드라마
본문 내용 보이기
  • tory_8 2019.06.20 22:20
    염력 썼나..?
  • tory_6 2019.06.20 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:14)
  • tory_28 2019.06.20 22:21
    둘이 집안의 원수임? 왜 밀어내는거?(오늘첨봄)
  • tory_5 2019.06.20 22:21
    10살차이라 부담스러운가봄 38-28
  • tory_28 2019.06.20 22:23
    @5 아하...!
  • tory_6 2019.06.20 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:10)
  • tory_28 2019.06.20 22:24
    @6 아하..!! 납득갔오 고마오!!
  • tory_6 2019.06.20 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:12)
  • tory_1 2019.06.20 22:21
    와 오늘 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.20 22:24
    아우ㅜㅜㅜㅜㅜ야옹ㅇ이
  • tory_2 2019.06.20 22:24
    와 검색해봤는데 진짜네
  • tory_19 2019.06.20 22:26
    뭐야 배터리회사가 송가경아빠회사임?
  • tory_5 2019.06.20 22:26
    아 배터리 회사가 가경이네지
  • tory_2 2019.06.20 22:26
    노트북은 시댁이고 배터리는 가경이구나 하청업체넹
  • tory_6 2019.06.20 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:09)
  • tory_19 2019.06.20 22:28
    유니콘이 해외포털이야?본사얘기가 나오네?
  • tory_6 2019.06.20 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:08)
  • tory_19 2019.06.20 22:30
    @6 오옹ㅋ앞편들 못보고 어제부터 봤어서ㅋㅋ나는 네이버 다음 정도로 생각하고봤는데 갑자기 구글이 밀고들어온느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.20 22:28
    그와중에 갓김치...진짜 너무 싫다
  • tory_1 2019.06.20 22:29
    가경이 진짜 염전이다 ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_20 2019.06.20 22:29
    아..보기만해도 마음 무너져ㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.20 22:29
    상황이 만들지만 그래도 할말은 하는데....그게 꺽여서 그렇지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.20 22:29
    이음악 너무좋다
  • tory_6 2019.06.20 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:07)
  • tory_6 2019.06.20 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:04)
  • tory_29 2019.06.20 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:36:30)
  • tory_30 2019.06.20 22:31
    가경ㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.20 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:04)
  • tory_9 2019.06.20 22:32
    남편놈아 입 잘 털어라ㅜㅜㅜ
  • W 2019.06.20 22:32
    가경이 남편은 진짜 표정이 하나뿐이네...
  • tory_19 2019.06.20 22:32
    저 남편은 부인이 좋으면 저러면 안되는거 아니냐....징그럽...ㅅㅂ
  • tory_27 2019.06.20 22:32
    가경이남편 알라딘닮았어
  • tory_9 2019.06.20 22:33
    되게 남편이 독특한 마스크긴 허다
  • tory_29 2019.06.20 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:36:30)
  • tory_31 2019.06.20 22:33
    차현이랑 고등학교 선후배인가??
  • tory_30 2019.06.20 22:33
    가진차가 이것뿐이야ㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.20 22:33
    타기 부끄럽다했으면 같이 걸어줘야지 남편놈아ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_32 2019.06.20 22:33
    둘이 아예 마음이 1도 없는건 아닌가보네
  • tory_15 2019.06.20 22:34
    저 차가 왜부끄러운거야?
  • tory_33 2019.06.20 22:37
    차현이랑 타미가 가경이 남편 차 부셨어 (좋은 차였나봄) 그래서 남은 차가 저거라서 그런거 같은뎅 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.20 22:34
    남편 뭔가 이태임닮음
  • tory_30 2019.06.20 22:34
    남자캐릭들 나올때마다 느끼해져
  • tory_31 2019.06.20 22:34
    차 고쳐서 탄거? 재벌인데?
  • tory_2 2019.06.20 22:34
    근데 도대체 차현은 언제 만나지 상대배우...
  • tory_8 2019.06.20 22:35
    마지막 희망
  • tory_19 2019.06.20 22:34
    남캐가 나오면 설레야하는데....
  • tory_18 2019.06.20 22:34
    담배...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.20 22:36
    아 이 오스트 너무 좋아 언제 나오나ㅠ
  • tory_23 2019.06.20 22:36
    근데 진짜 여기 남캐들이랑 케미,하나도 안느껴져 여주들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.20 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:03)
  • tory_5 2019.06.20 22:37
    저 여자가 젤 부자같다
  • tory_20 2019.06.20 22:37
    아..타미..가지마ㅠ
  • tory_6 2019.06.20 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:02)
  • tory_34 2019.06.20 22:38
    ? 저럴거면 아까 왜 민거야?
  • tory_29 2019.06.20 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:36:11)
  • tory_35 2019.06.20 22:38
    강릉. .?
  • tory_5 2019.06.20 22:38
    일은 안하냐 들
  • tory_33 2019.06.20 22:38
    럽라 지루해 이것고 아니고 저것도 아니고
  • tory_6 2019.06.20 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:01)
  • tory_19 2019.06.20 22:38
    주말이야....?
  • tory_20 2019.06.20 22:38
    아니..자기가 굳이 밀어낸 놈 보러 강릉까지요..?ㅠ
  • tory_36 2019.06.20 22:39
    현실 하품 나오네
  • tory_17 2019.06.20 22:39
    모건한테 연락 온것도 없는데 혼자 간거?
  • tory_1 2019.06.20 22:39
    왜 다른 씬들은 느린 것 같진 않은데 타미네만 유독 느리게 연출하는 것 같지
  • tory_37 2019.06.20 22:39
    타미 지금 그럴때가 아냐!
  • tory_6 2019.06.20 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:50:00)
  • tory_38 2019.06.20 22:39
    러브라인 진심 노투더잼...
  • tory_6 2019.06.20 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:59)
  • tory_5 2019.06.20 22:40
    나도 ...그냥 빡빡 밀었으면 좋겠네
  • tory_6 2019.06.20 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:58)
  • tory_9 2019.06.20 22:40
    럽라는 개연성도 재미도 약하다...뭐가 원인인가...ㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.06.20 22:41
    되게 순정만화같네 그림이ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.20 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:36:11)
  • tory_39 2019.06.20 22:41
    배타미 화끈하다 보고싶다고 바로가네
  • tory_5 2019.06.20 22:41
    근데 뭔 방탄조끼같은걸 입고있어
  • tory_1 2019.06.20 22:41
    엔딩은 럽라로 마무리 할 것 같긴 한데 슬로우 그만 걸어...ㅠㅠㅠ남자애 대사 왜이렇게 감정이 없냐...임크리스탈 벽에다가 연기하는 것 같아
  • tory_6 2019.06.20 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:57)
  • tory_3 2019.06.20 22:42
    굴삭깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.20 22:42
    배타미 연기도 이상해....
  • tory_22 2019.06.20 22:42
    임수정 대사 겁나 잘친다 연기 너무좋아
  • tory_21 2019.06.20 22:42
    내가 배타미랑 동갑이라 그런가..밀어내고 저러고 쫓아가는 마음 이해된다. 물론 박모건이 연기를 좀만 더 잘해주면 이해말고 이입이 될듯
  • tory_1 2019.06.20 22:42
    다른 씬들은 집중해서 보게 되는데 얘네 씬은 집중 안하게 되서....불판을 달리게 되는 효과는 있네 ㅠㅠ
  • tory_40 2019.06.20 22:42
    귀여웤ㄱㅋㄱㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.20 22:43
    정말 모건이랑 있으면 배타미가 배타미 같지 않아져 그래서 별로야...제발...세륜럽라 줄여주세여
  • tory_5 2019.06.20 22:43
    임수정 넘 예뻐ㅠ 저런 자켓이 잘어울리다니 내가입음 태진아될듯
  • tory_6 2019.06.20 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:56)
  • tory_41 2019.06.20 22:43
    나랑 똑같은 생각 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.20 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ태진앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.20 22:44
    @41 찌찌뽕
  • tory_4 2019.06.20 22:43
    존예야 진쯔
  • tory_4 2019.06.20 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.20 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:55)
  • tory_1 2019.06.20 22:45
    타미 화법 직설적이라 좋아
  • tory_36 2019.06.20 22:45
    모건씨의 표정은 하나입니까
  • tory_6 2019.06.20 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:54)
  • tory_42 2019.06.20 22:45
    재미 없어서 불판 왔어.
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.20 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    놀이동산 대사를 저렇기 칠일이냐.......
  • tory_5 2019.06.20 22:45
    은숙내가 난다