드라마
Extra Form
201904031017560410_1_20190403102808930.j에이스토리 제공

[뉴스엔 황혜진 기자]

백미경 작가가 차기작을 준비 중이다.

tvN 측은 4월 3일 오전 뉴스엔에 "백미경 작가의 신작인 '날 녹여줘'가 하반기 편성 예정이다"고 밝혔다.

백미경 작가의 안방극장 컴백은 지난해 5월 종영한 KBS 2TV 월화드라마 '우리가 만난 기적' 이후 1년여 만이다. 

그간 JTBC '사랑하는 은동아', '힘쎈여자 도봉순', '품위있는 그녀'를 연이어 히트시키며 시청자들의 사랑을 받아온 만큼 신작에 대한 기대도 높은 상황. 드라마 명가로 자리잡은 tvN과도 어떤 합을 보여줄지 귀추가 주목되고 있다.
  • tory_1 2019.04.03 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:19:56)
  • tory_2 2019.04.03 13:16
    믿고보는 ‘전반부’ 백미경 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.03 13:19
    몰랐는데 어떻게 품위있는 그녀랑 도봉순이 같은 작가한테 나왔지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.03 14:23
    222222 충격...
  • tory_4 2019.04.03 13:46
    안볼란다 뒷통수 너무 많이 맞음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.03 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:27:48)
  • tory_7 2019.04.03 17:09
    내용 궁금해
  • tory_8 2019.04.03 17:23

제목은 좀 바꿨으면

• tory_9 2019.04.03 18:51
    레알 용두사미의 끝판왕
  • tory_10 2019.04.04 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 14:35:05)