드라마
Extra Form
남주혁때문에 보기시작했다가 이성경에게 치이고갑니다,,
진짜 여기서 너무 귀엽고 예쁘고 난리났다ㅠㅠ
1초도 안 귀여울때가 없어,,
선생님 좋아해서 수줍어할때랑 울때랑 밥먹을때 등등 최강귀여움이다 하

둘이 너무 잘어울리는데 안타까워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.03.22 03:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:14:57)
  • tory_2 2019.03.22 08:01
    나도 요즘 남주혁에 꽂혀서 이거 보고있는데ㅋㅋ
    복주 너무너무 귀엽고 사랑스럽고
    남주혁도 능글능글 장난꾸러기 딱 고나이때 훈남같아서 멋지더라ㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.22 08:06

이거 너무너무 귀엽지 않니? 복주랑 준형이 넘 귀엽고 잘 어울렸어 

• tory_4 2019.03.22 08:16
    이 드라마 재밌어ㅠㅜ
  • tory_5 2019.03.22 09:04

이 드라마 재밌더라 ㅋㅋㅋ 복주녕 너무 좋아..

• tory_6 2019.03.22 09:59

졸귀야 복주녕이들 ㅠㅠㅠㅠ 드라마 너무 풋풋하고 귀엽고 좋았다 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.03.22 10:18
    맞아ㅠㅠ 이거 넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.22 10:37
    이 드라마 진짜 재밌고 복주 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.03.22 11:45
    진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 엄마미소 장착하고 보게 되는 드라마임ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.22 12:38

복주 넘 귀엽고 사랑스럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존귀탱이야

• tory_11 2019.03.22 13:54
    이들마 진짜 귀여움ㅜㅜ
  • tory_12 2019.03.22 14:30

진짜 잘 어울림 ㅜ ㅜ

• tory_13 2019.03.22 15:04
    이드라마 너무 좋아
  • tory_14 2019.03.22 15:33
    복주 정말 사랑스럽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성경 복주 전에도 매력있긴했지만 복주이후로 더더 좋아짐. 둘 잘어울리는데 당시에 팬기만이니 뭐니 시끌했던터라 안타깝...
  • tory_15 2019.03.22 20:11
    진짜 귀엽고 재밌었어ㅜㅜ