드라마
Extra Form
여캐 캐미 갈수록 좋아지네
  • tory_23 2019.06.20 22:46
    나도 흐린눈됨
  • tory_41 2019.06.20 22:46
    남주 나오면 재미가 없어..
  • tory_31 2019.06.20 22:46
    잠깐놓쳤는데 타미가 고백했어?
  • tory_3 2019.06.20 22:48
    고백 비스므리 한걸 하긴했어 ㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.20 22:47
    섭웨이 먹고싶네...저 장면후에 광고 나오니 이 광고가 더 재밌네...
  • tory_6 2019.06.20 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:53)
  • tory_43 2019.06.20 22:48

나도ㅋㅋ

• tory_1 2019.06.20 22:48
    악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.20 22:48
    자냐
  • tory_1 2019.06.20 22:48
    아 치명적인 척 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_20 2019.06.20 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_5 2019.06.20 22:48
    뭐하니
  • tory_27 2019.06.20 22:48
    돈굳었어~
  • tory_30 2019.06.20 22:49
    아..어이없는데 스며드넼ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.20 22:49
    오....글...... ㅠㅠ
  • tory_43 2019.06.20 22:49

앞통수ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.06.20 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.20 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:52)
  • tory_2 2019.06.20 22:50
    크 맥주땡긴다
  • tory_2 2019.06.20 22:50
    엄마랑 보는데 야한거 나오면 앙,.,돼.....
  • tory_44 2019.06.20 22:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.20 22:51
    나는 심지어 엄빠랑 보는데 앙대.. 급하게 폰하는척..
  • tory_6 2019.06.20 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:51)
  • tory_2 2019.06.20 22:51
    @45 와씨ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아 엄마랑 나랑 쿨한척
  • tory_1 2019.06.20 22:50
    ........이렇게 엔딩 날 것 같은데 그냥 끌까...오글거려.....아 제발 맥주도 구냥 담백하게 주면 안되겠니... 폼잡지 말고
  • tory_3 2019.06.20 22:51
    아쒸...오그라드는 대사 칠까봐 두려워
  • tory_1 2019.06.20 22:51
    모건은 일할땐 괜찮은데 왜 럽라로 부딪힐땐 이러지....전 드라마에서는 이렇게가지 어색하지 않았던 것 같은데
  • tory_13 2019.06.20 22:51
    !!!????!!
  • tory_30 2019.06.20 22:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.20 22:51
    아쒸 역시나 느끼한 대사 칠줄알았어으으으
  • tory_41 2019.06.20 22:51
    방금 뭐라그랬냐.. 귀가 어두워서 안들렸어
  • tory_6 2019.06.20 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:50)
  • tory_8 2019.06.20 22:52
    하... 이런 엔딩으로 일주일 버티라는 거냐
  • tory_3 2019.06.20 22:52
    아 노래좋다
  • tory_46 2019.06.20 22:52
    아 나근데 설레ㅠㅠㅠ 나도 연애하고싶드아으아아아아앙
  • tory_6 2019.06.20 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:47)
  • tory_47 2019.06.20 22:52
    여주들 설정은 그냥 괜찮은데 왤케 남주랑 여주붙으면 설정 투머치같지
  • tory_30 2019.06.20 22:52
  • tory_48 2019.06.20 22:52
    이동욱...?
  • tory_2 2019.06.20 22:52
    어머 이동욱ㅋㅋㅋㅋ뭐야
  • tory_5 2019.06.20 22:52
    샘김노래는 언제 나올까
  • tory_49 2019.06.20 22:52
    이동욱?ㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.20 22:53
    이동욱 보고 느무 놀랐네!!!!!
  • tory_45 2019.06.20 22:53
    이동욱???? 프듀버스냐 이거ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.20 22:53
    눈호강이다 이동욱 임수정이라니 ♡
  • tory_8 2019.06.20 22:53
    2222 제발 투샷 가득!!!
  • tory_38 2019.06.20 22:53
    국프 대표님이 왜 여기서 나와....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.06.20 22:53
    어머 이동욱
  • tory_1 2019.06.20 22:53
    이동욱!!!
  • tory_23 2019.06.20 22:53
    헐랭 이동욱
  • tory_43 2019.06.20 22:53

하..그래 이동욱으로 일주일 버텨볼게

• tory_1 2019.06.20 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.20 22:53
    근데 이동욱이 임수정이랑 옄이는거 맞겠지? 이다흰가?
  • tory_6 2019.06.20 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:44)
  • tory_2 2019.06.20 22:55
    @6 응ㅋㅋ카메오인건 아는데 임수정 이다희 둘이 같이 있을때 오랜만이다 해서 누구한테 한건지 궁금해서ㅎㅎ
  • tory_6 2019.06.20 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:45)
  • tory_1 2019.06.20 22:54
    이동욱이랑 타미랑 엮어져랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.20 22:54
    방송사 사정으로 드라마 결방한거 배우 아파선가????
  • tory_51 2019.06.20 22:54
    엔딩에 나온 노래 아직 발매안한 ost이니 톨들아??
  • W 2019.06.20 22:59
    남주 웃통깐거 보고 나만 소리질렀니....ㅠㅠ
  • W 2019.06.20 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/20 23:28:59)
  • tory_52 2019.06.20 23:07
    장기용 등 좋았어 후후