드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.09 17:52

와 아나운서래ㄷㄷ 역할 찰떡이다

• tory_2 2019.05.09 17:54
    안봐도 이미 잘한다
    윤세아 연기도 잘해서 캐 잘받아먹을것같은데
  • tory_3 2019.05.09 18:16

오? 주연이라고 하는데 여주는 아닌건가? 아님 투톱물인가? 윤세아 연기 좋아해서 기대된다 ㅎㅎ

• tory_5 2019.05.09 18:21

요즘은 서브남주서브여주도 다 주연이라고 기사 내

• tory_4 2019.05.09 18:18

어머 ㅠㅠ

난 오히려 이쪽이 더 좋은데 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.05.09 18:37
    헐 이쪽 잘 어울릴 듯 왠지 윤세아 때문에 볼 것 같다
  • tory_7 2019.05.09 18:42

윤세아 닥치고 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2019.05.09 18:45

어머어머....... 

• tory_9 2019.05.09 18:57

윤세아는 시간이 흐른 20년 첫사랑이고

지창욱은 시간이 멈춰서 안늙은건가보네

지창욱 은근 연상들이랑 케미 쩔어서 ㅠㅠ 

• tory_10 2019.05.09 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:30:15)
  • tory_11 2019.05.09 20:33

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이쪽이 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사약길인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.05.09 21:04
    ㅇ ㅏ....지창욱은 냉동인간이라 날 녹여줘고,윤세아는 마음이 얼어서 그걸 지창욱이 녹여주는건가 했더니 ㅠㅠ 사약길이었어...
  • tory_13 2019.05.09 22:41
    여기가 더 좋다..
  • tory_14 2019.05.10 01:16

지창욱 댕댕미 넘치는 연기 잘해서 ㅠㅠ 연상이랑 붙여놓으면 대박인데 ㅠㅠ 윤세아 도도하고 차가운 느낌으로 연기하면 사약길..이네....예약이네 사약길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ