드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.25 21:28
    경아아아악
  • tory_1 2019.07.25 21:28
    시작이다
  • tory_2 2019.07.25 21:29
    한다대더대다
  • tory_1 2019.07.25 21:29
    아 맘에 안들어 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.25 21:29
    마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠ 슬프다
  • W 2019.07.25 21:30
    ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.25 21:31
    오늘 90분 한다그런거 맞지 근데?
  • tory_1 2019.07.25 21:31
    헐 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.25 21:31

마지막이라니 두 달간 행복햇다ㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.07.25 21:31
    남편한텐 얘기했구나.. ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.25 21:32
    알고잇놌듀나 ㅠ
  • tory_3 2019.07.25 21:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모건이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.25 21:32
    ㅠㅠ 모건이
  • tory_8 2019.07.25 21:32
    나 지금 봤는데 둘이 어떻게 만나고 있는거야??
  • tory_3 2019.07.25 21:33
    그냥 갑자기 장면전환되면서부터 같이 있었은 ㅠ 어케 만났는지는 나도 궁금해
  • W 2019.07.25 21:32
    다행이다
  • tory_9 2019.07.25 21:33
    아뭐야 시작하겠네~ 하고틀었더니 하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • tory_3 2019.07.25 21:33
    아 유품 주러 만나자 한거구나.....
  • tory_7 2019.07.25 21:33
    에구....
  • tory_3 2019.07.25 21:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢
  • tory_10 2019.07.25 21:34
    굳이 죽여야했냐ㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.25 21:34
    시작이 넘 슬푸자나ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.25 21:35
    어머니를 왜 죽여 진짜...
  • tory_12 2019.07.25 21:35
    내가 응사에서 재준이 엄마 죽인거도 진짜 짱났는데 또 이런 일이.....
  • tory_7 2019.07.25 21:35
    모건이 인생 너무 짠내난다..
  • tory_13 2019.07.25 21:35
    모건 스토리 그만했으면...;
  • tory_14 2019.07.25 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:49)
  • tory_7 2019.07.25 21:36
    헐 벌써 군대가?
  • tory_9 2019.07.25 21:36
    앗...반말한다 밤샜어?....왜밤만새?...
  • tory_12 2019.07.25 21:36
    얘들 진도 이게 끝인거니? 저 나이에?
  • tory_9 2019.07.25 21:37
    왜 시발...작가..
  • tory_6 2019.07.25 21:37
    오 반말 자연스러워졌어 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ시바.....
  • tory_5 2019.07.25 21:37

모른척할테니 어느새 2년 후라고 나와줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.25 21:37
    긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.25 21:37
    바로 입대라고?
  • tory_7 2019.07.25 21:38
    2년뒤 빨리 타임워프 해주겠니?
  • tory_17 2019.07.25 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:57:14)
  • tory_18 2019.07.25 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:41:33)
  • tory_9 2019.07.25 21:38
    작가양반...
  • tory_14 2019.07.25 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:48)
  • tory_9 2019.07.25 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.25 21:39
    저 팬...판넬 거꾸로 들고있습니다...
  • tory_15 2019.07.25 21:39
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 감? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.25 21:39
    어 도피성 군대
  • tory_19 2019.07.25 21:39
    어제못봤더니 모르겠네ㅋㅋㅋ누구여
  • tory_5 2019.07.25 21:39

아 가경이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.25 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:47)
  • tory_17 2019.07.25 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:57:14)
  • tory_6 2019.07.25 21:40
    어머어머 쟤들보게
  • tory_9 2019.07.25 21:40
    .....!!...작가 이걸로 퉁치려고....??????
  • tory_7 2019.07.25 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나공개장소 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.25 21:40
    왜 군대가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.25 21:40

아아아아악 설지환 키스 받아주는 것도 왜이렇게 설레냐아아아아ㅏㄱ

• tory_20 2019.07.25 21:40
    모자라도 써야되는거 아녀?
  • tory_21 2019.07.25 21:40

으아앙 입대 말도 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.07.25 21:40
    머리 안밀고 가도 돼?
  • tory_23 2019.07.25 21:40

오늘 일찍 시작했나보네 ㅠ 앞부분을 놓쳤다

• tory_12 2019.07.25 21:40
    한 장은 찍히지 않았을까? ㅋ
  • tory_14 2019.07.25 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:46)
  • tory_9 2019.07.25 21:41
    ......저는 억장이 무너져요.....차설러는...억장이...
  • tory_3 2019.07.25 21:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지환이 이걸로 마지막이니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.25 21:41
    안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.25 21:41
    군대갔는데 또 나올수있나?ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.25 21:42

설배우 제대뒤에 꼭 나오겠지 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_9 2019.07.25 21:42
    타임워프 안하는 이상...끝...?
  • tory_1 2019.07.25 21:42
    저말 좀 슬프당
  • tory_14 2019.07.25 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:42)
  • tory_9 2019.07.25 21:43
    송가경 어쩌려나
  • tory_9 2019.07.25 21:44
    모건아 정수리 머리뿌리 쪽 볼륨을 살짝 넣어보는건 어때? 너무 머리가 죽어있다...
  • tory_14 2019.07.25 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:41)
  • tory_23 2019.07.25 21:46

ppl을 이렇게

• tory_1 2019.07.25 21:46
    빨리빨리 재회하고 일 얘기로 가즈아
  • tory_25 2019.07.25 21:47
    오늘따라 청순하네 모건이
  • tory_14 2019.07.25 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:40)
  • tory_25 2019.07.25 21:49
    차현은 오렌쥐 오렌쥐가 찰떡이다 오늘보니까
  • tory_26 2019.07.25 21:50
    유니콘은 뭔가 정부랑 딜이 있을것같은데
  • tory_9 2019.07.25 21:50
    저 둘뿐이야 회사? 다른 회사들은 안 왔나...유니콘이 제일 커서 그런가
  • tory_9 2019.07.25 21:51
    앜ㅋㅋㅋ안보였네...ㅈㅅ
  • tory_7 2019.07.25 21:52
    배타미가 상대하는 송가경은 참 별로야
  • tory_1 2019.07.25 21:53
    맞아 ㅠ 진짜 못됐음
  • tory_9 2019.07.25 21:53
    훠우 빨간립스틱에 빨간자켓
  • tory_16 2019.07.25 21:53
    근데 가경이는 대체 왜 저렇게 타미를 싫어해?
  • tory_14 2019.07.25 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:39)
  • tory_14 2019.07.25 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:39)
  • tory_25 2019.07.25 21:54
    가경이는 진짜 너무해 배타미한테 너어는...
  • tory_23 2019.07.25 21:54

현이가 실망하는게 싫은 타미 ㅋㅋ

• tory_21 2019.07.25 21:54

송가경은 배타미한테 왜 저래?

• tory_1 2019.07.25 21:54
    오 웃고
  • tory_16 2019.07.25 21:54
    현이 모두의 최애가 됐네
  • tory_9 2019.07.25 21:54
    어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.25 21:54
    자격지심있나 배타미한테
  • tory_26 2019.07.25 21:54
    이 둘만 나오면 텐션 오진다
  • tory_18 2019.07.25 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:41:33)
  • tory_27 2019.07.25 21:55
    가경이 타미를 싫어하는 이유는 아무도몰러 며느리도 몰러
  • tory_1 2019.07.25 21:56
    워 찐사랑이네
  • tory_9 2019.07.25 21:56
    미친...참사랑이네 죽여도 용서한다니...
  • tory_7 2019.07.25 21:56
    저런 찐사랑이었다니...
  • tory_28 2019.07.25 21:56
    송가경 옆머리 꼬부라진거 보기싫타
    모건이 머리도 이상하고 본격 헤어고나리 드라마 ㅋㅋ