㅋㅋㅋ안아프냐고ㅜㅋㅋㅋ진짜 집념오져..

유진한 혜준이볼때마다 눈을못떼는거 너무옳다 옳아ㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/202003/4g1/bGq/4g1bGqR67CeAaEs2EsKmo.gif
  • tory_1 2020.03.15 23:04
    햐....집착....
  • tory_2 2020.03.15 23:08
    이거 원래 대본에는 실려가면서까지 계속 혜준이 블라우스 잡고 있어서 사람들다 웅성웅성 뭐야뭐야 하는 거였다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이런저런 사정 때문에 다 생략되고 총 맞자마자 팔 잡아서 그냥 집착광공의 대명사 씬 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유진이 혜준이에게 빨간색을 묻힌다는 해석도 있었고
  • tory_3 2020.03.15 23:08
    난 저기서 혹시 이혜준이랑 붉은색 역시 잘어울리네 이생각했나 싶어서 더 집착같았엌ㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.15 23:12

이거일지도ㅋㅋ이거면 진짜 미친놈이다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.15 23:09
    나 저 총씬 첨 볼때 혜준이 팔 잡는데 유진한 저 새끼 자기 피 혜준한테 묻혀서 자기꺼라는 혹은 뭔가 이제 자기한테 못 벗어난다는 표시? 라고 해야 하나? 그런 집착인줄 알았음 의도가ㅋㅋ 근데 걍 다친건 아닌지 확인하려한거겟지?! ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.15 23:15
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 붉은색 집착하더니 붉은색으로 표식 남기고 있네 이랬는데 나중에 계자 피셜로 혜준이 안전 확인한 거라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 나간거 같아서 머쓱타드
  • W 2020.03.15 23:17
    표식을 남기는거까진 아니라도 이런본인을 인식시키려는 집념은맞다생각해ㅋㅋㅋ다친팔굳이들어 피묻히는거 다친팔굳이 빼서 악수청하는거 이런것들ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.15 23:13
    나두 혜준이에 대한 걱정근심 포함 혜준이에게 자기인식표시 두가지 다 같았어
  • tory_7 2020.03.15 23:14

오... 그런 뜻이 있구나.. 원래 대본 내용 들으니 이해가 확 되네... 나도 유진한한테 집착당하고 싶은 밤이다...

• tory_10 2020.03.15 23:19
    그래서 내가 저 피와 손들을 조와해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.15 23:19

이씬 처음 봤을때 혜준이에 대한 걱정보다는 혜준이 가지말라고 붙잡는다는 느낌을 받았어

• tory_14 2020.03.15 23:39
    222 나도 막 ㅠㅠ 가지 말라고 꼭 붙잡는 느낌이었어..
  • tory_16 2020.03.15 23:56
    33333 나도 그렇게 느꼈어. 직전에 따지려고 왔었으니까. 가지 말라고 옆에 있어 달라고...
  • tory_17 2020.03.16 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:29:08)
  • tory_25 2020.03.16 01:08
  • tory_26 2020.03.16 05:18

666666666 마쟝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_12 2020.03.15 23:27
    사랑합니다...♡
  • tory_13 2020.03.15 23:36
    응응 집착..♡
  • tory_15 2020.03.15 23:56

나도 집착 당하고 싶다.....♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• tory_18 2020.03.16 00:05
    ㅜㅜㅜㅜ 유진한은 혜준이 볼때 한눈 한번 안팔더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.03.16 00:08
    집념의 유진한 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절해도 모자랄 판에 혜준이를 붙잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.16 00:11
  • tory_21 2020.03.16 00:14

ㅠㅠ진짜 아파서 눈물 그렁그렁한데도 놓지 않고ㅠㅠㅠ 완전 지꺼라고 도장찍는거 아니냐!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.03.16 00:21
    유진한 한정, 집착 환영이다.....ㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.16 00:29

이씬 진짜 대박...ㅠㅠ 

• tory_24 2020.03.16 00:40

와인씬은 붉은색을 덧입혀 보는거라면 총상씬은 붉은색을 묻히는거라는 리뷰가 너무 동감가더라 ..

연출 진짜 배운 변태....자신이 가지고있는 붉은색을 묻히다니...ㅎ

• tory_27 2020.03.16 21:00

어우 좋다ㅠㅠㅠ 

• tory_28 2020.03.16 21:32
    ㅠㅠ