드라마
본문 내용 보이기
  • tory_7 2019.07.25 22:34
    ㅋㅋㅋㅋ4일휴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.25 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.25 22:34
    차현 귀요웡우어우야우야엉
  • tory_49 2019.07.25 22:34
    차현 졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.25 22:35
    얼마나 좋으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.07.25 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:16:26)
  • tory_6 2019.07.25 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙 귀요워
  • tory_50 2019.07.25 22:35
    그래서 이제 진도 좀 나감?
  • tory_57 2019.07.25 22:35
    아 갑자기 비도 왘ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.07.25 22:35
    오늘 차현옷 프란체스카같다
  • tory_17 2019.07.25 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:57:10)
  • tory_50 2019.07.25 22:35
    집에만 있어도 되는데 비가오건 눈이오건 노상관...
  • tory_9 2019.07.25 22:36
    집에이씀돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.25 22:35
    그게 다에요?...진짜?....아니죠?...작가님?....
  • tory_12 2019.07.25 22:35
    비와서 화면이 계속 깨진다 ㅜㅜ
  • tory_21 2019.07.25 22:35

차현 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.07.25 22:35
    화면 예쁘넹
  • tory_58 2019.07.25 22:35

존나 귀엽다 차현...

• tory_1 2019.07.25 22:36
    꾸준히 전화하네
  • tory_48 2019.07.25 22:36
    저정도면 번호바꾼거아니냐고 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.25 22:36
    존나 구질하다 타미야
  • tory_24 2019.07.25 22:36

누가보면 모건이 죽은줄 알듯 

• tory_60 2019.07.25 22:36
    배타미 그만......
  • tory_21 2019.07.25 22:36

헤어지면 끝이지 계속 왜저래...

• tory_35 2019.07.25 22:36
    폰 해지 안했으니까 한국 오긴 오겠군
  • tory_7 2019.07.25 22:36
    뭐하냐
  • tory_37 2019.07.25 22:36
    설마 학교에서 또 전화울리고 끝나는건 아니겠지..
  • tory_14 2019.07.25 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:18)
  • tory_44 2019.07.25 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 21:39:45)
  • tory_50 2019.07.25 22:37
    뭐야 있을때 잘하던가.... 비혼주의 오오오오? 했던게 나일리가...
  • tory_12 2019.07.25 22:37
    밀어내질 말든가
  • tory_48 2019.07.25 22:37
    헐 집착의 끝
  • tory_28 2019.07.25 22:37
    얘들은 그냥 이별하고 끝나면 좋겠다 다시 붙어도 또 헤어질것같아
  • tory_25 2019.07.25 22:37
    왜 헤어져 저럴거면 ㅡㅡ
  • tory_1 2019.07.25 22:37
    누가 뒤에서 다가오는줄
  • tory_14 2019.07.25 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:16)
  • tory_19 2019.07.25 22:37
    말도안되는 전개ㅡㅡ
  • tory_23 2019.07.25 22:37

전화 받으면 오히려 당황

와 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.25 22:37
    전개뭐야
  • W 2019.07.25 22:37
    에휴
  • tory_60 2019.07.25 22:37
    야이씨 장난하냐...?
  • tory_48 2019.07.25 22:37
    아니 이 커플 개웃기네
  • tory_1 2019.07.25 22:37
    뭐여 이건
  • tory_17 2019.07.25 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:57:10)
  • tory_15 2019.07.25 22:37
    왜 와...
  • tory_9 2019.07.25 22:37
    결국
  • tory_61 2019.07.25 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 00:22:27)
    어디긴 니앞에 있겄지
  • tory_27 2019.07.25 22:37
    에...?
  • tory_19 2019.07.25 22:37
    타미 결혼하는걸로 끝나나
  • tory_58 2019.07.25 22:38

띠용

• tory_21 2019.07.25 22:38

설마 이렇게하고 엔딩?

• tory_37 2019.07.25 22:38
    그냥 둘은 만나는게 맞아..
  • tory_7 2019.07.25 22:38
    쌍방 구질...
  • tory_23 2019.07.25 22:38

나만 배타미 욕 안하고 싶냐 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.25 22:39
    나도ㅋㅋㅋㅋ 난타미 넘불쌍해 그냥
  • tory_33 2019.07.25 22:38
    얘네 헤어지고 사귀고 백번하다가 헤어질듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.25 22:38

비슷한 애들끼리 그냥 둘이 잘지내랴 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2019.07.25 22:38
    가경이나 돌려줘...
  • tory_61 2019.07.25 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 00:22:24)
  • tory_14 2019.07.25 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:16)
  • tory_9 2019.07.25 22:38
    아아...친구는 짐 셔틀이 되었습니다..
  • tory_25 2019.07.25 22:38
    친구 착하네
  • tory_50 2019.07.25 22:38
    아 배속시키고싶다... 메인을 어쩜 이렇게 못쓰냐
  • tory_20 2019.07.25 22:38
    헤어지고 다른 사람들이 데려가도 문제임ㅋㅋ걍 둘이 만나는게 젤 베스트..
  • tory_7 2019.07.25 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.25 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.25 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:14)
  • tory_50 2019.07.25 22:39
    아.. 솔로몬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.25 22:38
    걍 만나 좋으면 만나야지
  • tory_48 2019.07.25 22:38
    아니 이해가 안가네 저럴거면 왜 저렇게 폰은 꺼놓고
  • tory_19 2019.07.25 22:38
    또 오란다고 가냐
  • tory_55 2019.07.25 22:39
    대체 헤어진건 맞아??지겹다 얘네 하 세기의 사랑하시네
  • tory_14 2019.07.25 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:15)
  • tory_27 2019.07.25 22:39
    근데 카카오도 말이 본사가 제주도지 판교에 3동이나 건물쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.25 22:39

둘이 연애 잘했음 좋겠다ㅋㅋ

• tory_33 2019.07.25 22:39
    가경이가 궁금한데 어디로숨어찌
  • tory_56 2019.07.25 22:39
    벤치젖었을텐데..
  • tory_36 2019.07.25 22:39
    집 맡아주고 생일선물 해결 ㅋㅋㅋㅋ 가성비갑
  • tory_42 2019.07.25 22:39
    가경이랑 현이 더 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2019.07.25 22:39
    다 안 궁금하고 이 노래나 알려줘
  • tory_25 2019.07.25 22:40
    22 이 노래 넘 좋아 그 게임하고싶어져
  • tory_37 2019.07.25 22:39
    그래도 둘이 있을때 행복해보여
  • tory_48 2019.07.25 22:39
    걍 결혼합시다
  • tory_50 2019.07.25 22:39
    비지엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음가짐이 중요하다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참눼
  • tory_7 2019.07.25 22:39
    가경아 자연인 찍니 어디있니...
  • tory_25 2019.07.25 22:39
    메인 너무 빨리 이어줘서 쓸거없어서 계속 헤어지고 만나고 하는거니
  • W 2019.07.25 22:39
    스겜스겜
  • tory_17 2019.07.25 22:39
  • tory_61 2019.07.25 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 00:22:22)
  • tory_1 2019.07.25 22:39
    서로 아련하네
  • tory_55 2019.07.25 22:39
    슬로우랑 삐지 뭐야 ㅡㅡ 아오 극혐
  • tory_19 2019.07.25 22:39
    천년의 사랑 납셨네 편집무엇
  • tory_5 2019.07.25 22:39
    어 모건이 오늘 앞머린 이쁘네
  • tory_24 2019.07.25 22:40

음원나오면 벨소리로 해야겠다 비극적인 사랑을 늘하는듯함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.07.25 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:16:26)
  • tory_32 2019.07.25 22:40
    슬로우랑 삐지가 연기에 비해 너무 과하구나
  • tory_1 2019.07.25 22:40
    그러게
  • tory_9 2019.07.25 22:40
    이별안했단거네요 넹