드라마
Extra Form

http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=23462406&cloc=

윤세아는 극중 지창욱의 첫사랑이자 아나운서 나하영을 연기한다. 20년 전 지창욱(마동찬)이 제작한 방송 프로그램에서 내레이션을 담당하는 아나운서로 만나 결혼까지 약속한 사이. 순수함과 열정이 있던 20년 전과 달리 성공밖에 모르는 차갑고 냉정한 속물로 변해버렸다.

올초 'SKY 캐슬'로 제2의 전성기를 맞이한 윤세아는 많은 작품에서 러브콜을 받았고 '날 녹여줘'로 결정했다. 

'날 녹여줘'는 24시간 냉동 인간 프로젝트에 참여한 남녀가 미스터리한 음모로 인해 20년 후 깨어난 뒤 생존하기 위해선 평균 체온 31.5°를 유지해야 한다는 부작용과 가슴이 뜨거워지는 설렘 사이에서 아슬아슬한 줄타기를 하게 되는 발칙한 해동로맨스.

'힘쎈여자 도봉순' '품위있는 그녀' '우리가 만난 기적' 백미경 작가가 대본을 쓰고 '파리의 연인' '시크릿 가든' '신사의 품격' 신우철 감독이 연출한다. 오는 9월 첫방송된다.

• tory_1 2019.05.09 17:52

와 아나운서래ㄷㄷ 역할 찰떡이다

• tory_2 2019.05.09 17:54
    안봐도 이미 잘한다
    윤세아 연기도 잘해서 캐 잘받아먹을것같은데
  • tory_3 2019.05.09 18:16

오? 주연이라고 하는데 여주는 아닌건가? 아님 투톱물인가? 윤세아 연기 좋아해서 기대된다 ㅎㅎ

• tory_5 2019.05.09 18:21

요즘은 서브남주서브여주도 다 주연이라고 기사 내

• tory_4 2019.05.09 18:18

어머 ㅠㅠ

난 오히려 이쪽이 더 좋은데 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.05.09 18:37
    헐 이쪽 잘 어울릴 듯 왠지 윤세아 때문에 볼 것 같다
  • tory_7 2019.05.09 18:42

윤세아 닥치고 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2019.05.09 18:45

어머어머....... 

• tory_9 2019.05.09 18:57

윤세아는 시간이 흐른 20년 첫사랑이고

지창욱은 시간이 멈춰서 안늙은건가보네

지창욱 은근 연상들이랑 케미 쩔어서 ㅠㅠ 

• tory_10 2019.05.09 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:30:15)
  • tory_11 2019.05.09 20:33

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이쪽이 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사약길인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.05.09 21:04
    ㅇ ㅏ....지창욱은 냉동인간이라 날 녹여줘고,윤세아는 마음이 얼어서 그걸 지창욱이 녹여주는건가 했더니 ㅠㅠ 사약길이었어...
  • tory_13 2019.05.09 22:41
    여기가 더 좋다..
  • tory_14 2019.05.10 01:16

지창욱 댕댕미 넘치는 연기 잘해서 ㅠㅠ 연상이랑 붙여놓으면 대박인데 ㅠㅠ 윤세아 도도하고 차가운 느낌으로 연기하면 사약길..이네....예약이네 사약길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ