드라마
Extra Form

곧 시작!

• tory_1 2019.06.05 21:41
    두근두근 임수정 드라마 오랜만이라 기대
  • W 2019.06.05 21:42

두근두근!

• tory_3 2019.06.05 21:47
    예고에 나온 장면 임펙트 있게 등장하네 ㄷㄷㄷ
  • tory_4 2019.06.05 21:54
    오 몰입하게 된다
  • tory_5 2019.06.05 21:59
    뭔가 여성캐릭터 많이 나와서 신선해....ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 직장인들
  • tory_6 2019.06.05 22:00
    여캐들 멋있다
  • tory_5 2019.06.05 22:01
    멘트...멋지닼ㅋㅋㅋㅋ 크...
  • W 2019.06.05 22:06

저게 뭔 말이여

• tory_7 2019.06.05 22:08
    뭐야
  • tory_5 2019.06.05 22:10
    헐... 이분도 나오셔?
  • tory_8 2019.06.05 22:12
    1화 전개 빠른 느낌이라서 좋다
  • tory_9 2019.06.05 22:12
    스피디하고 몰입감 좋다ㅋㅋㅋ잼서
  • tory_10 2019.06.05 22:17
    임수정이랑 잘 어울리는 역할인듯
  • tory_10 2019.06.05 22:18
    헐 장기용은 ㅋㅋ 목소리가 진쯔 좋넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.05 22:18
    어깨밖에 안 보인다..
  • tory_5 2019.06.05 22:19
    와 ㅋㅋ 스킬장인이시네
  • tory_11 2019.06.05 22:19
    김은숙 보작답다
  • tory_7 2019.06.05 22:19
    선수네 선수 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.05 22:20
    진짜 선수다 ㅋㅋㅋㅋ.....절레절레
  • tory_7 2019.06.05 22:21
    텐션 뭐냐 둘이 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.05 22:21
    장기용 나오는 동안 조명이 와우...
  • tory_13 2019.06.05 22:22
    와....영상미 대박이야...
  • tory_14 2019.06.05 22:22
    김은숙 보작들은 젊어서 그런가 되게 트렌디하고 여캐들 신경 많이 쓰네
  • tory_7 2019.06.05 22:22
    "저희 유니콘은 실시간 검색어를 조작합니다...?!" 대한민국 1위 포털기업 유니콘이 실시간 검색어 조작 논란에 휩싸인다. 이 일로 국회 청문회가 열리고 타미는 나대표와 가경의 압박으로 청문회에 출석하게 된다. 타미와 가경 두 사람의 감정의 골은 점점 깊어지게 되고... 한편, 타미는 오락실에서 우연히 만난 모건과 술김에 하룻밤을 보내게 되는데...

오 ㅏ우 하룻밤
  • tory_14 2019.06.05 22:22
    근데 장기용 연기 너무 느끼해....
  • W 2019.06.05 22:23

와우

• tory_5 2019.06.05 22:23
    뭔가 드라마가 스피드하고 산뜻해서 좋다
  • tory_15 2019.06.05 22:23
    첫방에 엄머
  • tory_1 2019.06.05 22:24
    어머나
  • tory_5 2019.06.05 22:24
    악마는프라다생각나
  • tory_8 2019.06.05 22:25
    피피엘타임인가
  • tory_7 2019.06.05 22:25
    능력있는 여주 좋다
  • tory_7 2019.06.05 22:27
    첨뷰터 명령이라고 하덩가ㅡㅡ
  • tory_7 2019.06.05 22:28
    임수정 연기 오랜만에 보는데 발성 발음 좋다
  • W 2019.06.05 22:29

희생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.05 22:30
    여기 여캐들 성격이랑 대사 맘에든닼ㅋ
  • tory_16 2019.06.05 22:31
    첫횐데 안지루한 드라마 오랫만이네
  • tory_17 2019.06.05 22:31
    오호
  • tory_18 2019.06.05 22:31
    와 ㅋㅋㅋㅋ 여캐들 쎄서 좋네 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.05 22:31
    존멋
  • W 2019.06.05 22:32

진짜 쎄다ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.05 22:32
    별스타 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.05 22:33
    소름... 걸렸다
  • W 2019.06.05 22:33

별스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.05 22:33
    역시 슨스는 인생의 낭비
  • tory_19 2019.06.05 22:34
    와우 전개 좋으닼ㅋ
  • tory_7 2019.06.05 22:34
    언니 멋져효
  • tory_7 2019.06.05 22:35
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.05 22:35
    여기 여캐들 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 존나 이쁘고 멋지고 쎄고
  • W 2019.06.05 22:35

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.05 22:36
    존잼이다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 존멋이고
  • W 2019.06.05 22:37

그 미친애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.05 22:38
    어뜩해....넘 져아......여캐들 케미 왤케좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.05 22:39
    여캐들 위주라 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.05 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 19:47:57)
  • tory_1 2019.06.05 22:39
    존나쎄 존좋ㅎㅎ
  • tory_5 2019.06.05 22:39
    오랜만에 재밌는 드라마네 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.05 22:40

진짜 오랜만에 존잼을 느껴봄ㅠㅠ

• tory_1 2019.06.05 22:41
    존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.05 22:41
    1화보다가 빡침 안 느끼는 거 너무 오랜만이다,,,
  • tory_7 2019.06.05 22:42
    나듀 배우고싶다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.05 22:43
    취미도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에드네
  • tory_7 2019.06.05 22:48
    음악 져아
  • tory_22 2019.06.05 22:48
    남주 좀.. 적응 안되네
  • tory_13 2019.06.05 22:49
    어머어머어머......운명이다
  • tory_7 2019.06.05 22:49
    장기용 목소리 첨듣는데 특이하네
  • tory_12 2019.06.05 22:50
    남주 목소리 좋긴 되게 좋네
  • tory_18 2019.06.05 22:50
    남여주 만나는 방식 맘에 든다 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.05 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 23:01:02)
  • tory_23 2019.06.05 22:51
    게임 테라네
  • tory_20 2019.06.05 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 23:00:57)
  • tory_24 2019.06.05 22:52
    난 남주 좋닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.05 22:52
    남주 줜나 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.05 22:52
    남주 약간 느끼한데 분위기랑 체격차 발린다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.05 22:53
    와 한 시간 순삭
  • tory_22 2019.06.05 22:53
    얼마전에 집앞에서 이거 쵤영하는거 봤는데 임수정은 알아봤는데 남주는 첨보는 사람이라 그냥 지나쳤는데 이사람이었구나
  • tory_13 2019.06.05 22:53
    와 일도 잘하고....여주 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 반했어
  • tory_7 2019.06.05 22:53
    재밌다!! 쭉 봐야지
  • tory_13 2019.06.05 22:53
    토리들아 넘 재미써이거 나 본방 무조건 이거달린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 나랑 약속해 어서
  • tory_12 2019.06.05 22:54
    낼도 본다^^
  • tory_19 2019.06.05 22:54
    나는 죠타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 달려야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 톨들아 내일도 함께하자!!
  • tory_10 2019.06.05 22:54
    여캐들이 다 맘에드네 ㅋㅋㅋ 성격 확실한듯
  • tory_24 2019.06.05 22:55
    이거 잼따 여캐들도 너무좋고 낼은 불판달려야지
  • tory_25 2019.06.05 23:15
    여캐들 개매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임수정 러블리한데 연기도잘함