드라마
본문 내용 보이기
  • tory_57 2019.07.25 22:53
    머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.07.25 22:53
    마세라티에 쫄았냐? 깝죽대긴
  • tory_42 2019.07.25 22:53
    오늘
    설지화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 분 나왔냐 ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_33 2019.07.25 22:53
    예쁜건좋네
  • tory_68 2019.07.25 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:09:26)
  • tory_19 2019.07.25 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
  • tory_37 2019.07.25 22:53
    끝까지 겉멋이구만..
  • tory_52 2019.07.25 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:16:53)
  • tory_14 2019.07.25 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:02)
  • tory_71 2019.07.25 22:53
    저렇게하하호호할수있는사이여써?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.25 22:53
    웃기고 내가 슬프다...하..
  • tory_28 2019.07.25 22:53
    근데 이드라마는 간혹 대놓고 워맨스노리는게 오글오글
  • tory_69 2019.07.25 22:55
    22 적당히해야 멋있지....
  • tory_69 2019.07.25 22:55
    22 적당히해야 멋있지....
  • tory_32 2019.07.25 22:53
    뭔가 좀 창피하고 힘 잔뜩 줘서 그게 좀 웃기긴한데 마지막에 여주 셋 나오는 거 이 드라마에 어울리는 결말이라 좋네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.25 22:53
  • tory_42 2019.07.25 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋ 그렇긴 햌ㅋㅋ
  • tory_71 2019.07.25 22:54
    3333딱이심정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.25 22:53
    내가 봤을땐 2회 연장해서 깔끔하게 마무리 했어야 해.
    너무 설렁넘긴다?
  • tory_5 2019.07.25 22:53
    차현 마지막 까지 이뻐
  • tory_72 2019.07.25 22:53
    뮤비 같다ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.25 22:53
    배타미 대인배아니냐 ㅋㅋ
  • tory_57 2019.07.25 22:53
    어디가니 강릉가니ㅠ
  • tory_48 2019.07.25 22:53
    나도 저 차 타보고싶다 ㅜ 얼마니 ㅜ
  • tory_7 2019.07.25 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘본거어
  • tory_50 2019.07.25 22:53
    저런 슬로우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인물 첫등장에 쓰지않냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.25 22:53
    끝났냐... ㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.25 22:53
    뭐야 끝이냐....그래...
  • tory_66 2019.07.25 22:53
    시계광고도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.25 22:53

보는 들마 다 끝났다 ㅠㅠ 재밌었음

• tory_61 2019.07.25 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 00:22:17)
  • tory_18 2019.07.25 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:42:06)
  • tory_9 2019.07.25 22:54
    세명 행복하세요....
  • tory_26 2019.07.25 22:54
    배타미 선글라스에 저 백조 너무 튄다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.25 22:54
    엔딩 보니 세명한테 남자가 필요했나 싶다ㅋ
  • tory_52 2019.07.25 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:16:53)
  • tory_2 2019.07.25 22:54
    ㅋㅋㅋ아엔딩너무웃기네
  • tory_41 2019.07.25 22:54
    빨간불 없는 저곳은 어디 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.25 22:54
    뭐냨ㅋㅋㅋ차 선글라스 시계 반지 다 피피엘임?? ㅁㅊ
  • tory_14 2019.07.25 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:01)
  • tory_37 2019.07.25 22:54
    배타미 진짜 대인배..
  • tory_26 2019.07.25 22:54
    차 피피엘 제대로 햇네
  • tory_6 2019.07.25 22:54
    이러고 끝이여? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.07.25 22:54
    연출 진짜 너무 과하다
  • tory_71 2019.07.25 22:54
    저기오디야
  • tory_21 2019.07.25 22:54

겉멋 대박이고 오글거리는데 여주셋이서 엔딩에 저러니까 좋긴하다 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.25 22:54
    개어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.07.25 22:54
    노래방 뮤비st
  • tory_50 2019.07.25 22:54
    저기 어디냐 나도 가고싶다 좀 알려줘ㅜㅜ
  • tory_18 2019.07.25 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:25:52)
  • tory_1 2019.07.25 22:54
    아 뭔가.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.25 22:54
    엔딩 좋은데ㅠㅠㅠ흑흑 여주 셋이서 다해먹었다ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.07.25 22:54
    ㅋㅋㅋㅋ연출끝까지 과한게 참 한결같다
    그래도 한드엔딩 여자 셋인거 신선해서 좋네
  • tory_15 2019.07.25 22:54
    뭔가 급 끝났네 ㅠㅠ 아쉽지만 잼있었다!!
  • tory_42 2019.07.25 22:55
    그래 셋이 제일 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.25 22:55

차현의 4일 휴가 비하인드로 보여주면 안되나요?? 

• tory_31 2019.07.25 22:55
    모르겠다
  • tory_74 2019.07.25 22:55
    마세라팈ㅋㅋ 진짜 너무 과한 피피엘이었지만 재밌었다 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.25 22:55
    그래도 이런 드라마 신선해서 너무 좋았당 잘가 검블유ㅜㅜㅜ
  • tory_50 2019.07.25 22:55
    작가가 글좀 잘썼더라면 그래도 좀 품었을텐데...ㅋ
  • W 2019.07.25 22:55
    ㅋㅋㅋ재밌었다
  • tory_9 2019.07.25 22:55
    차설...안녕....
  • tory_6 2019.07.25 22:55
    소재는 좋았는데 전개가 넘 실망스러웠어 애증의 드라마... 잘가라 즐거웠다 ㅠ
  • tory_19 2019.07.25 22:56
    그래도 신선하고 재밌었어 안녕 내 현아ㅠㅠ
  • tory_50 2019.07.25 22:56
    안녕 잘가 우리 다시는 마주치지말자♥
  • tory_61 2019.07.25 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 00:22:13)
  • tory_35 2019.07.25 22:57
    이 셋 티카타카 그리울거야
  • tory_43 2019.07.25 22:59
    차가 과했다
    그치만 보는동안 행복했어 잘가 ㅠㅠ
  • tory_75 2019.07.25 23:05
    미스슬로운 표절작.
  • tory_76 2019.07.25 23:05

차라리 그랬으면; 초반만 말 나왔지 전혀 달랐는데

• tory_77 2019.07.26 01:34
    @76 결말도 똑같네...
  • tory_78 2019.07.26 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 01:27:05)
  • tory_79 2019.07.26 15:50
    대댓톨들이야말로 미스슬로운안본듯 마지막회 겁나똑같아
  • tory_78 2019.07.28 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 01:28:13)